王者觀察員 發表於 2012-2-11 12:02:48

阿樹到底是在表達什麼

你說這話是人嗎?做人不講情義跟畜生有什二樣,收龍水1000贊是你喊的密來叫榛姐你幫收300多瓶?收到一半就改就說要改900贊,你是不知道那些龍水是我們盟友新苦練來的你要改收900贊也講的下去,
還說真姐賣東西超貴?那些龍水也是盟友挺你賣你的,不然人家會賣你
這種咖?還賣東西超貴咧自已死奸商一個,也對啦像你這樣咖小做人不懂的感恩密人拜託人家幫你收,
收完之後還四處跟人亂造謠說人家賺你差價結果自已是死奸商一個對外人大方專拗自已人的錢死垃圾
一個。
-------------------------------------------------------------------------以上是阿樹講的----------------------------------------------------
小克收龍水 是沒給你們錢嗎 一定是有嘛
改收900是說從那一刻起 改收900 是說你之前收的300瓶 都變900嗎??
龍水是盟友辛苦練的打來 誰的龍水不是阿
你說小榛幫忙收 到底是流了多少的汗阿
不就是 喊話開著 自己收東西的那一行字 再加上 收龍水 這樣而已
自己去打龍練功是有妨礙到什麼??說的自己好像掏心掏肺 花了多少心血
真的看不懂 到底在說什麼知恩圖報??
至於 小榛有沒有賺差價 這個你們自己心知肚名啦 小榛跟盟友收950當別人不知道??
說別人死奸商??你們收活動的物品 價錢比敵盟還是市價低 說什麼要挺你們
到底是挺什麼 你得第一 是會分給盟友喔   挺你??   你價錢跟人家一樣賣你就叫挺了啦
這不是叫死姦商?? 還說要跟海天決 拼第一早就一堆人看清楚你們
說你們一定會分散的因為你們投機的個性 早就讓人知道了
海天決為什麼後來 還敢分一些給白城羽去領獎因為人家早就看破你們
把你們看的很破 懂嗎 平常不上線 一上線就管東管西當老大 渣呼個什麼
請回頭流覽一下阿樹的文章 看完之後
你們會發現 阿樹真是個聖人 這輩子 它都沒錯 都是別人的錯
還有一個發現就是 阿樹嘴真是臭 可能常舔小榛的臭x 滿嘴都屎尿味
希望它的小孩 以後不要像它們一樣 不然真是 危害社會

王者觀察員 發表於 2012-2-11 12:10:33

回復 1# 王者觀察員

我講的真是太好 給自己一個讚
完全跟戰莎盟無關 這是給狗樹看的大家不用瞎起哄
不過 一定很多眼睛有問題的 來回文 我是沒差啦
但 請講出個道理來吧^^"

戰盟糗了 發表於 2012-2-11 16:14:03

回復 2# 王者觀察員

這樣說是沒有錯 狗澍出來說明一下吧

有沒有跟盟友收950再賣人1000

活動獎勵不知道辦過幾次了

有哪個人會那麼好心分給盟友的

更何況狗澍小鼻子小眼睛的

目前只有聽說過之前的翅膀盟參加拍照比賽

有得獎然後王平分給所有的盟友

其他有聽說的也來補充一下吧

讓大家多知道一些好的王

霸氣再滅 發表於 2012-2-12 14:22:19

回復 4# 龍騰

性無能 你不要再回來下幹好嗎?

你們跟現在的戰盟是龜笑鱉而已

戰盟爛 霸盟更爛性無能更他 媽 的爛

所以請你不要再回來討幹

LoiLoi 發表於 2012-2-12 17:51:18

回復 4# 龍騰

真的

性無能可不可以閉嘴阿??

看到你發言就讓我覺得噁心

這裡最沒資格發言的就是你

人沒格調就算了

還性無能

你還真是自我感覺良好

北港香爐α牙 發表於 2012-2-14 13:51:40

回復 5# 霸氣再滅

性無能~性無能一直叫~~~你是狗嗎???還是你女友或老婆被他插過所以知道他性無能???

還是說造謠無罪????下幹有理????蠢狗一堆~~總愛說話來給人ㄉㄧㄤ~~可悲

套一句你門最會說的~~~證據呢??沒證據說一堆幹話幹嘛????幹~~~造謠狗一堆

夢妖妖 發表於 2012-2-14 17:51:45

回復 7# 北港香爐α牙

戰盟狗是事實

神乎被打到跳伺服也是事實

神乎性無能更是事實

北港香爐α牙 發表於 2012-2-15 22:36:09

回復 8# 夢妖妖

你所謂的事實是你女友被神乎幹過???還是說只是聽說勒????

如果你女友被神乎幹過要說一下喔~~等你女友被神乎幹過再來說這是一個事實吧

LoiLoi 發表於 2012-2-16 01:18:15

回復 9# 北港香爐α牙

神乎其技是性無能這件事

只要是玩久一點的玩家都知道

而且還是從他女朋友傳出來的

可信度100%

連他自己都不敢否認了

不知道你為什麼一直幫他說話

難道你們兩個是...甲甲:$

你是他的地下戀人?

一個0一個1

蠻配的唷;P

夢妖妖 發表於 2012-2-16 09:07:11

回復 9# 北港香爐α牙

是不是事實 你可以去寶卡卡女士

什麼叫銘言 這句才是銘言啦

"我好久沒跟我男人親密了"

北港香爐α牙 發表於 2012-2-16 14:27:03

回復 10# LoiLoi

人家別人的事關你屁事???還是你住海邊的???狗就是狗~~很愛拿別人的私事做文章

這次阿吉好像也是這樣所以被公幹吼~~哈哈!!

被你發現了~~小聲一點~~~我牙牙在旗下大喊出來幹我吧~~我被神乎幹過你不知道嗎???

我就是不要臉在旗下大喊說出來幹我吧~~要來幹我嗎~~哈
       我跟他有一腿被寶卡卡看到就不好~~~我牙牙就是欠幹~~怎樣??要來參一腳嗎??

還是你羨慕呢????沒關係~~上線密我牙牙~~可以約時間跟地點喔~~一砲伍佰就好

夢妖妖 發表於 2012-2-16 17:51:36

回復 12# 北港香爐α牙

那他的事又關你屁事?

你那麼慌那麼怒做什麼?

莫非你就是傳說中的神乎哥;P

夢妖妖 發表於 2012-2-16 17:51:56

回復 12# 北港香爐α牙

那他的事又關你屁事?

你那麼慌那麼怒做什麼?

莫非你就是傳說中的神乎哥;P
頁: [1]
查看完整版本: 阿樹到底是在表達什麼