f19830131 發表於 2010-2-7 22:34:41

希望幻術師BUG改掉

我相信有遇過幻術師的人都知道 那疼痛十分的痛~~~

現在出現了一個BUG 請GM希望修改如果這不是BUG那我相信大家今天就這樣玩吧!!

EX:老公:火妖 騎士不管瞎咪職業老婆:幻術師

今天老公被打打打打打打打 寫剩一半或是開始會噴了! 老婆放個對方 疼痛   相信對方馬上噴了~

今天這技能是幻術師的 老公不是幻術師 為何可以使用這BUG讓對方覺得無言我的伺服器已經有兩位這樣用了 如果GM還是這樣放任不管那大家今天就這樣結婚這樣玩好了?????

請大家評裡如果大家覺得這樣是非常OK的~ 大家來今天結婚夫妻其中一個幻術師 就可以很好玩了!

kyoqq0820 發表於 2010-2-7 22:47:32

優咩咩 發表於 2010-2-7 22:51:50

310148 發表於 2010-2-7 22:55:22

推推推       要不打架都那樣打就好了阿要其他職業坐啥

nice19891108 發表於 2010-2-7 23:03:58

簡直是畜牲的行為ˇˇ

帥哥軒 發表於 2010-2-7 23:23:25

對阿對阿    弄掉啦   妖精太嫩了要改強   打架都揮空

love_520 發表於 2010-2-8 00:18:20

對阿對阿    弄掉啦   妖精太嫩了要改強   打架都揮空
帥哥軒 發表於 2010-2-7 23:23 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

北七

22550726 發表於 2010-2-8 02:33:44

公:火妖 騎士不管瞎咪職業老婆:幻術師

今天老公被打打打打打打打 寫剩一半或是開始會噴了! 老婆放個對方 疼痛   相信對方馬上噴了~
噴 小 ....還是 噴潮吹壓

kiki7312 發表於 2010-2-8 04:28:46

洽偉 發表於 2010-2-9 00:57:05

樓主好像自己PO 自己開來推吼= =覺ㄉ幻術師強ㄉ話快ㄑ練保證升天~

plop0818 發表於 2010-2-9 01:09:17

都已經說那麼多BUG了
冰火管理員還是沒看到嗎?????????????????????????????????????????

poshow2001 發表於 2010-2-9 01:10:19

幻術師 也只是PK強而已
練功呢? 打怪就很慢了
那個職業強就去練啦
各有各的好別輸了都在哭小好嗎

都說是虎年了 滾回狗窩去好嗎
頁: [1]
查看完整版本: 希望幻術師BUG改掉