夢妖妖 發表於 2012-2-17 09:11:10

回復 25# yu1130

沒改 我幹嗎要啞?

你知道啞的點在哪裡嗎?

真搞不懂你的思考邏輯在哪裡

是你們一直嗆沒疊點也能贏

那改掉之後再看你們是不是一樣大聲啊

還不是你們這些嘴巴說沒疊點平面也照贏

然後又跑去說一堆五四三的阻擋改疊點

話說有隻小蝦就是如此 這就是人家說的

"說一套 做一套" ?????????????????

我要退貨 發表於 2012-2-17 12:46:19

{:4_91:} 沒改你很氣嗎?看你們爽成這樣
又要去疲勞轟炸gm了嗎
哈哈

yu1130 發表於 2012-2-17 17:11:13

回復 26# 夢妖妖

真搞不懂你們但丁的打架是不是腦袋都裝屎

哈德斯打架靠頭腦 你們打架靠的是什麼?

這幾天打平面的 你們死傷那麼慘重

心慕所追昨天躺兩次在躺幹的?

夢妖妖 發表於 2012-2-17 17:48:22

回復 30# yu1130

我不是但丁的 請你不要再目幹了好嗎?

平面平面~~你們所謂平面就是敵人一堆就疊起來

阿內也叫平面?既然那麼不怕 幹嗎小蝦還有其他的咖小要一直反對改疊點?

怕了?還是慌了?真是愛自打嘴巴勒!

哈德斯打架靠頭腦?等疊點改掉之後你再來跟我說這句話吧 目前怎麼看

我都只看到哈德斯外掛用很大而已 尤其是疊點外掛

夢妖妖 發表於 2012-2-17 20:10:40

回復 32# 暴走騎士

看你們用外掛在跟人叫囂就是不爽 有種就靠真本事

你要秒我嗎?話說的出來 你以為你做的到嗎?

你發了幾次打嘴巴文章了 既然你都提到秒我了

那不如咱們就約個時間吧 咱們線上見面 看你是否能如

你所說的將我"秒"掉 全伺服玩家做個見證吧

看特種騎士把我秒掉 ~

我大方一點讓你打兩秒好了;P

~~~笑你做不到啦~~~

我要退貨 發表於 2012-2-18 12:51:56

死的永遠比人家多 永遠比較大聲= =難怪不會進步 你們都練臉皮 我懂{:4_105:}

LV168 發表於 2012-2-18 15:48:02

就是因為有跌點龍水才這麼不值錢,
血在多走進去還是死,
血普通跌在裡面看別人死,
再這樣下去誰還會傻傻拿一個便當的錢去喝龍水,
傻蛋!!!
快改不能點點吧!
而且沒跌點伺服器比較不會lag。

0916333235 發表於 2012-2-18 18:51:52

回復 41# 夢妖妖

整天在那靠背靠母....要嘴就贊助下去玩
   出一張嘴你是打的死他喔 ???

我要退貨 發表於 2012-2-19 00:35:51

回復 37# 夢妖妖

鎖的永遠比人多永遠說別人開外掛 可憐
那打平面又輸 請問又是外掛嗎?
頁: 1 [2]
查看完整版本: 最新消息..馬上不能疊點 樂高了 ...