0930467407 發表於 2010-2-28 22:45:39

GM 麻煩請看一下!!

請教一下!! 為何火妖改的爆擊機率降低 幾乎不會爆..還有爆到血量也調降
那要叫我們這些花台玩 火妖 是玩幹的嗎??..麻煩請回覆一下!!

別偷珊文章了啦!! 出來說一下

豆花~☆ 發表於 2010-2-28 22:52:39

就是ㄚ~~
就是ㄚ~~

鬥陣a 發表於 2010-3-1 17:00:34

呆呆 發表於 2010-3-1 17:05:45

連喝水都喝的回來 久久爆那ㄍ400.500低血以前在報至少都700以上 連普通攻擊都降的很滴
請說明++++++++

2571342 發表於 2010-3-1 17:07:53

GM 你們不要再亂搞了吧!!!

默愛 發表於 2010-3-1 17:13:40

GM出來面對啦!!

本來火妖可以爆二千多的血量現在剩4~5百左右 好給你改成這樣是沒差
但你連爆即率都調降!! 你叫我們這些玩家是在玩什麼意思的???
幾乎不會爆擊是怎樣意思的??

出來說啦!!

別都躲著 不出來面對!!         別偷刪文章唷

開心的 發表於 2010-3-1 21:16:12

如有更改火妖設定請說明.合理的話大家都可以接受.

terrick1 發表於 2010-3-1 21:33:18

GM 出來面對!!

2000滴 真的太扯~

幹 我的火妖之前可以砍 逼近1000
現在只剩4.500...
這我都有實際測試...

到底是怎樣 即時通問你們你們又說有改會公佈

偷改不用公佈ㄇ~~~

我玩火妖幹麻啦~~~

一把刀花了我快整萬

退錢!退錢! 退錢! 退錢!

bmw357159 發表於 2010-3-2 08:53:06

連楓葉的怪打起來都格外吃力.........
別說打架砍人了!!!
你要改也先通知一下
說明原因
沒事就偷改
改東改西就是不會把線路弄好!!!!
整天卡水LAG......就會要玩家贊助
算算我們贊助在你們身上也不少了!!!
回饋一點給玩家吧!!!
讓我們有好一點的遊戲品質OK!?

E0928647977 發表於 2010-3-2 09:02:35

法師都改了
妖精剛好而以
其它職業別急
一個一個來

asho_soul 發表於 2010-3-2 09:10:39

一刀 暴擊 2000 ?

光粗略算上 屬火 1.5 倍傷害,等於平砍都有 1300+ 傷害

未轉生的歹運點,二刀就能給他死

這....會不會有點扯:L

5566789 發表於 2010-3-3 18:52:34

是否報及兩千 不重要 重要的是 變爛了!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不重要 重要的是 變爛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 重要的是 變爛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

默愛 發表於 2010-3-3 23:26:34

老闆~~貼那麼久了 還不出來面對唷~~

terrick1 發表於 2010-3-4 22:23:21

老闆~
幹 偷改要說阿~

說什麼 沒改就沒改 有改會公佈 請與其他玩家討論喔~

現在回覆的都是火妖 每個人都在靠杯

你還不懂ㄇ?

冰火天堂
我的 妖刀 花了我1萬塊
可不可以退錢ㄚ

退錢啦~不然就出來說明 要馬就改回去 要馬就給我們合理的解釋

terrick1 發表於 2010-3-5 23:45:48

冰火天堂~出來面對~!!

繼續推~

yen1987420 發表於 2010-3-6 07:05:26

真是我玩哪個職業 哪個職業雖...
GM兄 我騎士被盜帳號坎角色 你回覆不了我認了
喝的龍水花的錢當我送你的
但是我才剛改玩火妖不到5天你就把爆極偷偷改掉是怎樣阿
改了還想裝死 改這麼明顯還說沒改

默愛 發表於 2010-3-7 17:46:03

快點出來面對好嗎 老闆!! 別躲著了.............!!

admin 發表於 2010-3-7 17:53:54

再次聲明火妖的部份我們并沒有做更改

如有做更改會在更新區公告

感謝

呆呆 發表於 2010-3-7 20:08:17

那也要提申妖精爆擊率吧= = 本身命中很低ㄌ嘿喲爆擊高攻擊力高 = = 以前還沒出時空被假 還OK
但現在雙手都可以用被甲至少提高一下妖精爆擊率

默愛 發表於 2010-3-9 01:52:23

我想請教一下~你說沒有去做更改 那我問妳 為何火妖 爆及機率幾乎快沒有 打人也像在抓癢

那裂痕點滿9 是再作何用處?本身 還沒被妳們偷改之前 還可以爆級痛到要命 現在人家還會問你在抓癢嗎?

請問一下 那花台幣 是在花什麼意思? 妳這樣的解釋 請問 合理嗎? 你一句說沒改 那會有那麼多人來貼文?
頁: [1] 2
查看完整版本: GM 麻煩請看一下!!