ben70062411 發表於 2012-3-5 11:30:50

火妖 要怎麼玩 怎麼變強阿

火妖 要怎麼玩 怎麼變強阿 我現在裝備時空全套 感覺好像打人部痛也...請專業的火妖回答小弟我 我剛完^^

ㄚ方 發表於 2012-3-5 11:39:58

時空全套很基本阿
你的武器呢?

H22710470 發表於 2012-3-5 12:09:14

火妖 法師 都不強 你想知道何種職業 打架打寶吃龍都OK 有空去亞特斯 找高手

天澤聖司 發表於 2012-3-5 12:36:05

武器要點裂痕額外或傷害之核,不然打人都不會痛的,要怎麼點因人而異,如果武器+7 那點6額三傷是個不錯選擇

凌晨三點鐘 發表於 2012-3-5 13:39:28

台幣丟下去最強~有錢能使鬼推磨你沒聽過?

噴火龍 發表於 2012-3-5 14:53:46

全時空裝備 武器+12 6個生命魔眼 攻擊附魔石3個 防禦附魔石3個 血上32767 你就是猛妖

love1315389 發表於 2012-3-9 18:29:37

法師火妖都不強,那到底什麼強 ?

nashzzz 發表於 2012-3-9 18:33:04

烈焰+砍~~時空武器有點核
基本上打人就很痛了

moneycome1 發表於 2012-3-9 23:25:27

回復 1# ben70062411

火妖有命中低的弱勢

甜不辣 發表於 2012-3-11 04:24:13

一位玩蠻久,拉我來玩的朋友
他說過他第一支角色就是火妖
據說暴擊率在某月某日被改低後
於是他跑去玩龍騎了XD

kk369 發表於 2012-3-14 14:17:57

火妖的刀子吃很重,基本要9階,但是可以不需要+10那種= =不是每個人點的到的..

在來命中問題,火妖在數據上,命中的確是偏低沒錯

但是還是要講,光論傷害的話,也是偏低= =

若有盟友或朋友剛剛轉身那種的,請叫他幫你們測試

卡99的火妖 龍騎 黑妖,去打一個剛轉而且5~60級的等級低玩家

多測試幾場,且看命中,基本上是接近刀刀命中了,除非你找開反屏的騎士= =

在刀子一樣點法的情形下,火妖就算命中提升了,也是最養的喔,要有這個心理準備

請找hp破1.5萬的人測試,打到死看花費幾秒,多測試幾場

因為有爆擊是變數,血比較多打比較久才能比較好看出端倪

你會發現平均的秒數,火妖是最多的,還偏多= =

龍騎黑妖則是快很多,我說的是接受測試玩家有喝水狀態

當然我是單純論傷害值(此測試,攻擊方玩家是無開任何程式下)

要拿開xx程式放無比快的負面或烈炎,那不討論= =

還有,魔消<~魔法屏障可以檔,普通速度放魔銷~還是很好被檔的看對方技巧

有辦法加快那就...還是不討論= =

acerleo 發表於 2012-3-16 13:48:54

我本身就是火刀妖,打架最怕的也是火刀妖,
怎麼說呢?因為敵盟的火妖有加速器的話,我的血是用跳的,比那種血滿拿加10刀的黑妖還可怕…
so…加速器無敵!!!!但不建議玩家使用加速器,夜路走多了總有碰到鬼的一天。

joerqaz 發表於 2012-3-20 17:28:50

火妖真ㄉ 便很爛ㄌ 目前我玩火妖 血2萬2 加9 9額 打很跟抓癢 開魔眼 聖界目前11轉 一樣不到5秒2萬2血瞬間消失想改玩龍騎真ㄉ要幹架 龍騎 黑邀幻術龍騎比較稱   幻術 兩ㄍ字形容可怕= =

醉風塵 發表於 2012-10-8 06:04:00

joerqaz 發表於 2012-3-20 17:28 static/image/common/back.gif
火妖真ㄉ 便很爛ㄌ 目前我玩火妖 血2萬2 加9 9額 打很跟抓癢 開魔眼 聖界目前11轉 一樣不到5秒2萬2血瞬間 ...

這位玩家說的太誇張了ㄅ

蝦米破火妖阿 2萬2的血 撐不到5秒   

我敢講你裝備一定噴光光只剩一支刀在打架逆
頁: [1]
查看完整版本: 火妖 要怎麼玩 怎麼變強阿