84785530 發表於 2010-2-28 00:02:28

ssmartww 發表於 2010-2-28 00:12:38

挖 那位Azzzzzzzzz穿人技術真好..難怪常看到他在穿人 照片都出來了...

E30 發表於 2010-2-28 02:29:30

唉~我只能說你真ㄉ傻了....
如果我們真的有穿人~只會有他開?
不要說開王族摸塔啦~我整盟的人都把你塔包起來都不是問題
請不要再繼續這無聊的話題....

nokiaa 發表於 2010-2-28 03:37:12

樓上的 E3x 你說話 我笑了
當然不只有他開 看就知道妳們很多人都開
至於整個穿人後整個盟包起來..你們白目道盟內剩十幾個 包香腸喔
他們隨便一個盟都四五十人 你要包捨....上次聽說妳們要包傳符區,出一隻嘴, ""嘴巴包起來拉""

不用廢我,中力盟小小言語!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
超動力--狂留                        b狗不用廢上來說實話,我們超動力跟b狗沒關西,沒人想跟b狗有關希吧

esquisite77225 發表於 2010-2-28 04:15:04

對於這張照片~ 4個入口也沒圍滿人~ 照片看不出任合穿人的感覺~

像上上樓那位所說的~ 開王族再開穿人就直接進入摸塔就好了~

連續兩張無聊的照片~   真的很難讓人看出照片穿人的動作~

如果有需要可以密GM~ 叫GM查一下數據~

只能說貼圖者                           還真無聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

E30 發表於 2010-2-28 17:58:59

哈~妳好利害喔~妳怎麼知道我盟剩1X....
昨天上線人數近40
攻城組隊4組~妳又知道?

nokiaa 發表於 2010-2-28 20:22:40

補充"5樓的" 你是沒看還是沒打過城...不懂不要亂發言

B盟的王 一出現就被秒殺 當天一直看到E3X活活被玩死 你瞎子嘛

一挖出來 馬上秒 ....

挖40個人ㄝ~整天再說小盟小盟的.....

呵呵40個人 扣掉狀態機 新手 還剩幾個人....

不說了...等等E3X又會帶頭在公頻上嗆人..罵人...

原來..神X.. 實X...AZX常看到在公頻上罵人..亂髒話..E3X交的 呵呵

我沒有指名喔...XXXXX 不要在廢了..拜託 E3X B盟被你帶成這樣..整天亂補 捕到無辜人

埃...........這種血盟王...

ken24571398 發表於 2010-3-1 00:16:12

對呀 都是我們在罵壓^^其他盟都沒有罵

都是我們錯唷^^

E30 南呆

E30 發表於 2010-3-1 00:33:13

我們現在做的不就是精盟以前做的?
再怎麼嗆也是嗆精盟而已啦~嗆你們剛好而已...
都你家的毛~很會秒王?城勒??
講的好像很利害吼....那怎麼打架你們都死一堆...
我算算....4x扣掉狀態+新手剩不到十ㄍ~這樣你爽?
想來砲就滾回家喝奶~想挖洞就叫gm來抓~少在那哭說我們穿人...

mcjack34 發表於 2010-3-1 00:37:45

E30一開始還好,現在則是越來越白目了,只要他不爽他就打,打到天謊地老,其實這些都還好,一堆人開外掛,讓伺服器天天都不穩,難怪人數從遠來的500人降到巔峰時段也只有約300人,就讓這些人玩台幣自HIGH好了!

尤其這傢伙,五六十人的大亂戰,他居然面不改色的穿來穿去,改天我不就開營墓攝錄來錄短片!

小剛 發表於 2010-3-1 03:49:49

樓上的看也知道你是敵盟的!! 不要否認 ~
看戲還穿隱斗??還是你隱斗特鱉好拿出來穿??
不要裝路人好嗎??
名聲已經救不回了還不自覺~
不要尚來講一些娘砲話好嗎~滾!!

mcjack34 發表於 2010-3-1 03:57:55

你果然有色盲,我有認識的醫生需要介紹給你嗎?

ken24571398 發表於 2010-3-1 04:17:32

要說我們開掛就說吧:))

我們問心無愧就好!

對了 你知道什麼是lag嗎?? 你沒有過原地揮刀打不到怪過嘛?

說什麼都是枉然! 總是有人會有一堆藉口

人在做天在看 歡迎你檢舉

E30南呆

小剛 發表於 2010-3-1 14:17:52

去檢舉~去檢舉~
打不贏死太多又開始叫GM喔~
人家GM又不是傻子

borisabc56 發表於 2010-3-1 21:15:47

mcjack34

你當大家是白痴嗎!?自己穿隱抖變黑騎 人家才走的進去ˇˇ

成盟成盟    3個城盟被一個小盟打到亂跑... 還一座城被打下來!~

真不知道你們在公頻砲什麼...
打死你們一堆我們都很安靜   好不容易打死我們一隻 你們就興奮的要叫媽媽了
當初說要補刀補到底...線在被B盟的在捕....真不知道你們的盟友幹啥吃的...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
當初皇冠盟一開始跟B盟聯盟
之後B盟跟精盟打 皇冠沒人要幫聯盟不知道再聯什麼意思的ˇˇ
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=8925&extra=page%3D1
↑這個的意義是什麼????   ((不對!意義是三小!但是他們不知道義氣))
現在被揭發皇冠不敢與精盟抗衡
跑去幫精盟打B盟...還被B盟打到死一堆

只能說....皇冠的王哀沒膽識ˇˇ

ken24571398 發表於 2010-3-2 03:21:22

老實說 當初是在解除聯盟後隔天跟全家還有精打起來

雖然已經沒有聯盟之約,不過情義上相挺應該無仿吧

且根據我在皇族裡的朋友通報,當時皇族部份人已經決定要戰

不過被朕壓下來,難道才隔一天,就這樣恩斷義決?

事情也過多時了,多說無益

E30 南呆

mcjack34 發表於 2010-3-2 04:43:02

誠心介紹優資眼科醫師給各位,如果可以的話我還可以免費代辦殘障手冊︿︿

borisabc56 發表於 2010-3-2 18:01:34

還是可以說阿你穿引斗時跟他重疊

他在跟別人打你被挖出來ˇˇ

少在那邊自以為是...

esquisite77225 發表於 2010-3-3 18:39:14

補充一下7樓~~

nokiaa發表於 3 天前 20:22 | 只看該作者 補充"5樓的" 你是沒看還是沒打過城...不懂不要亂發言

B盟的王 一出現就被秒殺 當天一直看到E3X活活被玩死 你瞎子嘛

一挖出來 馬上秒 ....

挖40個人ㄝ~整天再說小盟小盟的.....

呵呵40個人 扣掉狀態機 新手 還剩幾個人....

不說了...等等E3X又會帶頭在公頻上嗆人..罵人...

原來..神X.. 實X...AZX常看到在公頻上罵人..亂髒話..E3X交的 呵呵

我沒有指名喔...XXXXX 不要在廢了..拜託 E3X B盟被你帶成這樣..整天亂補 捕到無辜人

埃...........這種血盟王...

請問一下版主貼的圖   我只有看到在守城並沒有看到有任何人再打鬥的畫面

你說B盟的王被秒殺   請問一下圖片裡面有B盟的王出現嗎??

請問哪裡有出現活活被玩死的字幕??   請問哪裡有一挖出來馬上死掉的屍體??

我看你根本就是想轉移話題      以上這幾點    你都沒有回復

補充"5樓的" 你是沒看還是沒打過城...不懂不要亂發言   <~~~~~~~~~~這句環給你

請針對此圖此文回覆一下好麻??別再轉話題了

還有我看到這張照片根本不能證明Azzzzzzzzzzz    有開穿人

兩張根本都不能證明   就算開穿人你們還會在那裡守城嗎?

講坦白一點塔都倒了   圖裡面才幾個人??

love1234 發表於 2010-3-3 19:32:42

老實說 當初是在解除聯盟後隔天跟全家還有精打起來

雖然已經沒有聯盟之約,不過情義上相挺應該無仿吧

且根據我在皇族裡的朋友通報,當時皇族部份人已經決定要戰

不過被朕壓下來,難道才隔一天,就這樣恩斷義決?

事情也過多時了,多說無益

E30 南呆

事情過那麼久 也要搬出來講 ?

妳既然講了那我也說一下吧

壓下來的原因 妳們真的清楚嗎?

呵呵我想妳們自一定認為我們無情無義 恩斷義絕

但 挺妳們的時候

不管殺 或皇族在被全家和精盟打時候

B盟經過 當作沒看到   繼續練功

就這樣走了 ?連幫都沒幫

妳們都可以無情無義那我們?

現在 我們並沒有跟 全家或精聯盟

但其中一個盟被打被亂

都會互相幫忙

妳們懂嗎? 呵呵 我想妳們永遠都不可能會懂

甚至 繽紛樂在公頻 被 內政部長掀出她之前跟凱撒說的話

查無也私底下密繽紛樂說需要幫忙密我

無情無義 恩斷義絕的是妳們

說句實話   我們以前看不慣精 跟全家 的作風

不管為了什麼精跟全家他們改變了

至少 他們不像以前

那妳們現在的狂傲自大又跟以前的他們 有何不同 ??

拿鏡子照照自己吧

或許妳們會良心發現   

希望妳們還有救

嘿凡事都要偷偷來

偷摸城    隱身偷消   連從練也不敢掛b盟   還要再各盟安排眼線

連遊戲都要玩心機 ?

妳們不累嗎 ?
頁: [1] 2
查看完整版本: 精彩(2)之 又是你