夜行 發表於 2012-1-31 10:28:41

關於外掛 管理員 請看看

最近 外掛橫行
首先冰火抓外掛 固然很好
但是抓外掛之虞 以下幾點小建議
首先 1.冰火天堂 再抓外掛 是不是可以貼近一點 (有時上班偷玩適用最小視窗 對話框會拉到工具列以下)
         2.疑似外掛 送相蕭 這點是OK的 ?但導致我常常就忘記喝加倍了 還要登出 比較麻煩
         3.冰火是不是會針對特定人物 一值檢查?(有人看你不順眼的人ㄧ直舉報 整天被蕭就飽了)
以上發言 僅於建議
希望冰火 可以討論看看 是不是有更好的方式

夜行 發表於 2012-1-31 10:32:41

另外 第一點補充
小視窗 認真來說 是最小視窗 的四分之一

H22710470 發表於 2012-1-31 10:37:29

上班請認真上班 不要偷你老板的錢

毒光頭 發表於 2012-1-31 10:52:40

建議冰火團隊
之前就有玩家表示過,如果協助抓外掛是否可以給予獎勵。
不然一個超級大外掛報了幾十次還不一定會抓,
抓了他付個1000-3000,10天後又出來活蹦亂跳...
當然大家的熱忱會下降。

建議如果類似這種情況的,
罰款(贊助幣)的,可以適當給予罰款的百分比獎勵檢舉玩家。
罰款(台幣)的,也可以給點其他適當的獎勵。
至於寧可被鎖也不付錢的,那就讓他繼續鎖著,對玩家也是一種交代不是嗎?

夜行 發表於 2012-1-31 10:52:43

老闆在看報紙
會計在玩魔術方塊
出納在逛網路精品
各業務承辦 玩手機玩APP臉書的
大家都很閒 大家都有默契 各自低調!

Jojo 發表於 2012-1-31 13:10:36

回復 5# 夜行

請問你們公司 還賺錢嗎..{:3_44:}

h123938620 發表於 2012-1-31 13:54:08

痾 我也要去做= =

icekami 發表於 2012-1-31 16:26:53

回復夜行

請問你們公司 還賺錢嗎..
Jojo 發表於 2012-1-31 13:10 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

是要問還缺不缺人~ 我們可以過去組隊∼~

Jojo 發表於 2012-1-31 16:40:53

回復 8# icekami

哈哈..各自精彩^^{:3_62:}

x29468167 發表於 2012-1-31 17:22:41

;P老闆考慮換員工
結果又是一組玩冰火的來應徵

毒光頭 發表於 2012-1-31 18:47:20

回復 6# Jojo

小姐,妳摸魚的等級也封頂很久了不是嗎ˋˊ

客服小童 發表於 2012-2-1 02:09:37

回復 1# 夜行
1.冰火天堂 再抓外掛 是不是可以貼近一點 (有時上班偷玩適用最小視窗 對話框會拉到工具列以下)
GM要抓外掛,一定會在你身邊的.不會站在你視窗之外(如果在你視窗之外,相對不也在GM的視窗之外?)
看你的問題應該是想表達擔心自動練功被誤鎖
那麼就算你窗口調成400×300,在這個視窗下你都能精確的獵殺各種怪物,相對一個GM站在你身邊問話4、5遍不難發現的.

2.疑似外掛 送相蕭 這點是OK的 ?但導致我常常就忘記喝加倍了 還要登出 比較麻煩
抓外掛被相消是正常的,只是不明白你后半句話常常就忘記喝加倍了 還要登出 比較麻煩是什麽意思0.0

3.冰火是不是會針對特定人物 一值檢查?(有人看你不順眼的人ㄧ直舉報 整天被蕭就飽了)
我們不會去針對哪個玩家.有過來舉報我們就要去確認,
我想也沒有哪個玩家在經過幾次舉報確認沒異常之後還會一直盯著你還一直舉報你外掛的吧?
如果你這麼"醒目"我們也沒辦法,有過來舉報就要去確認.
玩家過來舉報外掛除了自動練功,其他自動狀態、自動施法什麽的都是要玩家先消3遍確認有異常之後我們才會再做相消動作.
而自動練功也不是上線就直接相消,是在經過幾遍拉人、問話確定人不在之後才會去做相消動作進一步確認.

總之一句話.既然沒開擔心什麽、清者自清,

PS:外掛這方面技術一直都在想辦法防止
有些人回疑問爲什麽過去登陸器能防,現在又防不住了?
這個應該不少老玩家都知道有些程式是專對冰火寫的
寫外掛程式的人也不是死的,既然他針對你寫外掛了,你這邊防他那邊他也會再想辦法破解出來
我們只能在他再出新程式的時候也做出進一步的防護動作
也許行動上是慢半拍了,但是重要的是有在防護有在測試
像上次的無動作測試,有實踐技術才能得到更多的數據資訊
畢竟外掛也不是我們再散播的,沒辦法預先知道該如何防止
就像病防毒軟體:病毒木馬能一次殺死,那還要防毒軟體幹嘛,也不需要更新什麽病毒庫了對吧

夜行 發表於 2012-2-1 08:10:19

回復 12# 客服小童
400*300 的視窗 你扣掉對話框 以人物為中心點 四分之一視窗 這樣位合適自動練攻?

你的說法我不能接受 白天人本來就比較少 我只要打我前方的怪 試夠打的

被蕭 加倍圖案會消失 這大家都知道吧

既然沒開 何為清者自清之說

冰火曾經誤鎖過 這案例在我朋友身上真實發生

還來清者之說?

夜行 發表於 2012-2-1 08:11:50

回復 6# Jojo
公司有賺錢阿~~
沒事就是打冰火
不然上班也不知道要幹麻

夜行 發表於 2012-2-1 08:12:27

回復 8# icekami

盟滿中 唷 抱歉 CC

夜行 發表於 2012-2-1 15:06:50

回復 16# gg2260
我說ㄉ就是 圖按會消失
常常會忘記在喝! 僅此而已
不懂自動練功的預防針之說?
主旨部分 可能你們沒看清楚
再補充!外掛橫行 如何能有更有(方案)效杜絕外掛?

gn136451 發表於 2012-2-2 00:30:59

夜行 發表於 2012-2-2 08:27:07

回復 18# gn136451
主題有敘明
因為上班玩 所以玩的比較低調
沒錯 試用滑鼠拉到最右下 只看的到人物 跟左上的畫面
熱鍵 相信大家 已經都熟記 所以不看熱鍵打怪 因該不難(同時間也失去了 聊天視窗)
謝謝各位 本篇不再做回應了
部分回答與本篇 主題脫離
不再造成大家困擾
以上

x29468167 發表於 2012-2-4 01:27:03

回復 17# 夜行
我說ㄉ就是 圖按會消失
常常會忘記在喝! 僅此而已
我也經常登出~圖案消失
但是不必擔心時間到不知道阿
系統不是會提醒你嗎???

小白悅 發表於 2012-2-5 03:13:05

真的~
圖示會消失
這點很麻煩而已
其他我就覺得還好了~
頁: [1]