哈得斯高手團隊 發表於 2012-1-9 20:20:09

下一個改口的是?

合併前說全職pk但丁沒有一個能單挑   現在pk輸到改口說沒有最強的角色只有團隊
合併前說沒聯盟 笑語和流氓不聯盟 一盟單挑全但丁現在笑語流氓FB微笑大團結拍影片?
合併前 笑語都自稱沒死過 不會被打死現在一被打死就拼命喊比分數
合併前 笑語流氓拿幾城現在拿幾城沒城就說不想拿星期六上線拼死拼活到現在最好紀錄1城?
合併前 說但丁外掛服手殘服現在被鎖自動練功後又要比分數? 不是說開掛都手殘你們從不開?
合併前 說打架地點任但丁挑現在打騎下永遠打疊點 打楓葉也是疊點打完才散開跑給人家追?
合併前 說打架出字就算死合併後 但丁出字就算死笑語流氓FB微笑不管有沒有出字都沒死?

你們到底要改口幾次??

冰火天堂no1 發表於 2012-1-9 22:59:23

這幾點就是妳們每天打輸能紓解出來的藉口嗎?再下垃圾ID是什麼呢?不管是什麼ID!!!都是垃圾每天死 !!!回復 1# 哈得斯高手團隊

冰火天堂no1 發表於 2012-1-9 23:01:30

我們哈德斯就像妳ID一樣哈德斯團隊高手舔我睪丸    我會拉屎給妳吃   !!!

冰火天堂no1 發表於 2012-1-9 23:03:05

垃圾究竟還是垃圾   沒藥醫    最後只剩........................那張嘴....???

RUSH 發表於 2012-1-10 00:57:03

死了好多 好腦唷!!!

還有沒有理由?

死就是死 事實

管別人手段高明不高明

好好檢討自己吧!!

國中生

0988222167 發表於 2012-1-10 07:59:14

1. 單挑?但丁有哪個職業公認是首席? 我所知道的, 龍騎,幻術,妖精兩邊也沒pk過阿!
    天堂本來就是個團隊的遊戲!一個人能有多強?血在多也是有上限.....! 一把+13武器打的痛還是兩把+7....?(不是針對某人喔)~!!
2. 流氓 甜心笑語FB參與演出=聯盟? 哪來的邏輯? 如果出來打就是聯盟,那目前好多中立盟也都是丁丁大聯盟嚕?
    所以神盟+幻盟+SM盟+小鳥盟+弒神+中指+霸盟+數個中立盟=10幾個聯盟,被4個盟打到哇哇叫嚕?
3. 不知道笑語 甜心 FB 流氓的"誰"有說過他從沒死過? 歡迎你PO圖出來讓我們下幹! 如果你只是逞一時口快,It's ok~反正大家早已習慣但丁的厚臉皮了!
    別再提分數了,但丁有哪一天死低於50隻的? 流,甜,笑,F盟有哪一天死超過5隻的?
4.我們玩天堂只為激情,只為殺人,城堡? 你敢說丁丁大聯盟攻城戰沒躺一堆? 拿三城也是剛合併時但丁誇口的....!現在幾城?自打嘴巴惱羞了?
再說~但丁人數還比人家多5倍以上?塔圍一圍搞自冰,城堡還不能全包,也滿稀奇的吼^_^
5.外掛?人人有啦,難道你沒有?開大開小而已,難道妳們開超大被鎖一堆也要怪我們? 難道又是親友團? 我們也說過,有外掛?歡迎去報! 你在這喊有用@@?
6.地點....? 打重疊, 打平面, 但丁哪次有贏過? 說實在的,但丁人數多我們好幾倍,應該很好運用吧,只是帶頭的會不會帶隊,盟友配不配合而已! 還有臉在這邊揮...? 失敗總是找藉口的人,永遠不會成功!
7.出字? 每次打架旁邊都有觀眾啦,你們上字幕的不永遠都是那幾隻黑妖嗎? 真會心?假會心? 自己心裡有數就好! 這麼在意的話,你也可以PO圖PO影片出來,這樣不是更有公信力嗎!

請問~還有爭議嗎?
小弟會很有耐心幫你打開心結喔!

0988222167 發表於 2012-1-10 08:51:07

關於版主的第三與第四點 !!!

好個沒死過......
好個拿三城......

哈得斯神息 發表於 2012-1-10 12:57:22

回復 9# 0988222167

給你一個讚!

神奇麥克筆 發表於 2012-1-10 15:08:28

但丁ㄉ人都啞了嗎!?

Soom 發表於 2012-1-10 16:12:25

幹 我好啞!!!
拜託讓我死好嗎?
坦丁都廢物 論壇活躍能夠轉移去天堂嗎

豬杉軍 發表於 2012-1-10 18:11:20

好熱鬧唷......
拍手看戲^^

我要退貨 發表於 2012-1-10 18:44:39

PO這個來你也找個人來幫你說說話阿 一.一

把自己捧的越高摔的越重 智障 哈哈

夢妖妖 發表於 2012-1-11 00:27:49

回復 6# 0988222167
1. 單挑?  但丁有哪個職業公認是首席? 我所知道的, 龍騎,幻術,妖精兩邊也沒pk過阿! 
    天堂本來就是個團隊的遊戲!一個人能有多強?血在多也是有上限.....! 一把+13武器打的痛還是兩把+7....?(不是針對某人喔)~!!

單挑不是村正整天在喊的?自以為很強?結果被人家電就屁不出來了?pk輸人之後就說天堂是團隊的遊戲
阿不就都你們的毛?沒本事就不要在那嗆那麼大聲~一直大喊在喊給誰聽的?一把+13武器跟2把+7武器
當然是1把+13的痛阿~你的腦袋是裝什麼啊?這麼簡單的問題還要問人~不信你可以找一個+13跟2個+7的對打看看吧 不要在這耍腦......

4.我們玩天堂只為激情,只為殺人,城堡? 你敢說丁丁大聯盟攻城戰沒躺一堆? 拿三城也是剛合併時但丁誇口的....!現在幾城?自打嘴巴惱羞了?

關於這一點~不要再屁話連篇了好嗎?整天說殺人殺人激情激情~城戰一大堆人你們就不敢殺?只因為不能疊點加謎之程式 真正的熱愛殺人.打架 我相信城戰一定能滿足你們 結果你們又說對城戰沒興趣 阿不是自打嘴巴是什麼?原來整個重點就是不能疊點加謎之程式 ....

5.外掛?人人有啦,難道你沒有?開大開小而已,難道妳們開超大被鎖一堆也要怪我們? 難道又是親友團? 我們也說過,有外掛?歡迎去報! 你在這喊有用@@?

關於這點~也請你閉上你的狗嘴ok?上次小暇不是信誓旦旦的回覆我說沒用外掛?結果炸彈是三小?自動練功不算外掛就對了啦 都給你們說就好了

我只針對我知道的幾點回覆
請問~還有爭議嗎?請問~還有爭議嗎?請問~還有爭議嗎?

哈得斯高手團隊 發表於 2012-1-11 00:55:04

請問1/10號今天晚上騎下是什麼情況

還有爭議嗎?

話都是你們在講結果一直推到但丁頭上   哈得斯改名叫瞎掰斯好了那麼會掰

哈得斯高手團隊 發表於 2012-1-11 01:04:26

傻子尼是你語言理解能力有障礙還是我們人類真的聽不懂低能兒的語言

不說愛他的意思是你看不懂還是故意無限放大成他自稱從未死過??

三城等者看請問這句有哪裡像是但丁說要拿三城

為何你都要無限瞎掰放大別人講的話來神化你們自己是自卑嗎

誠心發問是有被害妄想症嗎?

搏取同情逆?

哈得斯高手團隊 發表於 2012-1-11 01:05:05

幹 我好啞!!!
拜託讓我死好嗎?
坦丁都廢物 論壇活躍能夠轉移去天堂嗎
Soom 發表於 2012-1-10 16:12 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

10號晚上你在哪?
你啞了嗎

哈得斯高手團隊 發表於 2012-1-11 01:06:04

幹 都好會講 打架都很會嗎 對啦 很會啦很會死啦
下幹話都說一堆 都說哈德斯怎養怎樣
怎不想想你們但丁垃 ...
780616 發表於 2012-1-10 16:09 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你們自冰的情況也沒少到哪裡去
你這樣講完會不會上線被自己盟友幹屌

哈得斯高手團隊 發表於 2012-1-11 01:06:40

回復 10# 神奇麥克筆

你誰阿   註冊一堆新帳號當馬甲想嚇唬誰

哈得斯高手團隊 發表於 2012-1-11 01:07:18

這幾點就是妳們每天打輸能紓解出來的藉口嗎?再下垃圾ID是什麼呢?不管是什麼ID!!!都是垃圾每天死 ...
冰火天堂no1 發表於 2012-1-9 22:59 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

講半天你是上線了沒

哈得斯高手團隊 發表於 2012-1-11 01:08:50

PO這個來你也找個人來幫你說說話阿 一.一

把自己捧的越高摔的越重 智障 哈哈
我要退貨 發表於 2012-1-10 18:44 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

除了你們笑語流氓狗聯盟之外還會有誰那麼無聊整天開一堆分身帳號在論壇練打字

你吃屎別當別人都跟你一樣滿嘴屎低能兒
頁: [1] 2
查看完整版本: 下一個改口的是?