飛鳳 發表於 2012-2-15 15:58:37

關於人物問題,客服處理態度...

從上上星期我人物卡盟(人物無法退盟創盟入盟),到現在持續著請客服人員幫我提報工程師處理,

但是問題持續到現在,客服人員始終告知我工程師已經在處理,在這幾天問著某位客服人員進度時

他竟然回答說,我不用每天來問,說不定就好了,但是我想說不問進度,怕他們又會忘記,我和他說那

我下星期在來問可以嗎,他竟然回答說,隨便我,我高興的話天天都來問也可以,這就是客服人員應

有的態度嗎??當然今天玩家有問題才會找客服幫忙,客服也應該有盡力處理的態度,而不是這種我

很煩,不想理我的態度,難道說今天冰火也有黑名單嗎??我今天想說的是...為什麼一個事情可以處理

成這樣,問題也拖了快2星期了.....今天我也是有贊助的玩家之一,換來的卻是這種服務態度...難道說

今天冰火的客服和管理員就沒有人可以處理了嗎??

coolkoper 發表於 2012-2-15 16:14:28

你的困難,或許冰火團隊知道,也正在積極的處理中

但換個角度想,這又不是說能馬上好的,冰火團隊又不是都沒事幹

整天都幫我們玩家處理雜七雜八就夠忙了,要改這個要改那個也是要時間的吧

再說,你要什麼時候來問,本來就你自己的事情,幹嘛牽拖到GM

你就算一天要問一百次,也是你的問題,不是嘛!?

要回答你也不是,回答你也不高興,哀!GM真難當

再說贊助又如何?當初贊助有人拿槍拿刀壓著你逼著你買嗎?

還是以為你有花錢就是老大?

我想沒有吧

撼動客服 發表於 2012-2-15 16:25:12

我的問題 已經記錄了
客服也正在處理中
下次更新的時候就會一起處理好了
目前一服已經更新
其它服也會很快更進的
抱歉

阿儀~ 發表於 2012-2-15 18:42:43

版大要表達得很簡單
兩個字 態度
還是以為你有花錢就是老大?
假設今天是個冰火迷
應該不會只是發發文
三字五字都出來了

2257 發表於 2012-2-16 17:38:19

ken413527 發表於 2012-2-16 18:08:53

外行人看內行人~~~

0936594516 發表於 2012-2-16 18:37:49

只能說給點時間耐心....畢竟還有其他事情要處理吧

只能說 一定會幫你處理但是也要有點耐性才行的

coolkoper 發表於 2012-2-17 14:33:32

就算我不是當事人,也是該給冰火團隊一點時間的
又不是說修好就能馬上修好的,你說對吧?
三不五時就去密冰火團隊問他何時會好
難道冰火團隊都沒有其他事可以做了?
要說別人態度不好前,也先想想你態度有沒有好一點!
你都不尊重別人了,那別人為何還要尊重你?

龍騎士2 發表於 2012-2-17 14:55:14

沒辦法~冰火天堂是他的 她有資格臭屁!

lk46978we123 發表於 2012-2-20 09:38:54

回復 2# coolkoper

你的說法等到你有相同難處的時候在說出來會比較有說服力   你要別人將心比心.....

那你有想到他的想法嗎...?

coolkoper 發表於 2012-2-20 09:58:52

拜託,您們玩遊戲都玩傻了?

當初沒搞清楚遊戲會這樣就贊助,贊助了才在那怪遊戲有瑕疵要怪誰啊!

再說,遊戲而已看這麼重幹嘛,玩傻了?遊戲而已,好玩而已,事情就算有發生在我身上又如何

我還是照樣玩的很開心很爽啊,對我有差嗎?對你們這些人才有差吧

有花錢就是老大就是你們只為了自己的利益著想,贊助了才在怪說之前不知道遊戲有多爛

要怪誰!?最後還是怪你自己太傻,自己笨,沒想清楚就去贊助

再說,那個遊戲看到有玩家要贊助會嫌麻煩的?你告訴我哪一個遊戲?

coolkoper 發表於 2012-2-20 10:03:42

回復 10# 3068

發言不需要三思啊,我玩這麼久,就算遇到問題,我也沒影響到

反而是看你們這些人玩遊戲玩到走火入魔,整天哇哇叫的

我看了才爽!遊戲而已,對我而言只是消遣時間用的

要贊助不贊助都是自己的問題吧!別贊助了才在怪東怪西有用嗎?

coolkoper 發表於 2012-2-20 10:07:52

回復 11# lk46978we123

我當然有想到啊,所以我才說該給冰火團隊時間

將心比心吧,今天如果這版大是GM

有玩家投訴這種事情還三不五時就說、修改好了沒啊,或者是過個幾天每次都去問。

相信不管誰都會覺得煩,但就像有人說的覺得麻煩就別開私服

所以才說至少給點時間,而不是每天吃飽撐著在那問

7∼8位GM要處理這麼多伺服問題,哪處理的完
頁: [1]
查看完整版本: 關於人物問題,客服處理態度...