00260026 發表於 2011-12-29 00:00:42

龍之寶石使用方法...

請問各位大大!!
龍寶是掛在安全區 才會回覆%數嗎!?
再一班區 沒打怪 也會扣%數ㄇ!? 還是只有打怪才會扣
(想買龍寶但不知道功能與方法)

p.s冰火可以在遊戲中縮小畫面的掛龍寶嗎?

zpwer 發表於 2011-12-29 00:20:11

回復 1# 00260026

龍寶使用方法:
本身角色為61等以上而且身上放置龍之寶石
在任何的安全區域5分鐘回1啪跟天寶同時間獲取
龍寶啪數不等於現實的經驗值是屬於殷海薩的祝福(類似加倍藥水一種)
再打怪時會慢慢消耗殷海薩的祝福的啪數轉會成你的真正經驗值
在一般區塊不會損失殷海薩的祝福只有打怪時會消耗
回啪數是只有在本身角色上面不會存放在龍之寶石裡
縮小畫面和不縮小畫面無關西只要符合上面敘述得條件就可以了
注意一點:啪數只會在打怪消耗其他任何情況都不會干擾到海薩的祝福的啪數損失

00260026 發表於 2011-12-29 00:26:05

謝謝大大的說明!!

再請問一下!! 離開遊戲會把之前存的%數歸零嗎!?

zpwer 發表於 2011-12-29 00:29:17

回復 3# 00260026
不會啪數只會在打怪消耗其他任何東西都不會干擾到他的啪數損失

00260026 發表於 2011-12-29 00:33:02

嗯嗯!!  非常謝謝你的解答!!   感恩

慾貓 發表於 2011-12-29 01:34:25

龍之寶石
累積的%數
會被加倍藥水加上
還不錯用啦

鐵狼雲 發表於 2011-12-29 04:28:00

請問...
新手上路...是要先買龍寶好還是買補血機呢?
另外練道95會很困難嗎!?

zpwer 發表於 2011-12-29 05:24:07

回復 7# 鐵狼雲
如果夠錢的話最好先買補血機再來買龍之寶石
不夠錢可以先買龍之寶石古白在慢慢喝(但不建議此向因為練公會沒效率)
至於難不難練就要看你自己本身的意志力了每個人的感受都不一樣你可以慢慢的去揣摩
頁: [1]
查看完整版本: 龍之寶石使用方法...