哈得斯神息 發表於 2012-1-24 21:31:33

回復 40# 夢妖妖

操你媽連時空全套都沒有的垃圾你也敢貼圖
您今天防禦-128了嗎   HP破1萬了嗎;P;P

夢妖妖 發表於 2012-1-25 10:54:23

回復 44# hahaha7788

如果你目小的話 我建議你去看眼科 我有熟識的 需要幫你介紹嗎?

如果沒目小的話 點一下43樓的文看一下 是那個人要看人強登的

我把圖片補上來 你有什麼問題呢? 現在有看到人死掉又要找大咖的

不要在那毛一堆好嗎?嗆影片關我屁事嗎?我嗆的嗎?把文聯結給我看啊

我看我什麼時候嗆過影片的?你是又開始幻想了是嗎?

夢妖妖 發表於 2012-1-25 10:56:35

回復 45# 哈得斯神息

拜託聯結一下冰火論壇規章~~~哪一條規定全時空才能貼圖

說強登沒看到也是你們的狗在那吠的 現在看到強登死的

又換你在這該該叫 大年初三了不要再吠了好嗎 快去領紅包吧你

愛的弓箭手 發表於 2012-1-25 11:03:50

回復 39# ak0880992000

那你很跳?你說的話很有公信力?我看都是屁而以!!!

影片第十一集 應該會等有我在裡面他們才會PO難後很氣份的來炮我

我第一次死   他們十幾個密我   我不知是他們好生氣還是我很生氣

何魂一顆而以他們可以十幾個人同時密我真他呵呵強到爆炸

Soom 發表於 2012-1-25 11:08:29

回復 49# 愛的弓箭手

搞不懂你哪來的自信   
我看看也只是笑笑原來但丁狗都在論壇活耀
我門好生氣?怎麼半生氣都沒人要出來打!
請問妳們屎好玩嗎?還是繼續吃香蕉?

Soom 發表於 2012-1-25 12:05:02

回復 49# 愛的弓箭手

搞不懂你哪來的自信   
我看看也只是笑笑原來但丁狗都在論壇活耀
我門好生氣?怎麼半生氣都沒人要出來打!
請問妳們屎好玩嗎?還是繼續吃香蕉?

愛的弓箭手 發表於 2012-1-25 19:24:19

回復 50# Soom

我也搞不懂 你們看我掉一個何魂 為何可以如此生氣 到狂密我 害我不知道怎麼回你們這群 為了區區一個何魂 可以high成這樣何魂很貴嗎?

生氣就好?你叫我們出來跟你打? 你頭有沒有壞掉 看清我之前的回文 我又不是愛聽話的貼圖者

叫我出來打 你說的算?我偏不出來打有事嗎? 快來打死我吧 !! 給你一句 角色我的 電腦我的

我愛怎麼玩就怎麼玩 不用你來千引著我ok? 癈物 說一些沒建設性的話.

ak0880992000 發表於 2012-1-25 20:10:33

回復 52# 愛的弓箭手

你們的合魂 都是我們賣的ㄟ很缺嗎歡迎訂購

愛的弓箭手 發表於 2012-1-26 03:07:10

回復 53# ak0880992000

你們?我合併完 到現在沒買過你回我你們 ?你頭有洞嗎?

訂?做什麼跟你買我自己的都用不完了 賣也賣不出去不知你是賣給了誰 反正一定不是賣給我

不要自我感覺良好 ok?

愛的弓箭手 發表於 2012-1-26 03:47:18

回復 53# ak0880992000

你們?我合併完 到現在沒買過你回我你們 ?你頭有洞嗎?

訂?做什麼跟你買我自己的都用不完了 賣也賣不出去不知你是賣給了誰 反正一定不是賣給我

不要自我感覺良好 ok?

Soom 發表於 2012-1-26 12:01:03

回復 52# 愛的弓箭手

我門密你是因為你太廢物~沒有很生氣只是在嘲笑你   
別太在意 因為你本身就是個廢物完全沒爭議
我打這麼一點回復這麼多~真的真的別太在意
老話一句妳媽媽生下妳們已經夠可憐了 別在外面給她們丟臉

ak0880992000 發表於 2012-1-26 13:57:12

回復 55# 愛的弓箭手

還說但丁不分身 超多的阿
拿二張貼圖來比雞腿 你懶趴會不會太小一隻

愛的弓箭手 發表於 2012-1-26 18:26:12

回復 56# Soom

那你們死了 也還在密    炸不死人也在密我懷疑 你們有精神分裂症 快去找精神科了

嘲笑?你也笑到你自己 是癈物因為你一定有死過懂嗎? 還有你遊戲ID是那位?

你很屌嗎?>看不出來應該是常死的那位吧!!還有你的老話我看到更想笑了

因為你正在為你媽媽丟臉了

愛的弓箭手 發表於 2012-1-26 18:28:21

回復 57# ak0880992000

你的重點在那?在貼圖嗎?那請問你今天聽小艾的話貼圖狂 今天去吃屎了嗎

小艾 應該有叫你去吃屎怎麼不快去還有 記得把你吃屎的圖貼出來聽話的貼圖者 加油!!

Soom 發表於 2012-1-26 23:12:43

回復 59# 愛的弓箭手

呵呵 我常常死a 請問無婽天地死了嗎?請問緣滅死了嗎?
也是喇 通常屎都會自我感覺良好

老話一句:你媽媽生你已經夠可憐了別再出來給你家人丟臉了

愛的弓箭手 發表於 2012-1-27 22:37:35

回復 61# Soom

你有神神而且是很嚴重!!快去找醫生吧

愛的弓箭手 發表於 2012-1-27 22:37:48

回復 61# Soom

你有精神病而且是很嚴重!!快去找醫生吧

wow9959 發表於 2012-1-27 23:08:29

回復 63# 愛的弓箭手

靠你會不會玩幻術拉~我不噸刀都可以殺死你ㄟ~看你在騎下打架我在安區都看不下去了~真費勒

愛的弓箭手 發表於 2012-1-27 23:44:03

回復 64# wow9959

你在說什麼我在騎下有出字嗎?沒出字就是沒死 你懂嗎?不懂可以去 問笑話盟的

愛的弓箭手 發表於 2012-1-27 23:44:13

回復 64# wow9959

你在說什麼我在騎下有出字嗎?沒出字就是沒死 你懂嗎?不懂可以去 問笑話盟的
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 垃圾小艾 你說要照片我就給你照片!