lv753357 發表於 2012-2-12 16:08:02

夢妖妖 發表於 2012-2-12 16:13:34

回復 1# lv753357

說的好啊 給你一個讚

不過是誰因為打不過人

而把事件搬出來論壇PO

大家都有眼睛看的很清楚

也造就這些人昨天被打爆

甚至連半座城都摸不到

lv753357 發表於 2012-2-12 16:24:43

xsw 發表於 2012-2-12 18:17:56

回復 1# lv753357

推推推 看到現在這個樣子 真的是五味雜程...

ubbi875511 發表於 2012-2-13 12:47:00

遊戲而已...就有些人會看不過眼。
讓那些人繼續去造謠吧,不然我們也無能為力去管不是嗎...

haha1234 發表於 2012-2-13 18:54:49

真正在笑的應該是冰火天堂喔!!

cash10132 發表於 2012-2-14 11:29:25

我繼續入戰盟 雖然我不知道發生三小事情

不過入戰盟就是可以耍白目

看到人就砍~ 管他三小中歷盟

砍不贏就飛 飛玩就嘴砲 好爽>w<

kimoby 發表於 2012-2-14 16:35:23

其實...不只三個人的關係...不酥糊是第四個...續待..

夢妖妖 發表於 2012-2-14 17:56:22

回復 8# kimoby

有啥勁爆的嗎 說來聞香一下

k117530 發表於 2012-2-19 21:55:55

回復 8# kimoby

你沒事扯不酥湖幹麻 講看看 不酥湖怎樣阿?
第四個阿你是第幾個 幹

ikg2599 發表於 2012-2-22 15:16:06

各位觀眾 根據可靠內幕消息
論壇下幹首席 〝夢妖妖〞
就是王者首席掛機: 願心

夢妖妖 發表於 2012-2-22 17:38:58

我自首 我是美國大鵰 那個廢物

我怎麼可能是願心啊

願心那麼猛呢

我只是一個小嫩嫩而已

願心 發表於 2012-2-22 19:08:40

回復 12# ikg2599

可靠? 我看戰盟真的沒救了欸 要不要集體去看醫生? 我是愛爾斯的 夢妖妖是誰我根本不認識...
   我也跟神乎其技和霸盟的也不熟 也沒砲過他們.性無能等等的..不愧是阿樹帶出來的人...
   好可憐 剩嘴砲功能 造謠功能 說謊功能
   沒人在比你下幹了 美國大鵰 ....真服了你頭殼壞要看醫生

還有夢妖妖我不猛...我不想跟他們一樣愛自誇

k117530 發表於 2012-2-22 20:29:36

真是怪啊!!!
願心那麼久沒在論壇出現夢妖妖也在論壇消失了好幾天
現在夢妖妖出現了   願心竟然也出現了!!! 而且現在最大最大的疑點是夢妖妖誇獎願心願心才出現耶
我買樂透都沒有這麼準呢...

HBO 發表於 2012-2-22 20:50:52

回復ikg2599

可靠? 我看戰盟真的沒救了欸 要不要集體去看醫生? 我是愛爾斯的 夢妖妖是誰我根本不認識...
   我也跟神乎其技和霸盟的也不熟 也沒砲過他們.性無能等等的..不愧是阿樹帶出來的人...
   好可憐 剩嘴砲功能 造謠功能 說謊功能
   沒人在比你下幹了 美國大鵰 ....真服了你頭殼壞要看醫生
    還有夢妖妖我不猛...我不想跟他們一樣愛自誇
願心 發表於 2012-2-22 19:08 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

所以你是夢妖妖囉

夢妖妖 發表於 2012-2-23 09:14:44

對嘛~~~我又不是願心

誇他一下 你們就中計了 真的好笨喔

我跟他打字完全就不一樣 怎麼可能啊

你們會不會想太多了啊

ZZZZZZZ

"我好久沒跟我男人親密了"

ikg2599 發表於 2012-2-23 22:30:46

回復 14# 願心

你不敢承認你是夢妖妖 是因為你覺得你自己在論壇亂說話很下幹?
   所以你才不敢承認自己是夢妖妖..??
    根據可靠消息 前兄弟那的人就說你是夢妖妖了!!
有啥好爭的..自己所作所為太下幹不想承認我可以理解...
   因為你不想把你願心那個ID搞臭了..我也可以理解..
但不怕告訴你你不值是夢妖妖...
你還玩天堂玩到疝氣...沒辦法工作 跟媽媽拿錢吃飯..
也是你們那的人說出來的...我還幫你找了一大堆治療疝氣跟疝氣的一些相關資訊..
你有沒有很感動?
頁: [1]
查看完整版本: 請問所有事情可以到此劃下句點嗎?