墨達人 發表於 2012-2-29 03:17:44

新水說我是他的眼....

睏寶....一點都不羨慕耶!ME也有~

冰火天堂no1 發表於 2012-2-29 06:30:41

睏寶問廢物們羨慕嗎   ???
有一個當命說me也有   ???
承認自己是廢物   ???   哈哈哈
雜碎+廢物承認了齁

哈得斯高手團隊 發表於 2012-2-29 08:14:10

睏寶問廢物們羨慕嗎   ???
有一個當命說me也有   ???
承認自己是廢物   ???   哈哈哈
雜碎+廢物承 ...
冰火天堂no1 發表於 2012-2-29 06:30 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你在凹阿
在凹阿在凹阿在凹阿

愛的弓箭手 發表於 2012-2-29 08:19:58

回復 2# 冰火天堂no1

都給你說就好了 ~~  怎麼了  要打的粉累才有一顆地魔眼 要亂個龍才會有嗎 ?

你們該不會是合成圖吧  將亂龍 加上 之前吸到地魔眼的 拿來合成圖嗎?

我們盟一星期內 打了二顆地魔眼 你眼紅 ∼∼呵呵‵

愛的弓箭手 發表於 2012-2-29 08:21:02

回復 1# 墨達人

好樣的  我睡覺你知魔眼  QQ 我在場又要我吸了 哈哈∼∼

yahch52040 發表於 2012-2-29 08:37:26

{:3_61:}水喔你

1989 發表於 2012-2-29 08:59:42

恭喜唷!!~{:3_62:}{:3_62:}

我要退貨 發表於 2012-2-29 12:52:56

這誰= =? 你跟誰戒的貼圖

愛的弓箭手 發表於 2012-2-29 13:32:42

回復 9# 780616

半夜 ?? 說到半夜 好幾次的半夜 我看到FB 流涕 的大聯盟那些怕死的 都半夜在練

半夜 練功是怕被炮嗎? 難怪我們一直找不到人殺原來都半夜在練功

我半夜幾乎都在睡覺了盟裡 應該剩不到三個人!吧    快點半夜練功才不會殺SSZSS

小剛 發表於 2012-2-29 14:37:57

回復 10# 愛的弓箭手

你殺的死人??怎沒看你在騎下過??整天躲在煉魔還敢上來嘴{:4_100:}

愛的弓箭手 發表於 2012-2-29 15:58:28

回復 11# 小剛

第一 我在練魔是人比較少好練功 丫你白吃嗎我之前在楓葉練了八轉你怎麼都不說

丫是殺死過我幾次?   全引斗還殺不死人我壓那麼低青菜都會死的你到底那裡有困難?

騎下的確近來很少去騎下沒什麼特別原因因為我沒把天堂當命玩 也不想花太多台幣在這種老伺服器

所以還沒十轉這樣的回答你滿意嗎還有有錢是你家的事 別老事在那照一疊的千鈔 那不代表你很有錢

可能你是借來照的OK ~~~~

愛的弓箭手 發表於 2012-2-29 18:29:35

回復 13# 780616

壓那麼低你還是殺不死重點我沒血量 可是你不敢跟我單P

核魂不貴貴的是你們殺殺不人幾支破2.5W 的在追我 真的好貴~~

殺不死人 怪你刀不夠猛嗎?要不要衝個刀?還是殺不死

c1211007 發表於 2012-2-29 19:10:40

FB 半夜練功
鬧了一個小時
現在會認定看我ID飛
承認自己掛機

密頻 拜託別鬧

a0426620318 發表於 2012-2-29 19:39:59

妳怎不把妳上次PO的6科一起弄出來呢?
難道妳真的世界的嗎~~~

墨達人 發表於 2012-2-29 20:03:31

回復 16# a0426620318

在PO一次6科喔也是無訪   還可以在附上一科未解的   可以叫 睏寶也一起PO看看他幾顆嗎?
真的世界?要回文也看一下   程度也那麼差嗎

a0426620318 發表於 2012-3-1 16:58:41

回復 17# 墨達人

那妳有要跟誰借阿@@?

回妳的文覽的選字也不董= =
他媽若智嗎= =?

真的是借的嗎這樣董沒 國文造詣差的經典?
寫魔也不敢PO 笑死誰阿妳= =

墨達人 發表於 2012-3-2 00:17:33

回復 19# a0426620318

回我懶的選字? 是國文能力太差?
血魔有遮沒遮你看的很重?睏寶 沒遮今晚還不是一樣要吃屎?
還有爭議嗎? 怎麼總是都是這些老梗..? 到底?沒砲了?

睏寶 發表於 2012-3-2 09:40:43

回復 20# 墨達人

PO照片或影片我的躺照給我看好嗎? 出字就算死?那妳們不是隨便就死翻摟?

墨達人 發表於 2012-3-2 12:44:15

回復 22# 睏寶

有沒有吃屎昨晚你自己清楚   被 月神淚   炸到吃屎?   是你登出快
對啦出字沒照片對你們這些沒老二的都不敢承認   一點都不在意
有無吃屎你自己清楚

ak0880992000 發表於 2012-3-3 10:34:26

回復 23# 墨達人

圖呢?? 不要整天在幻想好嗎
頁: [1]
查看完整版本: 新水說我是他的眼....