undersea625 發表於 2010-2-16 18:02:52

請問關於屬性捲

因為最近紅包開出了一些
想說把自己可以點的屬性點一下
但是不知道該點哪一個屬性

我是黑妖 都在楓葉練功比較多
請問我點哪種捲比較好呢?
還是都差不多?? 差不多我就都點一點...

undersea625 發表於 2010-2-16 18:11:16

我已經忍不住先點了 過了風的
我擔心...我點峰會不會不好...

barbosa 發表於 2010-2-16 20:19:56

武器強化屬性之後 只會變強 不會變弱
依照剋性:火剋風 風剋地 地剋水 水剋火
舉例:
拿火之xxx黃金雙刀 打風屬性的怪 每刀傷害會加成
拿火之xxx黃金雙刀 打水屬性(剋火)的怪 每刀傷害並不會減少 打無屬性的怪亦是如此

undersea625 發表於 2010-2-17 00:16:29

那拿水的打火妖會比較痛嗎??

a58870 發表於 2010-2-17 00:30:25

樓上的大大妳的意思是水能澆熄火所以火能把妳燒焦!

82582133 發表於 2010-2-17 01:00:33

天堂的怪物沒有屬性 不要被一堆阿呆誤導

怪物跟玩家一樣有地水火風四種抗性會呈現負數或是正數或是0%

你用屬性武器攻擊跟抗性是呈現負數的怪 傷害就會變高

但是有抗火的怪不一定就怕水 也不一定會放火的怪抗火就一定高

只是多數抗火呈現正數而不是0%的怪 他抗水就會是負數 但這不是全部

不要給火剋風 風剋地 地剋水 水剋火給耍了

這個屬性相剋只適用於法師魔法 不適用屬性武器

例如小惡魔就怕火而且幼龍也並不怕水

還有 樓上的

風妖火妖只是烈焰武器跟暴風神射會附加火風屬性在武器上而已 並不是火妖就會怕水

除了妖因為可以放弱化屬性之外

其他職業基本上 用什麼屬性都是沒差的

而且武器加上屬卷之後 不會因為打到抗性正的怪而傷害變低只會有傷害不變跟傷害變高兩種狀況而已

所以點什麼卷其實沒差 就算是妖精其實也沒差..除非你有習慣去放弱化屬性

barbosa 發表於 2010-2-17 01:57:12

恕我沒講明白

怪只有"抗屬性" 沒有屬性 就像玩家人物的設定一樣

要看怪對那一種屬性抗性最低 就用哪一種剋它的屬武

要注意的是火武只會對負抗火的怪起作用

不管其它抗屬性如何都不會增加傷害

大概就是這樣了 如有誤請糾正

undersea625 發表於 2010-2-17 13:05:34

太感謝你們了!!
本來很不懂的 現在都了解了
另外我接下來再點都上不去了 卡在風之好悶..

money30311 發表於 2010-2-18 00:56:08

黑妖 個人認識的

都點風居多@@

察克 發表於 2010-2-18 14:53:31

請問火妖要點什麼阿?

還是屬性沒差~有過就好了?

n0920910187 發表於 2010-4-27 14:30:44

有人知道在楓葉要用哪種屬性捲軸比較好阿~有人知道的話 請回答一下感 恩

b59013 發表於 2010-4-30 23:24:15

我想請問~我是拿弓~點什麼屬性捲比較好??
頁: [1]
查看完整版本: 請問關於屬性捲