as780523 發表於 2010-3-4 13:46:57

職業屬性 再次聲明

騎士
血量:多
練功:下
打架:反頻可輔助衝暈殺人 智滿 可放 黑影 壞物 (要寫捲軸)
剋(容易玩死的職業): 龍騎士
被剋: 法師 妖精

妖精
血量:普
練功:中上(弓) 中(刀)
打架:可攻可守守=魔消+相消r木乃伊+封印禁地黑影 壞物
剋: 全職業...
被剋: 無

法師
血量: 低
練功: 上
打架: 放不到藥雙 普攻+烈炎則殺不死人(為什麼講藥雙)因為法師只有藥雙專用 其他有害 其他職業都可以施放 除相消 妖精可放之外
剋:騎士or 魔防不到240者
被剋: 妖精

龍騎士 黑妖
龍騎血量:略多
黑妖血量:普
練功: 中
打架: 對方無聖界則喝不回可放 黑影 壞物 (要寫捲軸)
剋: 血量低 或無反頻職業
被剋: 幻術師 騎士

幻術師
血量:低
練功:中
打架: 被打可以反頻 輔助衝暈及化身
剋:攻擊力高職業 龍騎士 黑妖 火妖
被剋:攻擊力低職業 法師 弓妖

以上 屬性能力相同者

as780523 發表於 2010-3-4 13:48:33

看看你跟誰打
不會玩 就不要嗆聲!!

han08260 發表於 2010-3-4 15:30:51

妖精
請問 為什麼 剋 全職業?
就算你 被木乃伊.... 還是可以寫聖光卷..................

z24571520 發表於 2010-3-4 15:35:10

法師還可以魔風阿 你在幹麻 你去正福看看是不是妖精獨大

正福70法還打不贏52妖(健康ㄉ)

as780523 發表於 2010-3-4 16:37:10

妖精
就算你 被木乃伊.... 還是可以寫聖光卷..................
han08260 發表於 2010-3-4 15:30 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

有+封印禁地呢?

as780523 發表於 2010-3-4 16:37:40

4# z24571520

抗魔240以上 或等級差 放不到魔封

as780523 發表於 2010-3-4 16:38:41

妖精 放污水 很好重的 沒試過吧?
妖精 放精準 要聖潔才喝的回的 知道吧?

82802410 發表於 2010-3-4 17:16:59

最好是妖精沒被職業剋
妖精被剋可多
龍騎士三刀屠宰都重 黑妖打妖精也根本是在打小怪
法師魔力奪取可吸取魔力 妖精沒魔力你哪來ㄌ魔消
不要把妖精看的這麼強 既然像你講的這麼強那你自己去練一隻看看阿
看缺點在哪 騎士一個衝暈沒聖介我看差不多好吃土ㄌ

tang1985 發表於 2010-3-4 17:31:50

妖精哪會強
火妖被騎士打假的好嗎?
龍騎士也打的贏騎士
這只能參考而已

han08260 發表於 2010-3-4 18:19:50

妖精
han08260 發表於 2010-3-4 15:30
有+封印禁地呢?
有+封印禁地 然後呢?
聖光卷 還是 可以用. ..不然你自己可以去試試看.....................

HSB4444 發表於 2010-3-5 00:15:24

龍騎士 黑妖
龍騎血量:略多
黑妖血量:普
練功: 中
打架: 對方無聖界則喝不回可放 黑影 壞物 (要寫捲軸)
剋: 血量低 或無反頻職業
被剋: 幻術師 騎士

龍騎.黑妖練功為什麼中 你是沒看過 櫻花楓葉怪2下屠宰不到黑妖5.6刀1隻嗎(或更少看裝)

as780523 發表於 2010-3-5 01:58:41

ZZ
火妖 智滿 我不信玩不贏騎士
就說你不會玩了

還有那個一值再說妖精很弱的
我就一值強調 有精靈魔法了風之家所 污水 為何都講不聽呢?
說 ㄒ魔就打的贏好了但是想也知道 平常打架是沒在一值ㄒ魔的
法師被ㄒ魔 不也是會輸?? 騎士被ㄒ魔 也不能放反頻了?? 黑妖也是??

下面又反駁 練功
黑妖 跟龍齊練功 的確是差不多阿
你放圖窄者兩次不到這段延遲時間 黑妖可以打幾刀阿...
黑妖有爆及龍騎屠宰者也算報級一種
事實上差不暸多少好嗎   

就說你們不會玩天堂..
還要我敎嗎...
我看你們是 搞不清楚狀況吧..

as780523 發表於 2010-3-5 02:00:36

除了龍騎士 王族
其他職業 哪個不是沒魔力 就NO速了阿..
你們太好笑了 這群人

0919930382 發表於 2010-3-5 10:04:39

又一個玩騎士的來發文了

被魔法玩的不耐煩就來發文   無聊

shiuweijung 發表於 2010-3-6 03:18:25

妖精

見鬼
為何我3重+精準打龍騎他根本不痛
(時空武9X風妖 對方只用補機沒聖結界)
打黑妖被暴到喝不會來
(魔消+木? 來得及嗎 = =?)
打法師打到我沒MP...
(我放中他魔消前 我MP就差不多被吸乾了...更別說放中木乃伊)

妖精無剋星?
歡迎你來嘗試 ˇˇ

as780523 發表於 2010-3-6 13:30:02

(時空武9X風妖 對方只用補機沒聖結界)

請問你有轉身嗎??
你智 敏 額外有點嗎?
只是個時空武 就想把別人打飛 會不會太扯了..

82802410 發表於 2010-3-6 13:39:19

不會太扯 哪一個妖精玩弓不會點敏? 不然點魅力?
你把妖精看這麼強你轉玩妖精阿 你也很好笑
只會在那抱怨這個

吉祥如意 發表於 2010-3-6 19:29:03

我是法師 不過我拿盟友的妖精玩過
他那知當時還沒轉過卡在96及
沒事就去櫻花楓葉冰冰敵人 老實說 還真好冰
魔消 挺好中的 跟之前法師梅改鄉哮機率差不多挺嚇人的
沒轉過的妖精 智力不購 不能相銷沒錯
不過 只要轉過一轉的妖精 真的很猛
或許妖精被打很痛 但是法師被打也很痛
法師放魔法的機率還沒妖精高...
各位是要跟我說照政幅走ㄇ? 問題是 這裡是私福
再說 正服可不會提供一堆裝備給你購買
所以一開始選職業選錯是你家的事
這裡是私福 大家都有花錢 每個人都要求強
若是要照正服 會部會說的太千強?
更何況 魔消跟抗摩真的很誇張 我只要求改低一咪咪
步要除了大亂鬥之外 一對一 被邀晶摩瀟湘蕭木乃的太誇張就好= =

wallace725 發表於 2010-3-8 09:08:29

阿 推薦法師ㄚ 智力77才出頭 超好婊人阿 磨坊低就給他負面全套 磨坊高就給他黑影+摩奪
誰都要飛阿 妖精獨大 我呸~~~

as780523 發表於 2010-3-8 09:35:38

黑影跟壞物 每個職業都可以放阿
傻蛋...
頁: [1] 2
查看完整版本: 職業屬性 再次聲明