slk895623 發表於 2012-2-19 00:13:14

lovekiss 發表於 2012-2-22 08:36:43

板大很幼稚~莫非又是 上帝的人!! 難怪.....大家說的都對!!

tin36122 發表於 2012-2-22 13:58:14

好像離開上帝盟都會被波及到= =a      波及到所謂的.......名聲之類的事!!

合不來就拉倒了.......如此簡單而已~~

拼命的污名化真的就是上帝盟的絕招嗎= =川

如果對我有何見解 意見 或是不滿~都可以跟我聊阿.....我不會拒人於千里之外~

對我所做的事~有所不滿你也可以找我詢問......由上帝說出來的話~~~

對我而言都會加油添醋..... 根本是把一堆莫須有的東西加在我身上而已............

既然我都說 我是學術方面的大學生~當然 我也知道輕重....所以 要轟我的人~請用腦!!

說實在的~~ 背骨一詞 都是上帝盟那些新進人員........

論輩分?? 請找一開始就是補刀盟 之後轉為上帝盟的那些元老玩家好嗎!?

不然像我這樣 不想同流合污的前浪不就都被那些 "有心的後浪" 給推翻了......

如果真的想當有心人來弄我的話......請動動腦~~

我這 可不是自以為......是因為看過上帝盟的那些後浪的所做所為~~ 發現我大有可為.....

一群無名氏 無厘頭的批評.......所說的不就都是空穴來風??

給上帝盟的建議.......你是誰 所說的一切就自己負責吧~^^"

當然 我也知道 上帝盟 有一些是還不錯的....可惜~你們這些好的都在壞的環境生存

一張白紙上 有一個小黑點....往往都會被人優先看見......更何況這張紙 全黑了 只有幾個白點.....

不管做的多好~壞的部份一直都是會被放大檢視..........不是嗎!?^^"

我自以為的地方~~我想 大概就是........我 自認 我沒做對不起所謂 道義的事....."背骨之說"與我何干!?

By 阿瑞斯首席嫩騎:最佳幸運星       想弄我的有心人~希望可以弄多一些證據 或是 事件...看我如何解說~

lovekiss 發表於 2012-2-22 14:54:44

給你一個讚!!
如果上帝真的能像你講話方式都這樣ㄉ話
那該有多好!! 遊戲開心玩
換句話說 他賣帳號惹(真假不知)
但你說他很嘴砲 不認同 反而上帝比較砲!! (以旁觀者 看旗下打架都知道)
還開自殺機出來砲!!
上帝要砲我就來巴 我誰都不是 只是一個 無名小卒 砲我也不痛不癢 來巴

丫瑋瑋 發表於 2012-2-22 18:07:32

回復 3# tin36122

大哥拜託一下,你說你是大學生,我真的覺得意外呢!

我都不知道你文章再打什麼了

你國文老師常請假嘛 ?

排個版,斷個句,標點符號不要亂打很難嘛?

你要發表意見沒人管你,

自稱大學生,文章還七零八落的

加油!好嘛?

丫瑋瑋 發表於 2012-2-22 18:14:27

回復 4# lovekiss

砲你也不痛不癢,你講這句話我就想笑了...

你不用急著澄清你是無名小卒,我想在場也沒人想猜你是誰,

你很在意人家回你的文嘛?不然怎衍生出"不痛不癢"這個詞

大哥你心裡在想什麼已經反應在言語上了

別再欺騙自己了 ! 可以嘛?

猴腮雷阿 大佬

tin36122 發表於 2012-2-23 12:08:27

回復 5# 丫瑋瑋

^^"a   真抱歉呢.........

可能只有知道事情與有智慧的人才看的懂吧~~

我只是學生~~   不是編文寫說的專家.........

我只能用我的常理與所學的見識去表達我想說的話而已~~~

是否可以請你點出我打什麼文章七零八落???   這樣好讓我改進~以及 加以解說.........

我一直很想加油~~只是....."""我都發現 前方已經沒路走了~ 我何需為此加油!?"""

那句""""""裡面的話.......希望你用腦解讀囉~~~~

當然......我是不期望你會有什麼好的解讀方式...........但願你可以點破出來...讓我驚艷.........感謝!!

多謝指教~^^"a   By 阿瑞斯首席嫩騎:最佳幸運星

pooh2222 發表於 2012-2-23 12:38:43

回復 7# tin36122

是哪個廢柴大學??現在大學生滿街跑   以為自己是大學生很光榮?
    操別笑掉人大牙了
    論寫論文 而言 你他媽 那種排版 說話方式
    屁的跟屎一樣屁話一堆 沒重點 {:4_105:}
    還在每個月 伸手跟你爸媽拿錢的洨屁孩   天真的可以

tin36122 發表於 2012-2-24 16:30:33

回復 8# pooh2222

0.0"a   又有新人來指教嘛~~~

我可沒說自己大學生很光榮阿........至少 我說話的內涵 比你們好一點= =

我不會霹哩啪啦的一直髒話連篇......我也都是理性的去講讓你們慚愧的事~

如果要有髒話當語助詞 才顯得比較兇的話~~~那....我真的很不兇^^"

你這樣一昧的批評顯得自己比我好很多嗎@@"a如果說重點的話....你回覆的重點在??

每個月 伸手要錢= =   我也是有自己打工~糊口飯吃   說的好像你從出生開始都沒跟爸媽拿過錢一樣~

我很天真~~我以為點出你們不好的點你們會感激 你們會改進 你們會努力讓人跌破眼鏡.......

但.....我錯了~~    你們只是一直嗆人而已~~   果真.....這就是病了的社會!!

一個人的力量真的是太渺小了~~太無力了.........我只是個學生~~也希望可以是個學者~~~

By 阿瑞斯首席嫩騎:最佳幸運星   "我不飆髒話~ 也不抹黑上帝盟~但....我還是有我的執著....反上帝盟!.

pooh2222 發表於 2012-2-25 05:32:56

回復 9# tin36122

哇! 大學生!? 這樣?從不知道多久之前 就一直說自己大學生大學生的
    研究所的都沒在講話 你在文章講自己"大學生"講不知道多少次了(自打嘴巴?還是又要裝傻了?)

不好意思噢新人?論在阿瑞司上面 還是論壇帳號 自己看一下註冊時間好嗎?
   大學生都這樣嗎{:4_105:} 這麼無腦的自以為

講事實?讓人慚愧的事情?
   未免太井底之蛙都活在自己的世界裡 愚蠢到自己都沒發現
   我想你就是那種受同儕排擠 自己悲哀的宅在宿舍
   想法才會如此的天真你就慢慢活在你自己認同的世界比較快
   唉也只能替妳爸媽 感到悲哀

tin36122 發表於 2012-2-25 14:23:19

回復 10# pooh2222

= =川   我真的很好奇你的理解力..........到底是怎樣的差勁= =

我說的 "新人"是指......繼 那些熟面孔嗆我的人又一個帳號出來嗆我了~~ 如此而已!!

註冊時間~~不用看阿.......我都看到你的頭銜是~~   冰火終極守護

肯定是有一定歷史的大哥級人物阿~~   我現在是大學生~表明一下 我現在的身分而已....

請問~~ 上帝盟裡面   誰是研究所的!!?.........      如果沒人    自然就沒研究所的出來講話阿~~

我何來自打嘴巴??可以明講嗎!?    我何來的又再裝傻??可以明講嗎!?

無腦的自以為~這句用在你身上 或許比較適合~~

我用仁義在天堂內遊戲..... 用所學的應答技巧在論壇內爭論.....   

你所言的....井底之蛙以及活在自己的世界裡   何來舉證之有??   

而且 這幾句一直都是反我的那些人所用的一些 堵塞我話的方法而已......你可以增長一點嗎~?

我都說希望你們可以舉出 我在天堂內所作所為哪裡有像你們所說的那樣..."讓人唾棄之類的事"

你們舉不出例子來.....又說不出一個所以然.........你們的腦真的那麼值錢嗎.....全都是未開發!??

扯來扯去 都會扯別人的爸媽...幾歲了?離不開爸媽 的議題??   現在都講自己本身了OK???

說被排擠的話~真抱歉    我在學校 人氣沒很低^^"    "系會""學生會""社團""外交公關"

這幾項....都是我涉獵的範圍~~    如果 不明白這幾個單位~你可以請教一下 你們那邊 比較有學問的人

我....最佳幸運星有一段時間消失在天堂~   所忙的事....當然就是學校裡面的大型活動與課業!!

我現實生活中過的很充實^^"      多謝你的關懷~~By 阿瑞斯首席嫩騎:最佳幸運星   請問你是.....!??

算了~~我想   你應該也是屬於匿名捅刀的人= =         還是你準備讓我跌破眼鏡說出你是誰@@"a

pooh2222 發表於 2012-2-25 19:59:26

回復 11# tin36122

好優秀這樣? 上帝沒研究所的?
    ㄎㄎ 還真是井底之蛙並不是沒人出來講 就沒人是
    並不是每個人都像你一樣 自以為的屁話一堆

論同樣是學生我時薪 700你呢?你說的餬口養自己?
    不要老是把自己講的很了不起   只是不想打你臉罷了

參加一些活動 挖 好充實這樣 給你拍拍手 這樣高興嗎?
   我頂多接接CASE表演一下好空虛 怎麼辦

90053015 發表於 2012-2-26 14:29:39

時薪700....那請問您現在在幹麻呢?? 還不是與我們在這邊聊天
您賺七百了嗎????

迷之音:有錢就玩乳暈了 還需玩衝暈??

pooh2222 發表於 2012-2-26 15:50:17

回復 13# 90053015

有點常識好嗎? 時薪700 一天跟你們超商一樣 一天要9~12小時?
    700是賺了 我一天頂多 4小時
    所以呢?
    賺700不能聊天0.0?

pooh2222 發表於 2012-2-26 15:50:21

有點常識好嗎? 時薪700 一天跟你們超商一樣 一天要9~12小時?
    700是賺了 我一天頂多 4小時
    所以呢?
    賺700不能聊天0.0?

tin36122 發表於 2012-2-26 18:20:55

回復 12# pooh2222

= =川......

如果你時薪700~~~那我只能說你超有前途的!!!

至少 你會是個有錢人............這點我目前現在   的確比不上!!!

那請問~~時薪700會是最高的嘛??    如果不是那也請別在這裡自以為的說 時薪700想嚇誰!?

打工~~ 餓不死就好了= =       太多 我都怕被強劫咧...........

我沒說我自己了不起~~我打了那麼多   請說 我哪句 印證了 "老是把自己講的很了不起" ????

打我臉= =我沒讓你很丟臉就好了~~   還打臉咧.....你說打就能打嗎!?

唯一打我臉的方式~~那就是......拿一疊新台幣 10萬元以上   打我的臉~~這樣我就認了.....

但~~   請別把錢收回去~就留下來當作是侮辱我吧!!!!      侮辱我一次10萬新台幣!!!

不用你替我拍拍手~~我只是反駁你上面打的那些話而已~   沒什麼意思.......你也不用因此作梗!!!

你的CASE   如果是誰都可以接的話~~~   那就表示 你不夠擁有   "無法替代" 的重要身份.......

時薪要700~~   我去當圍事的   也可以ㄚ~~^^"

我所言的請好好的閱讀之後 再來堵我嘴好嗎= =   關於上帝方面......有沒有研究所~也不是那麼重要!!

我可沒屁話一堆............我都是什麼事 做什麼回應~~沒節外生枝阿~~~

你果真還是沒讓我跌破眼鏡............你的確是安分守己的好國民!!!!

我想了想...........時薪可以700的   在上帝那~~好像只有 幾個人...................兩 三個人吧~~~

B2   上帝之手      黑妖之王   ??      印象中~我所知道的是這幾個 砸比較多錢~~~~

還是.....另有其人!?      我期待~^^         By 阿瑞斯首席嫩騎:最佳幸運星       我很羨慕你的身價^^"a "700"

丫瑋瑋 發表於 2012-2-26 21:13:28

回復 7# tin36122

兩天沒上來看又熱鬧了許多,

樺說妳國文課都在睡覺嘛 ?

為什麼連文章都看不懂呢 ?

我說妳的標點符號會不會斷會不會排

妳這樣也還要我多解釋一次

妳八成也只是一間私立野雞大學的巴 ?

上課不上課也是混學歷的對吧?

一個遊戲你可以比喻的那麼重也不簡單

這就是你花那麼多錢讀書讀到的真理 ?

不簡單阿不簡單 你家人在哭泣ㄚ

出過社會就會懂了巴 ?

妳的生活圈還太小

珍惜你這可悲的最後的快樂日子巴?? 學生 !!

丫瑋瑋 發表於 2012-2-26 21:17:08

顆顆 ..你說的話還真好笑

難道你有錢的時候24小時都在玩女人嘛?

難道到人家時新700就24小時工作沒休息嘛?

太沒邏輯的話不要講出來給人家笑

丫瑋瑋 發表於 2012-2-26 21:23:32

回復 16# tin36122

顆顆妳說當就可以當嘛?

那麼好賺你怎不去賺 ?

沒有本事就別說大話好嘛

妳們大學生總是在氣頭上說大話

後面再來逃避話題 有比較厲害嘛 ?

說出這種話真的是打自己的臉?不是嘛??

那麼會圍你就不會在這了啦~"~

妳說圍就圍 看來你真的沒出社會過巴

你這種年紀的小夥子都是來當沙包的知道嘛 ?

小朋友嘛 ?

這另一個世界由得你 說來就來說走就走嘛?

你沒經歷過請別臭屁

至少在這個世界的人提醒你

嘴砲我看很多 沒看過你這樣吹的 醒醒巴

小朋"油"@@

tin36122 發表於 2012-2-28 16:54:34

= =川   我囧了..........好像發言太多~文字 都消失掉了!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 小小黑妖的照片~快進來