ddrxd123 發表於 2012-1-24 17:55:09

請教買裝順序 跟戀等地圖

剛開始有朱雀黃金還不錯 但在lv80有點卡
爬過文好像要繼續在追憶?

目前知道一轉前要洗血 但要回憶蠟燭5e
是否先存高點直接先買系列武器在存蠟燭會比較好存?

底沙漠好像是追憶兩倍左右強度
那神之島?團練應該會比單練快吧?

是說哪邊有升級額外攻擊點數數據 跟 武器點多少的額功表?
感謝

11160911 發表於 2012-1-24 18:16:23

洗血不需要透過回憶蠟燭哦除非你點錯

看你要花台幣還是沒花

有花台幣最好是買全時空

或者可以小花一點買補血機 100F傳服去賺

你可以說說看你的職業別人會比較好解答哦

91之前建議追憶很好練

最後你說的數據表我不懂呢

ddrxd123 發表於 2012-1-24 18:34:22

謝謝最後所說的就是每幾等額外攻擊力+1之類的
我是妖精 說真的追憶到85我看應該超級漫吧= =

我是想說先存系列武器 再洗血 因為攻擊力強後比較好練(用天幣)
當然這種狀況要等人賣才行

另外 不是聽說洗血先點回憶蠟燭再洗?
之前有聽說點回憶蠟燭會把洗血的血量消除?
那如果我想洗血 洗完再把能力值轉回來要如何做?

11160911 發表於 2012-1-24 18:37:01

你說的數據表看看後面有沒有大大要提供@@

追憶到85不會很慢的加油(不是因該89嗎@@)

洗血跟蠟燭沒有關西除非你點錯

才會使用到蠟燭再洗血一次

不然你剛開始就點對不需要花那些天幣去買蠟燭的

kk369 發表於 2012-1-24 18:37:09

沒花台幣就先賺 鑽石武器 之後 補血機<~雖然只有5000贊~需要毅力

小花台幣就 冰火武 補機 鑽石套或冰火套 櫻花符 萬能藥

其他看不是很懂= = 若是拿弓妖精 鑽石弓就免了,沒差多少= =

ddrxd123 發表於 2012-1-24 18:49:54

鑽石武器 看價位上應該也有2e不知道實際多少?(可以舉例嗎
因為我照伺服器贊幣1:50w下去算 系列武器要16e左右
而且才剛開始 沒防裝想說近戰會很痛 想先拿弓@@
頁: [1]
查看完整版本: 請教買裝順序 跟戀等地圖