skyrock 發表於 2012-1-22 20:44:23

冰火團隊應該開放帳號買賣了吧

現在玩冰火的玩家只會越來越少,你們的收入來源【贊助】也是玩家多寡來決定不是嗎??
既然有人不玩等於冰火團隊減少收入,何不物盡其用讓想玩的人買帳號讓更多人來參予,既然會參予那表示一定會有贊助動作。或許你們會認為少賺了他們的贊助裝,但你們仔細思考新的伺服器沒話說,舊的伺服器誰會願意再去花上萬元來買裝?? 帳號開放可以交易,會讓許多人可以更活用冰火的遊戲。
也可趁機推出更名卷來販售一張賣個1千塊等等。你們也不用去擔心說買賣帳號糾紛,你們只開放但是不管理帳號買賣事情就好阿。你們負責改帳密但是不負責帳號安全讓自己買賣帳號的玩家去負責,況且現在8591那麼便利,要騙也不容易!! 望冰火團隊三思吧~不然人一值流失你們一值合併,想賺錢又一值開新伺服器。這不是走長遠的!看看你們開新的伺服器吧~沒多久沒人 還不是又合併。

撼動客服 發表於 2012-1-22 22:36:28

買 賣賬號糾紛太多
結果都是我們在處理
造成很大的糾紛
目前不會考慮開放

rockstar 發表於 2012-1-22 22:46:29

那為啥不乾脆開放裝備可轉移!!???

這樣就不會有買賣帳號的問題了...如果真的有心當成正服經營..開放裝備轉移是必須的!

ab6688 發表於 2012-1-22 23:13:10

回樓上的...裝備可以轉移...她們就賺不到啦...
如果+10九皆武器 可以用台幣買 ...
我也不會花贊助幣買未知數 (運氣好花沒多少就過...運氣不好,點到破產都沒過)

skyrock 發表於 2012-1-22 23:41:32

回冰火小蟲: 你們可以不要去負責帳號糾紛阿...只要標明說買賣過程及後續處理冰火團隊不介入就好...畢竟買賣帳號一個願打一個願挨.....買回去被盜只能說他沒有跟賣帳號的索取相關資料以及求證真實身分吧。你們可以不用去理會的。
頁: [1]
查看完整版本: 冰火團隊應該開放帳號買賣了吧