CS1024CS 發表於 2012-1-26 18:41:48

弓妖初始值重點的問題?

1.因為初始點數點錯所以想重點,請問以下點法適合嗎?打寶>練功>打架
弓妖-力量11 敏捷17 體質12 精神12 魅力9 智力14
(遠距離攻擊力+3 遠距離命中率+3 魔法暴擊率+2% 魔法命中率+2 額外防禦+1)

2.因為我習慣用三重矢,請問體和精點好(洗血後),要先點"敏"還是"智"?

3.請問使用回憶蠟燭之後,魔法屬性要重學嗎?

請教大家一下~~

11160911 發表於 2012-1-26 21:58:37

1弓妖用那個配法就好了呀

2用三重矢因該是點敏吧

3不用重學哦

1023T 發表於 2012-1-26 22:38:35

回復 3# 射到妳貼背ˉ

呵呵 又聽你在虎小

現在打架誰管妳體出身回血快

都馬兔肝補機在喝

回那一點血有屁用?

弓妖初始值一定是敏17剩下點智力

多那額外+3和遠攻命中率差的可多了

1023T 發表於 2012-1-26 22:48:11

回復 5# 射到妳貼背ˉ

呵呵

廢物才喝古紅你不知嗎?

最好在楓葉古紅喝得回來

而且現在打架妳回那一點血根本沒屁用

所以妳真的是來鬧的阿

精準是百分百沒錯

但是額外+3就是弓妖需要的

額外+3用三重矢累積下來的傷害量是很多的

拜託別再誤導新手

妳乾脆說弓妖全點精神算了 反正回魔量多阿

三重狂射不用省 對吧? 虎小哥

1023T 發表於 2012-1-26 22:58:51

回復 7# 射到妳貼背ˉ

所以說你在虎小阿

最好是新手窮到要去買古紅

現在隨便一個活動出來紀念幣打一打賣個幾贊

就不知可以買多少古白了

所以我說買古紅是廢物沒錯阿 根本不符合效益有錯?

而且可以買楓葉的新手最好是會窮到喝古紅

又聽你在虎小

回歸到打架面

只要被圍毆一秒都是幾千滴起跳的

誰管你五秒回60滴

你講這樣根本搞笑 呵呵

五秒回60低是能撐什麼場阿

那大家都體出身不用買魔眼不就很能撐 搞笑@@

所以說你不要再誤導新手啦

就是有你這種虎小的人才會害新手練錯

好好檢討一下吧

射到妳貼背 發表於 2012-1-26 23:33:40

5樓的 到用ID可真像阿 可是你沒正圖 再去模仿一下 順便看也知道你的註冊時間= =

1023T 發表於 2012-1-26 23:35:16

黑阿 一看就知道盜用ID

想跟人嘴也嘴不贏

最後被炮到神隱真可憐

1023T 發表於 2012-1-27 08:20:48

回復 11# 射到妳貼背ˉ

就算剛好沒活動

新手不能打BOSS賺錢?

光是靠喝朱雀藥水的緩衝期就能賺不少了

如果賺不到我也只能說那新手太廢

回歸打架面

看來你也沒在打架 可能沒被圍過

不然就是你盟友在拼命你在旁邊納涼呵呵

現在加速器時代 一秒一定好幾千

除非你龜在安區旁 讓盟友躲安區幫補血

不然最好是能撐五分鐘

你超搞笑 真的沒打過架

現在被衝暈到 一堆人圍上來

你能撐一分鐘我就配服你了

一分鐘回多少?回720滴?很多嗎? 搞笑

還五分十分 你當敵人都廢物@@?

也對啦 你靠9攻就打飛一堆人 妳那些敵人也真的夠廢

呵呵

不要再講一堆不切實際的東西誤導新手了

1023T 發表於 2012-1-27 12:05:37

回復 13# 射到妳貼背ˉ

所以說你虎小阿

你沒看到我說能撐一分鐘我就佩服你

你不懂"""佩服"""的意思qq?

(猛幻術可以撐一分鐘以上)

算給你看

血三萬撐一分鐘

每秒最起碼五百起跳往上加

雷神之前伺服器的有在打架盟的玩家大概都9額9階吧

加上疊點加速器無動作這些加持

被圍毆一秒不破千我聽你在唬爛

撐五分十分是誰說的

五秒回60有啥屁用阿

所以笑妳沒打過架阿

根本井底之蛙

沒打過大場的

你也別跟我說沒人開加速器

那你只會更被我恥笑而已 你到底有沒有去過騎下打架阿@@

就算沒在打有空也可以去看看阿 呵呵

另外練功面

我不是有說光靠喝朱雀藥水的緩衝期就能賺不少了

賺不到的我只能說廢物好嗎?

另外我也沒說你說喝古紅就要喝古紅阿

只是喝古紅的人就真的是廢物阿0.0 有錯? 呵呵

根本不符合效益

練功遇到會爆擊的怪喝古紅最好補的回來

除非你好幾轉緩衝期超大

不然新手根本撐不住

光你想去神島玩玩都隨時會被爆死

全時空的人喝古白都撐不住了 何況喝古紅 還五秒回60?

與其在那五秒回60還不如點敏17可以多打幾隻怪提高練攻速度

現在都講求速度OK?

點體質是幫倒忙喔@@

完全不切實際阿

而且我只針對你提出的喝古紅這點來討論

不要一直曲解我的意思 一直在那造謠0.0

也不要再誤導新手啦 拜託妳阿

1023T 發表於 2012-1-27 12:28:27

回復 15# 射到妳貼背ˉ

唉 真可憐

我什麼時候改口喔

是妳自己要算血三萬的

你能算我不能算?

結果算給你看你還這樣@@

我算出來理論值每秒五百以上

但是實際層面被圍毆是每秒破千的

我還是很堅持現實層面被圍毆是每秒破千的

所以我就恥笑妳沒被圍毆過阿

因為你根本沒去打過架 完全不造成別人的威脅

有空多去騎下看看多走走 不然就入打架盟見見世面吧@@

回到練功面

奇怪你可以提出楓葉練功論

我不能提到神島@@?

而且你沒看到我上面的回文說去神島"""玩玩"""嗎?

妳都不看清楚別人回文就跟別人戰嗎?

你說你楓葉古紅喝得回來

可能你全時空加上又是風妖這有可能

但是如果新手待在櫻花 你說喝的回來的話那我只能在恥笑你一次了 呵呵

拜託要討論層面就要廣一點

不要討論邊邊角角

而且重點放在你的五秒回60的效益可以嗎?

回到上面討論你在楓葉喝古紅撐得住的情形

能買全時空的人會在意補機的錢or古白的錢??

五秒回60有什麼效益

補機古白直接補 五秒回60只是屁你懂嗎?

倒不如額外+3整體下來的練功速度和效率是更好的

所以拜託別再讓我笑你喔

1023T 發表於 2012-1-27 12:40:40

拜託你把血三萬出身點體質的弓妖

打架被圍毆能撐五分十分

還有五秒回60效益超高 這些論點PO到各個伺服器專版可以嗎?

看看大家會怎麼笑你 呵呵

如果你嫌麻煩我是可以幫你代勞喔

CS1024CS 發表於 2012-1-27 13:53:26

我大蓋了解,謝謝你們的回答~

1022T 發表於 2012-1-27 16:47:05

你說血三萬只能撐十秒

我要告訴你

這要由圍毆你的人數及圍毆你的人開的加速器的倍數而定

如果倍數開的高

那麼很抱歉每秒傷害超過三千

血三萬就只能撐10~15秒

如果你不太懂我舉實際例子

我之前跟盟友組隊打架

盟友龍騎被敵方4~5之弓妖疊點開加速器射

每秒破五千

兩秒血一半就沒了

所以你不覺得你說的撐五分十分還有五秒回60滴很搞笑嗎@@?

如果加速器不猖獗那位啥一堆人發文幹譙加速器

這就透露你根本沒打過架就在這虎小

妳還說我自命清高@@

結果證明是自己沒什麼見識=井底之蛙

還是自命清高是反諷你自己呢 呵呵

1022T 發表於 2012-1-27 16:59:58

貼個二服打架影片給你看
http://www.youtube.com/watch?v=8-YLleKPWxA&feature=related

從1:28~1:37
我不知道圍毆的人有沒有開加速器
假設沒有
結果血滿幻術被圍十秒躺   
你還要堅持可以撐五分十分?5秒回60滴嗎?
根本蠢到不行
別再虎小誤導新手啦

1022T 發表於 2012-1-27 21:38:18

回復 21# 射到妳貼背ˉ

他有沒有聖界不影響

但是血滿幻術十秒就被KO是事實

就算聖界魔眼最多再讓他撐20秒

那也是半分鐘KO

都在一分鐘的range內

你的撐五分十分,五秒回60滴呢?

弓妖體出身能撐五分十分不是很搞笑嗎?呵呵

Boy小傑 發表於 2012-1-28 12:30:09

可以問問初期為什麼要點智力2點嗎@@?
真的不懂><"

1023T 發表於 2012-1-28 12:59:07

回復 23# Boy小傑

因為要魔法爆擊率和魔法命中率

點體質出生   額外遠攻+3和魔法爆擊率2%就沒了

所以千萬別被那個垃圾虎小

Boy小傑 發表於 2012-1-28 13:02:22

那魔法爆擊率2% 對妖精有什麼影響
是三重矢嗎@@?
感謝你上面地回答=ˇ=

444566 發表於 2012-1-28 13:41:41

多那魔法爆擊是你拿弓丟地列時好用或者你以後想拿刀玩丟烈焰時好用!!
妳可以去收尋一下配點方式 有很多人有po
點體只能說廢掉了....
頁: [1]
查看完整版本: 弓妖初始值重點的問題?