82582133 發表於 2010-2-28 10:23:24

關於即將新增的武器強化特效

這個修改我覺得還不錯

讓武器點高的玩家可以在使用武器時能享受他應得的優越感以及武器刀光特效與眾不同的質感

同時也刺激衝武器的風氣以及多少影響祝福捲軸的流動

這也是個不錯的商機

那麼

不同等級的台裝 是不是也可以將基本的刀光特效做出區分修改呢?

之前別的冰火板友也發文提過裝備換比較好的人 當然希望用起來看起來質感都不同 那是一種成就感

所以+8之後每+1都有不同特效

這種修改的確可以滿足這種成就感我雙手贊成

但是

我們這種半窮不窮只點得起+7時空的玩家怎辦?

拿+7時空的玩家我想並不在少數

雖然我們穿整套的玩家攻擊會機率燒出2倍傷害的魔法特效是很炫啦

不過畢竟那是又追加飾品且具有實際效果的東西 所以別跟武器基本的刀光特效放在一起談論

刀光特效這部份

時空武器 刀光特效不過就跟黃金.鑽石.冰火.世紀 一樣而已

偏偏

一把鑽石武器 價格不過1000贊

我衝一把時空刀的價錢 別人可以衝個將近10把左右的鑽武

用鑽裝的人 +8+9甚至+10點出來了 恭喜這些人

而我們這種穿時空+7的就倒楣

刀光特效的質感 就只跟鑽裝甚至黃金裝一樣

因為我們每點一把需要付出的爆掉代價是1500台幣 而不是區區1000贊

所以 +8+9的刀光特效 我們大概是沒那個福氣享受

畢竟運氣好跟不好很難講

一點就過 或爆一把就過 或是爆五把十把以上才過都有可能   

而每一爆就是1500NT飛掉

所以在這種代價之下

時空 世紀 冰火 等不同武器的刀光特效是不是可以也做出互相不同的特效區分?

對現實主義者來說 當然可能覺得這沒差啦 畢竟打起來有強很多 這就是花錢換到的代價了

但就像+8+9新增特效一樣道理

那是滿足武器衝成功的玩家使用上的成就感

穿時空整套的人 花了這筆錢 揮舞時的刀光特效卻跟黃金裝一樣換做誰都會覺得悶吧

+8+9的使用質感要有了   請冰火也順便照顧一下900~1500NT的使用質感吧

把這些武器基本的刀光特效也新增出區分來

變形莖肛 發表於 2010-2-28 13:41:08

那個...
我朋友他說他不想要有多餘ㄉ特效...
他說這樣就有人知道他裝備是怎樣
武器拿加幾
他說他想低調....
如果特效出來他說他會很幹

pkzone 發表於 2010-2-28 14:20:38

他 誘惑 玩家 點時空五
增加爆的機率 增加 冰火天堂的收入

0986007925 發表於 2010-2-28 15:26:30

特效當然是很好的想法.....
但是負荷的了嗎??
不要搞到伺服全都大LAG....

linusak47 發表於 2010-3-13 23:38:23

熾天神 發表於 2010-3-14 00:22:44

個人是覺得用那個魔法不是很贊成這樣你拿加幾的武就就被知道了
而且已經夠卡水了如果還要有別的特效那不是會更容易卡水

cccweiv 發表於 2010-3-15 00:23:52

我覺得 可以出防暴捲軸防止武器消失 這種道具 增加玩家點高的機率

楊宗緯 發表於 2010-3-15 00:26:51

在出這個 請先把"卡水"問題先解決ㄅ 謝謝
頁: [1]
查看完整版本: 關於即將新增的武器強化特效