甜蜜甜蜜 發表於 2010-2-24 19:19:00

櫻之夏戀 心痛 賣帳號又盜回去

太誇張賣人帳號 又把他盜回去

他跟 棟神焰純屬機構 登峰造極    是同人   被他騙過的封殺她們吧

有匯款帳號的趕快把她們的帳號 列下來去告她們詐欺唷~~

有拍照存證就有用    雖然說這是私服   但是一樣有用唷~~

目前棟神焰 很慌張 因為他也是買帳號的他也怕被盜回去
麻煩三服的大家 封殺她們~

toyko1031 發表於 2010-2-24 19:23:49

我朋友今天也有要跟他們買帳號
被騙了2萬元nt
目前我手中已握有很多証據
米小踏、心痛、純屬虛構、登峰造極等等
這些人都是賣了帳號又會把帳號給盜回去
等我資料收集完全
會在論壇這邊說明他們的盜用方式及騙錢方式

cvsd 發表於 2010-2-24 19:26:25

機車勒米小踏死性不改買你的帳號以經常被罵騙子了你現在還趕盜回去??

花一點錢買你的人格拉    米小踏你太誇張

他本人的電話 0981810106
有被他騙過的 打過去問候他媽媽吧~

真是不要練 賣人還敢到回去?? 還不敢接電話
明明就男的之前還趕在線上 說是女的    看的出來 你是個俗辣

toyko1031 發表於 2010-2-24 20:57:15

電話是有開機
不過都不敢接電話
先前他都在開一支分身在喊賣帳號
分身ID為一泆一
現在該帳號已被封鎖了
有跟心痛、米小踏、純屬虛構、神惑、凍神焰、登峰造極買過帳號的人要小心了
他們已經有四次記錄
騙錢、把賣了的帳號又盜回去了!

money30311 發表於 2010-2-24 22:59:33

賣帳號 又盜回去 有何意義-.-

吃飽撐著沒事幹 還是怎樣

賣都賣了 還要盜回去~"~

替那些被騙的人 感到可憐

xup6 發表於 2010-2-24 23:20:54

詐騙可是可以走官司的不管是任何遊戲或現實只要有紀錄照樣能半
請那些不校之圖免以身市法只要有賄款紀錄都是有效ㄉ

xup6 發表於 2010-2-24 23:20:55

詐騙可是可以走官司的不管是任何遊戲或現實只要有紀錄照樣能半
請那些不校之圖免以身市法只要有賄款紀錄都是有效ㄉ

allen7257 發表於 2010-2-24 23:50:27

私福............
他們就衝著GM不可能出面

barbosa 發表於 2010-2-24 23:57:44

買賣帳號本來風險就很大

還是自己練的比較安全

既然錢多能買帳號

想必您的損失一下下就能夠賺回來

我聽你在放屁 發表於 2010-2-25 18:19:45

米小踏 太誇張賣人帳號 又把他盜回去

他跟登峰造極    是同人   被他騙過的封殺她們吧

有匯款帳號的趕快把她們的帳號 列下來去告她們詐欺唷~~

有拍照存證就有用    雖然說這是私服   但是一樣有 ...
甜蜜甜蜜 發表於 2010-2-24 19:19 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

喔喔 現在有很多證據喔
峱狗這種把戲屢試不爽耶
不要以為做這種事都沒人知道
等到出事就要回家找媽媽
媽~~我要被抓去關了,因為我到人家帳號,嗚嗚嗚~~

cvsd 發表於 2010-2-27 09:06:46

女的有找到照片   遊戲ID 櫻之夏戀<~~死騙子   跟那個是共犯 電話公佈在下
有他的照片 需要的話 我就公佈下來~

在公佈她們詐騙集團資料
外號兔子在圓圓家

電話

她們是一男一女 鴛鴦大盜

有位玩家 已經提出告訴   
已經從當地警察局報案 承辦員警已經做好相關筆錄 也通知網路警察搜尋IP
已經得到相關資料移送至法院讓檢察官審理
大家看好戲就對了^^   有被騙過的玩家 麻煩留下連絡資料 一起讓她們難看唷

到時開偵查庭只要出面指證 就好了車馬費 議談~

只要把她們交易的帳戶資料 保存好 正副影印本 帶來

如果到時提供人頭帳戶的幫助詐欺犯   一樣會受到 刑法

被騙過的玩家 請與我連絡

cvsd 發表於 2010-2-27 13:29:15

櫻之夏戀       鴛鴦大盜   跟他男朋友一起 賣帳號 然後又盜回來

賣帳號名單 心痛、米小踏、純屬虛構、神惑、凍神焰、登峰造   都是賣了又盜回來
剛剛有公佈他的無名他把他鎖了會心噓??騙了不敢給人看看 騙子的樣子嘛好顯我聰明 有抓下來
以下是 騙子照片

toyko1031 發表於 2010-2-27 13:31:49

你的圖變叉騷包了

cvsd 發表於 2010-2-27 13:40:17

↑上面這個大大你的證據太有用了~   那就證明了櫻之夏戀你跟你男友玩遊戲都玩的這麼悲哀
顯著你們現實是什麼樣子   "敗類"

Lovemike 發表於 2010-2-27 13:45:21

是白吃ㄇ??報警?司服藥關了阿還報警 法律才不管司服勒
有保障再說吧~~一點說服力都沒有警方哪管妳司服ㄉ事情
抓違規都來不及了還管這閒事?? 妳以為妳說ㄉ都真ㄉ?我笑了

三服:小茶店仔

cvsd 發表於 2010-2-27 14:33:39

新消息

鴛鴦大盜 住在 三重~

chungtsztsz 發表於 2010-2-27 15:25:20

請問有金魚賣嗎?

我聽你在放屁 發表於 2010-2-27 15:48:33

是白吃ㄇ??報警?司服藥關了阿還報警 法律才不管司服勒
有保障再說吧~~一點說服力都沒有警方哪管妳司服ㄉ事情
抓違規都來不及了還管這閒事?? 妳以為妳說ㄉ都真ㄉ?我笑了

三服:小茶店仔
Lovemike 發表於 2010-2-27 13:45 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你在自我安慰還是在說給自己心安阿?
我真的笑了

我聽你在放屁 發表於 2010-2-27 15:49:45

櫻之夏戀       鴛鴦大盜   跟他男朋友一起 賣帳號 然後又盜回來

賣帳號名單 心痛、米小踏、純屬虛構、神惑、凍神焰、登峰造   都是賣了又盜回來
剛剛有公佈他的無名他把他鎖了會心噓??騙了不敢給人看看 騙 ...
cvsd 發表於 2010-2-27 13:29 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

挖操
看到照片我陽萎了
(抖)~~~

toyko1031 發表於 2010-2-27 22:43:52

盜了自己賣掉的帳號還能說的這麼理所當然...
實在是...

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 櫻之夏戀 心痛 賣帳號又盜回去