luckyeric 發表於 2012-3-11 14:48:19

[求助] 法師在楓葉的練法

裝備是世紀武+非台幣裝(選有+智力的),一轉力智精滿,點敏中。
有靈魂HP3000初,MP29XX,打精靈刺客不用聖界,楓葉清怪速度頗慢,

試過下列幾種方法,感覺清怪速度都差不多。

1.普攻開怪,三烈燄。
2.烈燄開怪,普攻,烈燄要四次。
3.落雷開怪,普攻,落雷要六次。
4.普攻開怪,五落雷。
5.全程N地裂。   (落雷距離比較近所以改用地裂)

落雷雖然沒有CD,可是卻要打的比烈燄還多下,變得好像沒有比較快,
我有個不太好用的吸魔機,妖精魔1000,加魂體大概一次可以提供1700的MP,
請教練功的訣竅。

hayden0924 發表於 2012-3-11 14:53:06

以你的魔力,全程用地裂五、六分鐘 我想就差不多乾了
在回去吸您的吸魔機 其實效率不是好
建議全程聖結界 全程砍加烈炎,
應該夠撐完一瓶加倍,只不過要小心爆血就是了

(看你的裝備 如果在櫻花 應該就練的比較快樂了)

macauzai 發表於 2012-3-11 15:15:16

那可以請問一下   如果以衝等效率來說是不是追憶跟底殺衝等最快呢?   

我想知道91以後衝最快是底殺嗎?   謝謝!

luckyeric 發表於 2012-3-11 15:18:22

底比斯沙漠加倍一次沒龍寶最少都有2%多(95-99),我覺得很快了=   =AA

有一次練5%多,也只有那一次,哈@@

luckyeric 發表於 2012-3-12 00:08:03

請問吸魔機如果法師洗完魔練到80級沒轉生可以提供多少魔@@

w3133962 發表於 2012-3-12 16:38:44

WOW樓上是貓貓吧幫忙回文呢 真是好人
頁: [1]
查看完整版本: [求助] 法師在楓葉的練法