keiichi 發表於 2012-2-29 23:56:55

煉魔是不是有BUG?

今天晚上伺服器不穩~會順斷或LAG
因為這樣死了1次ˋˊ
後來伺服器重開~我想說伺服器可能不穩
煉魔的時間還有40分鐘
所以我就沒上限~不然會扣時間
結果伺服器開了半小時我才上
進煉魔時他的剩餘時間是7分鐘
挖哩勒~~那我不就白白浪費半小時多了ˋˊ
後來趕緊加簡練
發現應該已經超過7分鐘了~我還沒被傳走
但是怕出去就進不來了~就一直練
哪知TMD卡水了~不幸的被連爆葛屁
結果出來就再也進不去了~說我時間已到之類的
可是我儲值煉魔後~在線上根本不滿1小時ˋˊ
只喝了2冠加倍水而已
妙的事情發生了
大概快20分鐘後~我的對話藍出現煉魔蝦咪挖溝時間到了
靠~~~~~~
我已經連續2天因為伺服器不穩被A掉煉魔時間以及+起來死了無數次ˋˊ
而且偏偏都是我儲值煉魔結晶時進去後沒多久發生的
我是招誰惹誰了我
回收讚必也不是這樣搞的阿ˋˊ

抱歉~因為狂死背A等等因素讓我情緒不佳
以上言詞如果讓看文的大大感到不舒服~請見諒!!

zpwer 發表於 2012-3-1 00:09:32

回復 1# keiichi

有可能計算時間的產生誤差值
如果是這樣的話盡可能不要再線路不穩時進入
過幾天等線路平穩時再進入煉魔練攻
不然被吃掉時間也沒辦法補償給你的:L

keiichi 發表於 2012-3-1 00:22:40

回復 2# zpwer

問題是~我在進入錢都還算正常的
結果2次都是進去練了一會之後伺服器就開始出問題
倒楣也不是這樣的吧
誰知道冰火的伺服器哪時會出現這麼離譜的問題呢ˇˇ
鬱悶阿~~~~~~~
騙錢啦ˋˊ

zpwer 發表於 2012-3-1 00:28:19

回復 3# keiichi

喝喝..別灰心了
如果老天把你關一扇門就會開啟另一扇門的
相信明天會更好得
線路問題冰火也沒辦法去預測到
只能事情一發生就趕快處理而已
不然只能期求台灣得龍頭網路線路可以正常一些不要飄浮不定了

feiyung 發表於 2012-3-1 00:35:37

煉魔下線時間不是也有算在內嗎??另外有一個問題,法師有辦法單吃下來嗎,攻擊輸出夠BOSS回血嗎

seckillswei 發表於 2012-3-1 01:00:32

練模式 只要充直了
不管有沒有在線上都會扣

keiichi 發表於 2012-3-1 01:40:26

可是我聽人說
只要不要在線上
時間就不會扣耶...

x29468167 發表於 2012-3-1 01:45:40

只要進去後~無論你下線或登出時間照算
應該是這樣~沒錯

aa9678 發表於 2012-3-1 03:02:39

進去就扣了拉不關你有無上限時間照算= =練摩BOSS很難單吃吧消+魔封只差藥霜了>"<
相消魔評沒法擋住~

xu0494 發表於 2012-3-1 10:10:18

{:4_98:}這樣部就吃虧了

東鴒 發表於 2012-3-1 10:14:46

這個問題很早之前就有了喔~
下線之後時間是不會扣除的~
例如:60分鐘~你練20分鐘下線10分鐘在進去~還是可以練40分鐘才傳出來(雖然計算時間只剩30分鐘)
但是如果最後10分鐘你飛出來後就不能在進去了
例如:60分鐘~你練20分鐘下線40分鐘在上線~那你就不能在進去練了~
簡單的說~就是進去的時間跟外面計時的時間是不一樣的~
所以下次要下線的話~最好計算一下時間
可以練20分鐘下線39分鐘~在進去~你還是可以練滿40分鐘才傳出來(不過你要保佑中途不會斷線或飛出來)
頁: [1]
查看完整版本: 煉魔是不是有BUG?