hyperbyshark 發表於 2012-2-16 10:24:01

又到了小弟在這邊給大家看圖說故事的時間囉^O^

想不到麥當當這麼關心我們和假日聯盟的友誼
哎呀呀 真是下次殺人下手要輕一點才是~{:4_105:}
不然又要被抹黑!?嘴砲!?假冒!?
哎唷~這些都不是重點~每一次這種事情發生 我更開心~
可以親自替大家~看圖說故事~
小弟今天早上8點多,無意被RC的聲音敲醒
聽到有人在談論小弟的事情,於是上去看看~
發現了這些非常有演藝才華和唬爛天分的4位最佳男主角{:4_90:}
想說也睡不著了~閒閒的,到每個伺服創腳色看看ID有沒有重複
然後問一下邦哥,邦哥說出來的話,對這4位男主角而言實在太驚人了...請各位往下看吧{:4_104:}
結論:下次要煽動是非之前,請先做好逃脫設施以及身家調查唷;P 不然又要扣分扣分扣分了~{:4_100:}

hyperbyshark 發表於 2012-2-16 10:28:48

在這邊是要和邦哥一起出來澄清
邦哥不熟悉電腦以及論壇
但是千萬不能被一些略懂皮毛的猴因仔惡整
所以小弟要實現公平正義的這一刻{:4_94:}

zeke780428 發表於 2012-2-16 10:56:17

麥當勞實在太下幹 玩遊戲完成這樣

真是酷斃了 發表於 2012-2-16 14:09:46

玩不過就花台幣買住址 要不就創分身 入盟當內間玩個遊戲也要搞這個心理戰玩不起??那就別玩囉妖火王 練那麼多隻分身 不會累嗎??? 自己創盟管理不當 就當內間??我忘記了齁 胖子都是笨死的{:3_48:}

norx83 發表於 2012-2-16 14:33:04

這些圖就不能造假嗎呵呵
北七嗎?
說別人吃飽太閒我看你們應該更閒吧

norx83 發表於 2012-2-16 14:37:36

你們一堆人論壇用別人的id留言就不下幹嗎呵呵
半斤八兩啦沒什麼好說的
騎下沒人的時候才衝出來說佔領騎下跟小孩子一樣
好啦論壇也送你們
恭喜你們佔領論壇了:lol

hyperbyshark 發表於 2012-2-16 15:12:27

我說過啦~你們很閒來造假~我就很閒來查證~時間多啦~

qaz69695200 發表於 2012-2-16 15:55:06

笑死了:lol我

norx83 發表於 2012-2-16 19:42:43

我是無限?
我還說你是路邊的公狗勒...
芙有什麼事比你噴黃金仗好笑嗎?

Godblessyou 發表於 2012-2-16 20:28:08

搞屁一堆

哈德斯誓言
但丁全部都要死~拜託讓我死!!

qaz69695200 發表於 2012-2-16 21:01:42

norx83 有阿 好笑的可多的咧:lol
麥當勞多花錢請人代客練功嘛;P麥當勞都買人家不玩要跳伺服器的帳號嘛;P
沒想嘴砲妳 部要自己跑來讓我嘴砲:L你還沒那個修養讓我嘴砲;P怕嘴砲你會惱羞成怒

norx83 發表於 2012-2-17 00:38:26

我不會腦怒啊= =
你補人家刀每次都是自己飛
沒那個屁股就不要吃那個洩藥啦
你還是乖乖待在這嘴炮就好:lol

okgod123 發表於 2012-2-17 02:51:31

gfh123456 發表於 2012-2-17 03:23:00

哇屋~真相出來囉!!!!

az9789666 發表於 2012-2-17 12:05:08

由你們這樣挑撥 問一下麥當勞的 
你們得到什麼? 是因為我們分裂?
因為我們現在體系你們打不過?
所以搞小動作來讓我們瓦解?
不好意思  請您用高明的手段 打敗我們好嗎?
不要像2月16號晚間騎下一戰
像個夾著尾巴跑的狗一樣

norx83 發表於 2012-2-17 13:06:24

哇屋~
像個夾著尾巴跑的狗一樣
像個夾著尾巴跑的狗一樣
像個夾著尾巴跑的狗一樣

花生哥你記的好清楚有記好幾點嗎
每年2月16你們可能開趴替喔
難得你可以邱一次捏哈哈:lol

肉腳妖精 發表於 2012-2-17 14:58:50

回復 15# az9789666

體系??kobe 7代???   嘖嘖嘖

肉腳妖精 發表於 2012-2-17 14:59:18

回復 13# okgod123

給你推^_^ 好用心它們還想 自欺欺人(((笑!!!

az9789666 發表於 2012-2-17 15:20:13

回復 16# norx83

哈哈我會記住阿~~~
因為你們確實夾著尾巴走~~可憐的背影....

我們會在幫你們默哀的

az9789666 發表於 2012-2-17 15:20:40

回復 17# 肉腳妖精

肉腳妖精?你在說殺小?
你離題了
頁: [1] 2
查看完整版本: 又到了小弟在這邊給大家看圖說故事的時間囉^O^