真是酷斃了 發表於 2012-2-21 19:09:15

什麼?人非聖賢竟然是賽尼斯最下幹的?他臉皮比豬皮還要厚

人非聖賢 騙東騙西 搞到名聲臭掉 你還有臉玩下去喔 被麥當勞打到跳潮 哪邊好哪邊去嗎 跟盟友借贊幣 隔天說賣帳號 賣機掰啦 那麼臭的帳號賣兩個多月還在賣 真是可憐誰做出那麼下幹的事 帶瞭1X個人去網咖堵人 嗆說要打人 發現人數比他的還多打人打不成 離開網咖 還用跑步帶殺聲 跑去打電話報警說在網咖被打 你怎麼那麼丟人說一下你為什麼那麼下幹不行就不要去做阿 去做了又那麼丟臉 你還是呆在家吧你聽說你住學甲 對吧??甚麼東西?? 廉政英雄 微風BABY 人非聖賢(以上三個ID都是同一個人) 孫詩詩是同一掛的阿彌陀佛~~

as780626 發表於 2012-2-21 21:05:28

你要跟我嘴砲嗎? 誰帶 10個人去網咖堵人? 請問 誰嗆說要打人?

他馬的 你在抹黑 沒關係黑 ㄑ你媽ㄉ 有證據嗎? 沒有就不要亂講話!

誰打電話報警?

看來 你應該就是那個 可憐的 芙 吧!

賽尼斯 最沒用的!

玩天堂 玩到 女友跟你分手 丟不丟臉阿!

玩天堂 住網咖嗎!?

聽說 你簽自願意士兵阿!

國家 怎有 這種米蟲阿!

沒家可以讓你住嗎!?

還是 沒錢買電腦阿!?

搞笑 玩個遊戲而已馬!

嘴砲 很厲害?

誰會玩 遊戲 玩到現實去阿!

真無聊捏!

我看你 還真是悲哀到底ㄌ!?

難怪連你 聯盟的 都會說你 嘴很臭 又愛亂講話!

可憐阿!

我看阿 論壇 貼的 你跟 亦情 那篇文章應該是真的!?

真會有 這樣下幹的人!?

敢做不敢當!

你不花錢? 耖 當初 你還不是 人非聖賢 贊助你裝備ㄉ!?

搞笑嗎? 連補血跡 也是 人非聖賢幫你 賺的 你會不會太可憐了!?

沒用的人 只會到處亂 造謠 可憐 又 可悲!?

hyperbyshark 發表於 2012-2-21 21:37:01

惱羞了惱羞了..看來是真的= =

gary11018 發表於 2012-2-21 22:03:47

孫詩詩跟人非聖賢只是認識的關係,人非聖賢做了什麼事我是不知道,要怪罪的話可以考清楚對象嗎
孫詩詩跟人非聖賢根本不同人

e721128 發表於 2012-2-21 22:12:20

把我跟人非牽拖再一起是怎樣???
我認識人非聖賢是沒錯   那又怎樣
玩遊戲有品一點別耍小孩子把戲玩歸玩認清一點這是遊戲
我希望你更改文章把孫詩詩的ID拿掉
我個人很重視名譽對我來說非常重要
我也希望妳自愛
別搞錯對象飯可以亂吃話不能亂說

qaz69695200 發表於 2012-2-21 22:58:16

人非聖賢:
我又不是你沒本事自己練跑來買帳號?{:3_49:}
花5000買帳號?{:3_49:}
入假日時尚集團?{:3_49:}
打麥當勞?{:3_49:}
假日時尚集團吃龍沒揪你就退盟?{:3_49:}
入假日時尚集團打麥當勞?打架不知道在躺幾點的{:3_49:}
被賣當勞打到受不了?還是被捕到老人痴呆了?{:3_49:}
我女朋友跟我分手又如何?不能換馬子嗎?
我又不是你女朋友長的那麼抱歉還敢帶出門{:3_64:}
要問嗎0.0我玩原帳號主人的帳號東西我自己打的!!換贊助幣轉到我這支人物不能嗎0.0
請問你是忌妒還是沒那個本是自己玩上來呢?

我沒你名聲臭就好;P
借贊助幣裝死說賣帳號?;P

我跟女朋友分手是我的自由!!我年輕想多交幾個不能嗎?
還是你忌妒我有正咩女朋友,還是你在忌妒了呢?
我不是你啦! 名聲比你好太多了;P

a930907 發表於 2012-2-21 23:49:59

孫詩詩 你不是人非聖賢他哥哥嗎?
人非聖賢不是你弟弟嗎?
你弟弟到處借贊助幣,沒環裝死說賣帳號?
我人品怎 ...
qaz69695200 發表於 2012-2-21 22:58 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

正咩 女友? 你自己說的算喔? 拍張照大家評分一下

免的你抱豬 當西施

qaz69695200 發表於 2012-2-21 23:58:48

a930907 你敢嘛PO你朋友照片嘛;P
說我抱豬:o我看是你吧;P
還是你沒女朋友忌妒我有女朋友呢:loveliness:

aq760906 發表於 2012-4-14 09:51:06

痕風舞翼(賭場) 發表於 2012-4-14 10:08:19

= = 吵巴 吵巴

痕風舞翼(賭場) 發表於 2012-4-14 10:11:32

唷耶 唷耶一 唷唷唷一

8787887 發表於 2012-4-16 18:53:19

糙你呵呵痕翼你白痴嗎?幹拎娘勒!!人家吵架乾你屌事?
你他呵呵顧好你的賭莊就好啦,信不信搞到你賭莊做不下去!!

yzandchi 發表於 2012-5-8 22:10:41

操你呵呵你他呵呵這是哪國的話 = =?說話就要被搞到開不下去那也是很雖小....

yzandchi 發表於 2012-5-8 22:10:46

操你呵呵你他呵呵這是哪國的話 = =?說話就要被搞到開不下去那也是很雖小....
頁: [1]
查看完整版本: 什麼?人非聖賢竟然是賽尼斯最下幹的?他臉皮比豬皮還要厚