love90374 發表於 2012-3-3 17:41:45

火妖問題 麻煩各位大大 神手(萬能藥喝法疑惑)

小弟決定要把騎士的裝移到火妖身上,
小弟要玩火妖
爬了許多關於火妖的文章,有幾點疑惑 想請大家告訴我 謝謝

第1 力15 智15
      力14智16
         我猶豫要點拿種(很愛猶豫的我)
         爬文說 第二種 力14點法 是屬純練弓 放魔法 , 但小弟我拿刀砍 不太會放地烈那些
         我喜歡吃王 練弓還在猶豫這兩種點法 選一種 麻煩給我點方向吧 ~*

第二 洗血藥體28 精35
         版大許多說 可以先喝10慣萬能藥 犧牲魅力
       那意思是 我51級後都先點精神
       再買10瓶體質的萬能藥來喝嗎?   

這幾點有點疑惑 麻煩大家了 

ps7715621 發表於 2012-3-3 18:13:02

我喜歡吃王 練弓還在猶豫這兩種點法 選一種 麻煩給我點方向吧 ~*

這句話就說明了一切 你只是為了 近距離打 而且傷害力強 那就選第一樣吧!. 力15 智15

10灌萬靈藥 建議 在洗血之前喝體 28-12=16 精神 35-12=23   16+23=39

所以你洗血之前要有 39點1. 就是 要練到89等 然後再洗血2. 吃萬靈藥10灌的意思 就是

79等以後 吃下回憶蠟燭 精神點到35 以後 會回到畫面 然後再吃體萬靈藥10灌之後再喝 洗血就會變成9等

先跟你講 順去錯了 你就虧大了..

love1315389 發表於 2012-3-3 18:17:45

不是應該是練到79等吃魅力萬能藥10冠
用回憶蠟燭把精神點到35體點到28
等於是把魅力的10點移到體質再洗血嗎?

love90374 發表於 2012-3-3 18:18:56

不好意思 有個小問題,為什麼要吃回憶蠟燭?
79等精神點到35再吃10灌體萬靈藥,再喝洗血藥血?
我有點不懂 吃臘燭的用意不好意思 在幫我回答一下 :) 萬分感謝

love1315389 發表於 2012-3-3 18:20:09

不是體萬能藥
是魅力
所以要靠回憶蠟燭把魅力10點移到體質

love90374 發表於 2012-3-3 18:32:05

了解了 謝謝大家:D
頁: [1]
查看完整版本: 火妖問題 麻煩各位大大 神手(萬能藥喝法疑惑)