showman2001 發表於 2012-2-2 16:27:30

關於射到妳貼背 鎖帳號對面怒了都近來

我波麗哈爾巴斯 終於料到他了 客服這次終於眼睛打開了 開外掛要繳3千 真的沒聽過 請你趕快繳一繳 我看你繳我就爽 料你那麼多次了 終於開胡了 今年開春第一砲 恭喜妳

ttry168 發表於 2012-2-2 17:18:03

回復 1# showman2001

對於 貼背 沒蝦好怒的
    以2邊的聯盟他的坎 免強也是中等
    所以說 怒..... 有必要嗎
    他只是自己在享受自己種的因而以
    人人有功練開心就好

Riay 發表於 2012-2-2 17:55:37

阿要是不繳錢~你能怎樣??{:4_91:}

小小記者 發表於 2012-2-2 19:33:47

外掛狗鎖光光啦{:3_56:}

看什麼時候會換去各大論壇乞求外掛的波麗囉

ruki 發表於 2012-2-3 13:49:43

波麗哈爾巴斯?
不會練功~不會打龍(秒殺)~
只會站在騎下等人錨~ 所以GM抓不到{:3_42:}

showman2001 發表於 2012-2-3 18:24:50

不然你能 不被鎖嗎 我有開外掛嗎 我良好市民 幹麻開?

showman2001 發表於 2012-2-3 18:25:15

不然你能 不被鎖嗎 我有開外掛嗎 我良好市民 幹麻開?我5格魔法 沒開阿熱鍵而已

ruki 發表於 2012-2-4 01:06:55

5格魔法?
還沒5格就強登了你!!!!
你有沒有開外掛都一樣~技不如人!!!明白??{:3_42:}

showman2001 發表於 2012-2-4 15:41:27

技不如人?我看你們吧 打都還要找一堆才打的死 人少連碰都不敢碰? 沒人才? 孩子 你哭了嘛? 我有開? 熱鍵而已? 妳有本事嘛?

showman2001 發表於 2012-2-4 15:42:52

有膽叫他別繳錢 放開他感嗎? 7000台幣而已 喝不回來?

Riay 發表於 2012-2-4 18:01:55

回復 10# showman2001

不繳的話你是要砍帳號逆?你強登,登到傻了?
技不如人?我看你章魚如神吧!!??{:4_91:}

扯扯扯 發表於 2012-2-4 22:59:14

是沒錢繳 才說這麼多吧.. 乞丐命

love232811 發表於 2012-2-5 16:45:32

好好一個男生為啥那麼喜歡用"粉"字??
你沒LP喔?還是娘腔?看到我都起雞皮了...

哈得斯神息 發表於 2012-2-5 17:18:50

回復 12# 一出生就粉帥

去年11月到現在大概也有3個月了
你拿這3個月出去工作   痾    算你當臨時工好了
一個月也有2萬塊   3個月6萬塊   
你說遊戲不用花到錢是吧??   那我看你10轉HP可能也只有2萬多上下
6萬可以跟你朋友或聯盟的買隻血滿10轉腳色   刀加10以上了
除非你做人失敗    怕帳號會被盜回去    不然你也不用這3個月整天坐在電腦前
操你的B    我最討厭那種沒本事   又要嘴砲說遊戲一定要花錢嗎   沒錢你就直說不就好了
你們但丁合併過來的無限盟就出一堆這種咖小   
不是我想砲你   只是我看你那鳥樣跟藏帝肛 簡直像是換帖兄弟
反正你1服也被鎖了    不如回2服    3個月很快的   期待你又練之10轉人物起來    好嗎?

陳道明 發表於 2012-2-5 22:42:07

鳥人(藏帝崗))就是以前跟卡俄斯買的笑裡藏刀
我還知道他贊助資料呢
想要嗎A_A

hsieh1688 發表於 2012-2-5 22:55:24

波利?殺盟要補我?整個盟是有誰能看?洗門風那隻下幹人物?

和氏璧支援安安?補我盟~歡迎我等你,門風哥~說好的sk?

fender0710 發表於 2012-2-16 16:09:49

回復 16# 陳道明
                                                                                                                                                                                    說的好~~~+1

哈得斯高手團隊 發表於 2012-2-16 18:10:08

我沒打算繳錢耶 10轉而以 幾各月依然可以練一隻起來
話說 那隻11月12號創15號開始玩
到被鎖號那天算幾各月 ...
一出生就粉帥 發表於 2012-2-4 20:37 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

誰不知道你是有名的賣自動練功玩家
別人都在拿LH給盟友使用的時候你在賣盟友一份500塊OR5000贊幣
但丁後期整天在問人家要不要買自動練功
你十轉用練的????    也對啦用自動練功練的干你屁事
你的能力在哪?整天盯者電腦螢幕算以後出社會可以寫在履歷表上的嗎
在但丁混到沒有任何盟要收你 沒有任何朋友要留你   跑回去一服乞求往日朋友的收留的人
你還有臉面跑來但丁的板上說以前你教但丁打架的技術????
你留給但丁的   永遠只是恥辱以及外掛要如何取得的名聲而已

龍騎士2 發表於 2012-2-17 14:31:47

那有你有怒 昨天不到30分就趴2次是在三小

小小記者是冷淚 發表於 2012-2-17 19:21:52

回復 1# showman2001

你覺得這樣很威???
我跟你講喇 沒有人比你長的象章魚哥來的威拉
還有妳們殺盟的意思是殺小蒙嗎??? 幹全部都自殺機 叫那個油漆多包包起來啦
不要再創盟害一堆無知的新手好了媽???
巴掌章魚哥什麼時候再賣Lx2賺生活費?? 還是要跟媽媽偷錢???
襙 沒手沒腳?? 忘記你領殘障證照了
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於射到妳貼背 鎖帳號對面怒了都近來