dinneskobe 發表於 2012-2-27 21:57:46

大家來聯屬 請GM改掉疊點~

這個BUG 明明GM就可以改 可是它們不改 這樣的話 怎麼打 10幾隻全都疊在一起 全都開2點多倍的加速 怎麼靠近每次看到疊點 一定看到很多冰塊 可是GM說 疊點他抓不到 既然抓不到 就改掉就好 那大家才能好好打架 誰喜歡 打架一直被打死 還被這種BUG打死 如果不改 我相信 會越來越少人玩 畢竟私服好玩就好玩在打架 希望GM能聽一下大家的心聲

阿洪之聲 發表於 2012-2-27 22:12:57

回復 1# dinneskobe

可以改城堡已外不能疊點嗎~我們伺服器的戰盟在旗下疊點開加速在打~真無言

轉角遇到鬼 發表於 2012-2-27 22:15:45

沒跌點? 打的死血滿的嗎? 這是私服 不跌? 去玩正福就好了

阿洪之聲 發表於 2012-2-27 22:19:57

回復 3# 轉角遇到鬼

圍毆還是會死~疊點只是為了開加速器而已~~我們王者戰盟每次打架都這樣~
之前還在取笑別的盟疊點開加速~現在本身自己這樣做~龜笑鱉沒尾

1033 發表於 2012-2-27 22:42:53

回復 3# 轉角遇到鬼

唷~這不是嗆真人嗆到人家去拜訪你 關機不敢現身的鬼哥嗎? 安安~技術學好點了沒??
不要只會買帳號打嘴砲 技術都不長進~

h11558 發表於 2012-2-27 23:14:37

跌點開加速的很誇張   血條瞬間消失!!

gm快來看看吧

dinneskobe 發表於 2012-2-28 12:58:12

請gm重視一下玩家的權益 加速器本來就不對了 不要讓他有其他方式繼續使用 就因為疊點你們抓不到 所以才要改調疊點 使其不能使用 至於上面說的 血滿打不死 可以跟你說 我們滿血的也不少 但被打死的也不少 而且人家滿血是人家練的久或錢比較多 如果你想被別人打不死 那你就努力點練或多喝點龍水 私服不就是讓人有成就感才讓你想花錢嗎?不要跟我說 你花台幣花了1萬多 只是看他們的gm

dean935 發表於 2012-2-29 16:21:07

要改跌點 不如改以後都打木頭人就好
反正你打不死他 他打不死你
不如玩單機
血不用多只要一萬五 被八支圍都還很簡單可以飛走好嗎
沒有死傷打架有意義?
說改跌點為了防加速 那應該是從別的方式去隔離擋加速器吧
不要被跌點打死就說 是加速器好嗎
他能跌 你不能跌嗎??

1989 發表於 2012-2-29 16:28:57

之前有投票過了
這問題爭論很大給冰火一點時間吧~.~

撼動客服 發表於 2012-2-29 16:50:24

這兩天在換登入器
如果LH跟加速器可以防止
不會考慮去更改疊點
疊點的最大害處無非就是疊點開外掛

wuuanbing 發表於 2012-2-29 22:39:41

搞甚麼鬼?不能開加速就不改疊點喔
不是仿正服嗎

dinneskobe 發表於 2012-3-1 23:26:13

回復 8# dean935

1萬5 8隻圍打不死 那是你們盟太爛 真的很爛 都不會暈嗎 我們1萬5被8隻圍 被暈4秒 就在地放數星星了 不相信你可以來王者看一下 不用8隻 你被5隻打 暈到不飛就會死
頁: [1]
查看完整版本: 大家來聯屬 請GM改掉疊點~