s123890814 發表於 2012-2-15 16:13:49

剛看了好多建議(重新整理)

1.各城堡地監卷回收開放城原本給該城的練功圖!!(經驗由冰火決定)

這樣應該大家也會踴躍參予攻守城大戰,玩天堂本來就是打打殺殺,如果你要賺錢?不如去上班
   別當宅男賺這少許的錢了

2.隱斗隱身術回收   掉的機率調低   讓該原本的價值!!

(1)防止疊點(2)攻守城才有推的快感

3.建議紅色和氏璧改為死亡調2/1經驗或回收不出(調整掉寶率也可)

原因:沒疊點沒隱身   說真的   要補刀也不好補刀要打死人   也不是那麼簡單
               這樣大家也有珍惜生命的理念出現!!
               (說真的,冰火出這個也沒賺錢,誰會去買兩百贊一罐?)打就有了

4.四龍新龍   增強   4~5人就可推掉   說真的也沒啥快感!!

5.龍幻水四核四屬回收商

有幻術師靈魂販賣這些東西應該也可用冰火幣來回收這些東西(價錢冰火自行調整)
   也可穩定固這樣東西的價值存在!!

以上這幾點只是建議

要看著   請別砲文

赫拉-牽絆 發表於 2012-2-15 16:25:30

1.地監我想也沒有玩家會去那裡練功..有沒有回收應該沒差- -
2.我也贊成..不過跌點問題昨天已經被GM改掉嘍..
3.不建議改掉..因為95以上就開始難練了..死掉會很OS
   況且現在有一些白目的會鬧新手所以紅和應該算是新手的福利
   本身是打架盟的所以我無所謂了..
4.我少再打龍..所以我不知道@@
5.這也是不錯..但GM回收不要比玩家低到覺得可行
純屬意見別砲我..

ccgg0902 發表於 2012-2-15 16:45:06

第四點 在新服 心龍已經很少人打了 在改的話就要拖很久才能打了

aaacc 發表於 2012-2-15 18:12:23

建議很多...但是大家都不喜歡改變,因為習慣成自然........{:4_91:}
1.沒城,就不能進地監。再提高經驗成練功地圖!敵盟都進不去,機器人出動,不會被舉報。
2.機率要多低?魔眼機率也很低,還不是一堆人能連著吞。改成隱身狀態不能喝水試試!
3.修改何魂會讓攻城更無趣吧,一堆都縮著。卡99的保證罵翻...
4.四龍夠痛了。別抹殺新手的生存空間。並不是每個人都能不用工作,練N轉,輕鬆吃龍。
5.回收看似很好,但是回收太少沒人會去賣,回收太多冰火幣因此量產,影響其他物價。不如,屬性改9階吧!

0919465380 發表於 2012-2-15 20:11:38

回復 5# aaacc

我覺得
1.這樣冰火就要想辦法...而不是不能檢舉就不開吧...而且板大也說..大家才會有企圖心..才好玩熱鬧
2.機率低可以...我贊同...你說改成不能喝水...不如改成無法交易吧...
3.我是覺得..有跟沒有..我都沒差..因為我一定都會先練到"安全%"
4.這個由冰火調整吧~每個伺服器人的強度不同..板大可能跟我同伺服器..一服的~4~5人就吃掉了
5.回收一定是低收高賣....例如幻術師靈魂賣1500龍水...那收大概1300吧

aaacc 發表於 2012-2-15 22:42:31

回復 6# 0919465380

1.至少"目前"抓機器人,還是靠舉報...改成這樣,真的會變地監沒大人。
2.隱身不能喝水,被挖出來時砍幾刀,再穿起來不能喝水,他穿脫幾次就葛屁了...目地是這樣。
3.卡99保持安全%,被低等的魔滿黑妖炸死,只好躲起來再練到安全%,經驗練回來時,城都掉了。
4.如果舊服龍好推,就要提高難度,那新服豈不倒楣。
5.看看冰火設定的回收商的價格,再想想賣1500收1300,可能嗎?

以不變應萬變,非到萬不得已,不要亂更改,不然只會被罵翻。

s123890814 發表於 2012-2-16 01:33:27

回復 7# aaacc

我說的龍調整   當然是要按照各伺服器來調整ㄚ= =

aaacc 發表於 2012-2-16 01:53:20

有可能嗎?
那新服楓葉.櫻花.煉魔,經驗多一點,怪物血少一點,打人癢一點...
要個別調整= =..............卡點睡卡有眠。

zetanobu 發表於 2012-2-16 02:09:26

回復 8# s123890814

現在9個伺服器
就要有9種版本的龍?

孩子你想太多= =

和魂我也有意見
有人說練到安全%有沒有和魂都沒差

是沒差
萬一在練安全%的時候卡水被捕刀怎麼辦= =

掉等 大概等於 被扣了1000贊= =

不是人人時間都很多可以慢慢練
和魂至少確保了掛的龍寶%數不會練一練噴掉浪費時間@"@
95級5%的經驗值就要掛2個小時的龍寶耶

米奇淋 發表於 2012-2-16 03:17:52

關於回收商 我覺得不一定要回收冰幣跟讚幣
應該在這兩者之間再出一種新的幣值 假設為G幣
四屬性卷、核魂、萬能結晶..之類 可以溶解(或用5贊助幣)換到機率性的G幣(30G 50G..etc)
之後新出的一些消耗性材料可以用到G幣
幣如出個 進化的小妞(改消耗G幣 武器發動特效的爆擊率上升)、
進化的公主娃娃(獲得的%數機率提升 或 經驗提升為30%)
經驗卷軸(20分鐘內 打怪經驗可額外獲得5-10% 24小時內限購一張 不能轉移到其他角色、倉庫)
三段加速藥水,一百樓、櫻花、楓葉體驗卷(30分鐘卷、一日卷..)
頁: [1]
查看完整版本: 剛看了好多建議(重新整理)