雷神-霸氣再現 發表於 2012-3-10 22:57:19

aphro 發表於 2012-3-10 23:10:28

算你行...............

0935140313 發表於 2012-3-10 23:45:11

人好少.......

道理 發表於 2012-3-11 00:47:27

夠衝,欣賞你們,加油
我又看到有人丟城後瘋狗亂叫,有夠沒品的,還有人誇張到罵一些超低級的話
你們好好加油,很看好你們,等我長大我也要加入你們:loveliness:

夢妖妖 發表於 2012-3-11 01:09:28

回復 1# 雷神-霸氣再現

廢物再現 在王者被戰盟打到變落水狗的

被打到受不了 一票一起跳伺服 怎麼剩幾隻小貓了?

因為做人還是跟之前一樣下幹嗎 你們這種垃圾再跳幾次伺服器還是一樣

做人下賤去哪都是下賤一樣都會被打爆的 整天靠外掛的垃圾盟

趕快想方法去抱阿瑞斯的大腿吧 說不定還有機會喔

老招可以繼續再用啊 ~~我好久沒跟我男人親密了

相信還是有人會被勾引的 反正不用白不用啊;P

妳是男人嗎? 發表於 2012-3-11 01:25:19

回復 1# 雷神-霸氣再現

酷!!給你們一個讚!!!

妳們還是老樣子嘛 猛喔,恭喜

life 發表於 2012-3-11 01:27:17

回復 5# 夢妖妖

都過這麼久了 還在王者 王者 你腦袋有洞??

整天活再論坦裡?

你怎麼不說 王者戰盟 現在被打得很淒慘 一些人都跳新伺服器

這話題很無聊有沒有新標點?都過了這麼久了 還可以王者誰誰誰 王者怎樣 跳伺服器

拜託 別再無聊了 !!!

PO一些爛文 也沒人會想看

祝大家 玩得愉快~

萬眾寵愛 發表於 2012-3-11 01:41:54

回復 7# life

王~我要加薪加薪!!!

ower2653 發表於 2012-3-11 08:25:47

佩服佩服阿~

夢妖妖 發表於 2012-3-12 09:49:26

回復 7# life

過了那麼久了~就能掩蓋這個事實嗎?

王者戰盟被打的很慘 跟你們被戰盟打很慘是兩回事

重點你們就是被戰盟打到跳伺服器嘛 一開始不是還打死不承認?

照你們整天幻想在跟別人吹噓的說"我們是打到沒對手才跳伺服器的"

那幹嗎一開始不敢承認?怕人家知道你們被打到跳伺服器在那虎爛一堆

後來被抓包才在說"沒對手才跳伺服器" 你們在王者臭名滿天下

就算以後你們再被打到跳伺服器 這個事情一樣會再提出來的

原因就是你們太下幹了 東嗆西嗆的 結果還是被打到跳伺服器

阿不就很會?霸氣再現?不是在王者再現過了嗎?結果又被滅了;P

你們現在應該要叫做"霸氣再再現" 下一次被打到跳伺服器的話

就叫"霸氣再再再現" 以後的話大家應該就知道了吧 以此類推;P

asky789 發表於 2012-3-12 14:29:35

拜託誰被打ㄉ很可憐在安區嗆報小臻公車臻還是不敢出來面對
也知道戰盟 王的住址 也不敢出來 腦落 很生氣哈哈

micbay502 發表於 2012-3-12 14:30:28

很有毅力~ 我大力給你們讚︿︿

機掰 發表於 2012-3-12 16:22:45

夢妖妖 發表於 2012-3-12 18:51:13

回復 12# asky789

沒被打到跳伺服器 幹嗎一開始不敢承認?

被抓包才再那說"因為沒對手才跳伺服"?

按照常理來說"因為沒對手"應該很自豪的大聲說才對

你們鬼鬼祟祟的就烙跑到雷神 聯你們王者聯盟都看不起你們

你為啥我上面問一堆都不回應?不知道?不敢回?

雷神剛開前一陣子你們就是被打爆啦 打到寸步難行 懂嗎?

你就是那個咖小而已啦 你敢說沒有嗎?還是你要跟破B卡一樣愛說謊呢

下賤女一個

LoiLoi 發表於 2012-3-12 21:50:44

幹 快笑死

”玩電腦打論壇”這句說的好阿, 讚

夢么么 發表於 2012-3-13 07:38:31

回復 16# 夢妖妖
連2福的都幹你幹到報了你他媽真蝦ㄟ廢物!!

夢妖妖 發表於 2012-3-13 09:31:24

回復 20# 夢么么

當然囉~~因為我勇於說出事實啊

說出事實總是會招人攻擊的;P

二服那個是外掛王 有什麼問題嗎?

我說出事實他腦怒了怪我?

我ㄉㄧㄤ到他說不出話了 怪我?

您的夫人生不出來要不要也怪我呢?;P

感冒用阿瑞斯 發表於 2012-4-23 01:48:09

...............................
頁: [1]
查看完整版本: 2012/03/10 霸盟最後一戰!!