墨達人 發表於 2012-2-23 00:33:19

傻傻尼 他沒屎........

傻傻尼可見在天堂裡玩傻了~~死並不可恥!可恥是出字帶躺~還要狡辯沒屎!!

傻傻尼? 我沒屎............

有圖有真相...還能說沒屎!!真可恥

誰像你求饒?有圖真相嗎?傻傻尼真的玩傻了~整天線上幻想!!(回歸現實吧)
打我跟打小孩一樣?又幻想打新手了?有我的躺圖嗎? 分享!!

0988222167 發表於 2012-2-23 01:51:52

對啦~~
小鳥盟都沒死都沒求饒!!

別說我都PO以前的圖~
這張是2/23號凌晨~~
熱的喔!!

0988222167 發表於 2012-2-23 01:54:43

你躺圖?很難嗎?

這次是沒出字,還是沒屍體?
請解釋?

血魔很丟臉嗎? 遮遮遮? 遮幾點的?

很生氣嗎?
打爆我們阿! {:4_101:}

墨達人 發表於 2012-2-23 01:57:24

拍照專業點   潘小男有喝幻水嗎?假會心?~要收幻水我賣你嘛?我被傻子尼+化生+談3千多滴~你炸7千?(傻子尼)特屎部隊有錢叫他借你喝幻水!   我沒吃剩界炸了我還在原地打傻子尼!!
騎下有多少人看到你自己清楚!!要看的更清楚請抓下圖片放大看!!麻煩幫我找屍體到底在哪裡??(躺就躺我不像傻子尼)吃屎說沒屎......
傻子尼又傻了?又幻想了?R8...17萬沙發有發圖過?
這也可以拿出來瞎扯!!還是要再證實一次?   我笑了......

0988222167 發表於 2012-2-23 01:58:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我就知道!!

都沒死都沒死啦!!

墨達人 發表於 2012-2-23 02:02:57

回復 6# 0988222167

也對出字對你們而言就是死!!要PO圖你也放大看看屍體在哪裡在圈起來??你圈起來我站著的圖??何必呢?
幻想傻子尼~你的R8   17萬沙發......說好的要PO圖呢?

墨達人 發表於 2012-2-23 02:06:37

回復 8# 炫帝傳說

好會PO~?圖呢??R8....17萬沙發....? 幻想傻子尼分身開來開去你不累嗎?
你好認真?好生氣?

墨達人 發表於 2012-2-23 02:10:16

回復 10# 炫帝傳說

30萬畫數?你有亞太?你亞太幾萬畫數??
我是沒相特屎部隊一樣~愛風4S500萬畫數~笑了.....

墨達人 發表於 2012-2-23 02:15:58

亞太隨隨便便都比你好啦

你這30萬低能兒
炫帝傳說 發表於 2012-2-23 02:11 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

快2年前的亞太手機畫數是有多好?? 你是畫數是??拍張PO上來?
你分身開來開去我都替你感到累....

ken198516844 發表於 2012-2-23 02:21:10

回復 4# 墨達人

版主,0988222167的圖我放大看了,沒看到你揮刀,只看到你比別人矮,一坨東西攤在地上,上面剛好是你的id,我只是就事論事,別砲我喔

人生自古誰無死,死又沒什麼,有時候多解釋只會越描越黑.何必跟人家計較呢

墨達人 發表於 2012-2-23 02:24:02

回復 17# ken198516844

的確人生自古誰無死~~你是哈哈傻子笑語聯盟?
隨時隨地等 潘小男 化身 會心挑戰!!
躺就躺~有必要做爭議?誠心拜託再來證實一次讓我躺好嗎?

墨達人 發表於 2012-2-23 02:28:53

回復 15# 炫帝傳說

快2年前亞太畫數最高是多少?你以為特屎部隊所說500萬畫數?
誠心發問~你好有錢你的R8   17萬沙發圖呢?PO圖很難?
要我躺?不會讓你失望!到時候你在準備影片連拍!
不用不敢壓血吃聖界!怕我炸你~手指對準我ID拍照!
我躺相信你很期待~會的!   我會學你在騎下自殺的!!
我在密你來連拍拍拍拍拍喔!但要注意!我的封號洗PK值中(會發現我都沒出字)
到時候你別不砍向我揮到讓我躺!!

墨達人 發表於 2012-2-23 02:31:32

傻子尼~你狂開論壇分身何必呢?注意看看你論壇帳號註冊日期...?
你怕下幹~沒臉面對你的R817萬沙發?
我也沒說過快2年前亞太最好畫數是30萬...你又幻想還是又傻了?
這些老梗...好攬的理你!!

ken198516844 發表於 2012-2-23 02:34:23

......................................
砲我幹嘛...........
版大請息怒!!

0988222167 發表於 2012-2-23 02:38:19

回復 24# 墨達人

本大爺行不改名~坐不改姓
論壇帳號0988222167 始終如一
這邊不是有個道具查ip的?
點點看不就知道了?
還分身勒?虧你說的出口...

愛的弓箭手 發表於 2012-2-23 11:25:56

回復 31# 暴走騎士

你是特種部隊?你兒子不就雜種部隊?雜種你有懂嗎?

墨達人 發表於 2012-2-23 11:41:02

回復 31# 暴走騎士

是喔~~我好得意....哈哈你們的影片內怎麼一堆沒遮血魔的1萬出...2萬出...??
我合併之前的2W6也要遮一下~1萬多2萬出的是哪來的自信?唉唉我知道嘛~就如你們沒羞恥心...
愛瘋4S800萬畫數是誰PO的....你的特屎部隊騎士旋環哥贊助下去換生命旋環了嗎?

墨達人 發表於 2012-2-23 12:29:30

回復墨達人

敢砲就不要怕被PO照片啦

你真以為你會心能炸很多喔

我魔消+化身讓你啦
...
炫帝陳景翔 發表於 2012-2-23 02:33 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
傻子尼~開新創分身!弄個別人線上ID嘴砲?這不是你的老套?老梗?
怎麼不是你的傻傻尼讓我魔消化身炸?看來你真的傻了
幻想R8坐17萬沙發打天堂?   你到底還要幻想傻多久?

哈得斯高手團隊 發表於 2012-2-23 12:35:21

垃圾狗說愛鳳5~~800萬畫素打錯馬上刪掉
話說這個垃圾赤木也滿悲哀的但丁都出多久了
血魔才那些還 ...
暴走騎士 發表於 2012-2-23 06:18 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你不是說你的4s是500萬嗎
怎麼幹麻裝死阿~~~一直在講什麼刪東西的你可以先面對你自己講過的話嗎

RUSH 發表於 2012-2-23 18:01:38

你昨天真的有死啊!!

只是登出超快

經典 是不是啊?

問甜心昨天有打架的都知道好嗎?= =
頁: [1] 2
查看完整版本: 傻傻尼 他沒屎........