方大同 發表於 2012-2-25 19:54:32

三轉 誰說轉數低吸不到 二轉有一顆 YA~~地魔眼

id 方大同   改名姜子牙

低轉還是可以吃的

方大同 發表於 2012-2-25 21:18:52

一起玩冰火 也可以在歡樂之下賺一點點台幣 可以賣寶物 ~~YAY

方大同 發表於 2012-2-25 23:40:00

我爛的跟白吃說話你白吃嗎其它人吃完先飛去吃新地了 你說你會吃龍?

墨達人 發表於 2012-2-26 00:45:11

我好痛我好痛~沒西到{:4_90:}{:4_99:}

夢么么 發表於 2012-2-26 03:47:20

打到一個地眼就爽成這樣你包一包回家好了還有看到你的血量...我笑了

xu0494 發表於 2012-2-26 06:06:44

打到一個地眼就爽成這樣你包一包回家好了還有看到你的血量...我笑了
夢么么 發表於 2012-2-26 03:47 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

還有看到你的血量...我笑了<<<<看到樓上這句話 我也笑了ㄏㄏ

方大同 發表於 2012-2-26 08:06:42

回復 6# 夢么么

分身 喔!! 你吸到再來POQQ血量不是問題~~~會吃龍才是問題

WhichChuang 發表於 2012-2-26 10:08:04

呵呵...小弟我也0轉吸到地魔眼~呵呵^^"
運氣運氣~

hi0955001584 發表於 2012-3-1 09:52:15

看樣子你用了LH1   ㄟGG去抓他拉他會用LH1海底抽水耶
這還不夠明顯喔   這支ID是啥你也看到了
還不去鎖?說你們多會抓外掛多會看外掛
這種衣看就知道的你不鎖
實在是吼   殺哩歐北來....

ㄚ你們也真是的   這樣一看就是外掛還不去報= =
有圖有真相連ID都出來了= =.....
還不去報喔........真笨

方大同 發表於 2012-3-1 09:57:08

回復 10# hi0955001584

好會說 !!看來你比較笨你怎麼不去看笑話 F小 流濃的貼圖你白吃嗎

GM 很早很早約 一年半了吧說過圖片不能證明有使用外掛因為圖片可以修改

如果可以證明有使用那應該伺服器早就鎖光了我改圖給GM看不是每 個都鎖了XD

難到你沒在看GM所公告的嗎

東鴒 發表於 2012-3-1 10:02:04

不管如何先恭喜你了

可是客服是否應該在訓練一下了~
畫面那麼奇怪還給冰火獎勵~
不是改圖就是開外掛~難不成冰火鼓勵人家改圖來炫耀或開外掛??

1989 發表於 2012-3-1 10:07:10

不管如何先恭喜你了

可是客服是否應該在訓練一下了~
畫面那麼奇怪還給冰火獎勵~
不是改圖就是開外掛~難 ...
東鴒 發表於 2012-3-1 10:02 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

外掛在哪裡????

方大同 發表於 2012-3-1 14:27:59

此篇文章就是說 不一定要高轉 才可以吃到魔眼 也不一定要全時空 才可以吃魔眼

新手玩家也可以 有吃龍的樂趣你懂了多少?   

也就是說冰火天堂不是開給台幣戰士玩的一般的小玩家也是可以 玩的很快樂 !!

還有一直強調有沒有開外掛改不改圖炮這個有什麼意義!你很在意你吃不到魔眼?

或者你很在意新手去吃龍?你困難度在那?   

再次強調 新手玩家 也是可以吃龍的<GL HF>速語 有玩星海2的都知道

GL>Good LuckHF>Have Fun

小剛 發表於 2012-4-15 04:23:01

回復 13# 方大同

確實有開外掛阿被鎖一個月ㄟ{:4_105:}
跟你說 我報gm的QQ

愛的弓箭手 發表於 2012-4-15 21:59:58

回復 14# 小剛

然後勒?我會生氣?對對 你們都沒開   不想貼你們被鎖的 網址

跟你說 你們也都我報的較多 A

小剛 發表於 2012-4-16 05:04:47

回復 15# 愛的弓箭手

不會生氣?幹嘛回我?一定很氣!!{:4_101:}
你眼睛卡大便嗎??從頭到尾我有說我們沒開??
對啦我們開很大,拜託把我們抓光光阿{:4_105:}

愛的弓箭手 發表於 2012-4-16 10:36:02

回復 16# 小剛

你這樣說你也很生氣了 ???

你要不要看眼科   我有說你們都說自己沒開嗎??   我就我的主觀說你們沒開

難到主詞是那一個你分不清楚?

小剛 發表於 2012-4-16 23:28:08

回復 17# 愛的弓箭手

好智障...自已打什麼都不清楚...
腦袋只有天堂...再回你我看我也會變笨{:4_105:}

愛的弓箭手 發表於 2012-4-17 11:33:51

回復 18# 小剛

看來你智商有問題   真的要去看一下精神科了   我只有天堂?

我現在只剩論談的功能了   你有看我在上線一定不是我本人

你是太羨慕 我吸魔眼   很眼刺嗎不能怎麼可以那麼愛砲

難到你被打到變笨了連激情都不知怎麼打了嗎

騎下說好要還我?還到 我都不玩了你海音城還沒拿回去

愛情宅急便 發表於 2012-4-18 03:16:41

繼續繼續西到魔眼得意成這樣
頁: [1] 2
查看完整版本: 三轉 誰說轉數低吸不到 二轉有一顆 YA~~地魔眼