s123890814 發表於 2012-1-11 13:11:47

剛看到別人的新年新希望

剛去爬了文   看到有一個發表的不錯

不太好找@@   因為他只是回文者

所以我想把他想表達的    用發文方式表達出來

因為我個人也覺得很好   所以也給大家都看的到這個想法....

開放NPC龍幻水三核四屬卷回收商人

贊幣回收價錢   由gm所定    這樣可以防止東西一直弱價

連打到寶的感覺都沒有了   例如龍水回收1000贊   玩家要買就要出1000以上

這樣對冰火也會有人贊助喔@@

mailman64 發表於 2012-1-11 13:43:15

水唷:victory:

+1+1;P

不然喔 都任由奸商喊價..:L

一回高 一回低 我的心臟哪受得了:funk:

bird0021 發表於 2012-1-11 13:59:03

我有發過這文章..只是gm門不知道有沒有參考一下
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=89417

0919465380 發表於 2012-1-11 15:31:56

棒!!這樣才可以一直穩定價錢   不然根本沒生存空間
冰火這樣也可賺錢    還不快推出   這樣對大家都好吧
想花台幣的玩家就花不想花的也有固定收入
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

東鴒 發表於 2012-1-11 15:34:47

基本構想算不錯~可以防止東西一昧的降價
可是當東西達到一定程度的飽和之後
冰火就會完全沒有收入了~
假設龍水回收1000讚~當玩家每賣一瓶龍水給NPC時~冰火就相對虧1000讚的收入
久而久之冰火也會撐不下去吧!

s123890814 發表於 2012-1-11 22:07:24

有需要的玩家    一定還是會買贊助幣的

因為你出的沒比NPC高    有人會賣你嗎?

除非是自己認識的!!

一服的東西已經越來越不值錢了!!

看到價錢   我都懶得賣了    寧願倉庫存多一點看起來也爽ˇˇ

客服小童 發表於 2012-1-12 06:24:59

回復 1# s123890814

樓主所說的回文者應該是農曆年活動建議里的某位玩家的回文
該條建議我已經搜集 並和其他客服討論其利弊、可行性
如果可行有增設該功能NPC的話我們會作相關公告的,感謝!

s123890814 發表於 2012-1-12 11:56:45

回復 8# 客服小童

恩恩沒錯!!   我只是PO明顯一點希望大家共同之道而已!!   謝囉
頁: [1]
查看完整版本: 剛看到別人的新年新希望