飛鳳 發表於 2012-2-18 10:37:08

關於經驗值比較

櫻花之島-底比斯沙漠-追憶之島--100樓-楓葉之島

小弟等級85以上在櫻花之島,使用經驗藥水+殷海薩,一罐經驗藥水時間用完,差不多練10%左右

底比斯沙漠和追憶之島可以變紅吸怪練,如果這樣練起來會比在櫻花好練嗎??

或是有什麼地圖練起來會比上面快的嗎??

王族:+7時空單劍+小妞+冰火裝+經驗藥水+殷海薩+櫻花=10%

村莊有法師+火妖+幻術當輔助魔法機

waynechung 發表於 2012-2-18 11:17:13

85~89 追憶一罐變紅C怪無人可以12%

米奇淋 發表於 2012-2-18 11:50:48

看清怪速度..
正常來說 有龍寶 +加倍 LV85 至少要20%(櫻花)

swissii 發表於 2012-2-18 12:00:56

回復 3# 米奇淋

練攻速度也要看職業和裝備阿

米奇淋 發表於 2012-2-18 12:05:45

扣除 騎士 跟 王
應該要有這水準
我已經打過折後的經驗了

11160911 發表於 2012-2-18 12:23:39

其實要看職業和裝備來下定論

建議大大能把這些打出來

不過我覺得91前吃紅去追憶比較好

羽人非獍 發表於 2012-2-18 12:48:29

看職業跟裝備不一定~~
我是練黑妖~~我龍寶+經驗水+小妞+紅卷 → 底沙96級大約3.2%85級應該是12.8% → 沒寶
                         龍寶+經驗水+小妞          → 櫻花96級大約3.0%85級應該是12.0% → 有寶
個人認為差沒多少~~不如打寶賺錢~~以上提供你參考~~

飛鳳 發表於 2012-2-18 15:44:27

已補上職業及裝備

飛鳳 發表於 2012-2-18 15:45:10

已補上職業及裝備

羽人非獍 發表於 2012-2-18 16:41:19

沒練過王子~~不過你的裝算不錯了應該要去打寶~~
只能說追憶很多新手在練也很多人在拖怪~~而且障礙物很多~~
底沙的話是變紅後要拖很多怪來打才會比櫻花多經驗吧~~
拖很多怪又要打得快一般是練法師或騎士~~
王子應該還是櫻花比較好吧~~
頁: [1]