鐵狼雲 發表於 2012-1-10 04:26:43

回復 20# 賽柏拉斯

所以0轉妖經 能在煉魔生存嗎?
   有冰火套裝跟冰火武(刀)?

bennyshen 發表於 2012-1-10 12:42:23

回復 21# 鐵狼雲

拿刀穩死...................

鐵狼雲 發表於 2012-1-10 14:28:00

回復 22# bennyshen

就算帶老虎幫打也稱不住嗎!?

請問妖精一定要體28 精35才能洗寫嗎!?

bennyshen 發表於 2012-1-10 22:00:43

回復 23# 鐵狼雲

稱不住 主要是他會暴擊 你血量要4千以上才會比較少飛

火刀妖精神可以21~25或者不用點也行

可是為了你練功快要加烈炎還是要精35

kk369 發表於 2012-1-10 22:50:59

回復 19# 鐵狼雲

好賺錢應該是法師,不過你的裝備拖不動怪,不是很建議

寶運是比較重要的,賺不賺是看寶運,除非你是商人

0轉冰火裝來講,任何職業都可以在櫻花練,至於煉魔..要挑怪打了

職業問題...真的很猶豫的話,你還是挑你喜歡的吧= =

妖精 法師 缺魔,無法加倍連續狂喝,因為魔力不足

黑妖 龍騎 騎士 幻術 王族,可以加倍喝不用怕,只要你有耐心= =||

但是龍騎 幻術需要寫捲,順移 光箭 魔屏之類

黑妖 騎士 則只是需要魔屏捲為重

各職業都需要 聖光卷。

你喜歡慢慢玩= =魔力慢慢等...妖精 法師

喜歡衝不停,沒到預定目標不停歇,黑妖 龍騎 幻術 騎士

你的裝備來看,練功效率是 黑妖>龍騎>幻術>妖精>騎士>法師

若是耐久服 幻術則是最後,因為怪物抗魔比較高

冰火裝回魔很慢,智力不足也無法使用魔力奪取

黑妖第一,主要是不用費時去寫 順移 光箭 或者 費時 去收

龍騎則是需要時間去收 或 寫

舊服幻術 智力高打怪跟火妖沒差很多 用爆擊,有洗精神MP都回的來

妖精 法師 MP就是一切= =

騎士...耐心就是一切= =

鐵狼雲 發表於 2012-1-11 13:32:05

回復 25# kk369

想問一下櫻花會常爆血嗎?
   還是某幾隻才會爆血?   有分怪物強弱嗎?
   例如練摩   黑騎士最弱..

血3千冰火裝冰火刀沒補機   去可行嗎?
頁: 1 [2]
查看完整版本: 請問新手刀妖的一些問題