wwfhrc 發表於 2012-3-4 17:44:20

使用者不見的趕快看我的文章!!還有正服會錯誤的

首先他並不是把使用者刪除掉,所以GM發的文章內容並不對

在你C槽Documents and Settings 裡面一樣可以看到你的使用者

所以並沒有被砍掉!! 而是被停用了!!

那麼有辦法可以救回來的,請不要重灌,我得也不見我裡面有五千萬以上工作的案子冰火賠不起的=.=

救回來的方法

4紅色打X的就是被冰火停掉的

把停用的勾拿掉重開機就可以了,只要執行他的登入器他就會把你停用一次,所以玩完記得要再把停用的打勾拿掉

那個什麼GM發的會殺掉使用者是後來補上的吧,你們怎麼不在裡面多加一個msgbox跳出來告知玩家會有什麼風險在讓玩家確認要不要繼續執行呢?

還有此次登入器會造成登入正服會有lin.bin錯誤的原因在這

他的title檔案有問題,把我的下載覆蓋過去正服就可以上了,最好等他有新的登入器再用不然還是會有其他傷害到你電腦的問題發生,我還有其他的問題還在解決中,這次的登入器很............=_=

我們的電腦不是只有拿來玩遊戲,還有工作用的東西,請不要亂搞~拜託

love90374 發表於 2012-3-4 17:47:28

謝謝你的熱心 :)

kk000002000 發表於 2012-3-4 18:11:03

回復 1# wwfhrc
讚讚讚
好文~推~

water1024 發表於 2012-3-4 19:18:24

我們的電腦不是只有拿來玩遊戲,還有工作用的東西,請不要亂搞~拜託<<這句話真是說到了重點.這次登錄檔你們有測試了嗎?

黃恩 發表於 2012-3-5 17:09:46

真的是在亂搞 胡搞瞎搞 亂七八招ˇ ˇ

撼動客服 發表於 2012-3-6 01:28:44

www.bhtt1.com/dragon3.5/bhtt0306.rar
http://dl4.bhtt1.com/dragon3.5/bhtt0306.exe
http://www.bhtt1.com/dragon3.5/bhtt0306.rar
登入器已理換
感向

killmeisgood 發表於 2012-3-6 05:14:50

太急著 擋外掛! {:4_90:}
抓外掛 抓狠一點 不就好了
不過無延遲真的不好抓@@
頁: [1]
查看完整版本: 使用者不見的趕快看我的文章!!還有正服會錯誤的