alex3239666 發表於 2011-12-27 21:25:10

wear800 發表於 2011-12-27 21:29:45

全時空法師都消不到妖精啦(會好用嗎?!)
我頂多只消得到騎士
要花台幣,請別考慮弱勢法師
請看看這一篇http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=76068&extra=page%3D1
在考慮要不要認真完法師
不花台幣,可以玩妖精 (魔消+相消 好中前提是等夠高)

03160806 發表於 2011-12-27 21:30:02

非常不好用兵火ㄉ法師很難打架低
有害魔法根本不好重哈哈

appealed2 發表於 2011-12-28 10:32:12

填空格好看用的

小小記者 發表於 2011-12-29 06:54:28

現在的法師真的還滿好用的
只要點出9階回復附魔石+上草莓蛋糕+上輔助裝備+上慎重藥水
相消抗魔沒250的都像是在消豆腐一樣容易!!
如果是放藥雙~我是曾經看過一個法師我們卡俄斯的童心在打架放一隻全時空的黑妖藥霜~
在一秒之內~跑出"6"罐紅罐子....而且他相消也是命中超高的
真的很厲害!!而且暗盲術~壞物術~弱化術~等有害魔法真的施法命中機率超高!!
能夠黨法師我看根本沒什麼職業~就只有妖精比較撐得住~因為抗魔有250以上
而且抗魔250~我看被人放藥霜也放的到

你可以去請教一下我們卡俄斯伺服器的童心
他因該是我看過我們伺服器最強的法師了!!打架看他單獨一隻就算了施法命中超高~

wear800 發表於 2011-12-29 08:11:22

回復 5# 小小記者
附魔石+輔助裝備能同時擁有的人不多巴

點附魔石,好壞運差太多,好運一點300張內9接,運氣差的1000張才1接
壞運的人,台幣應該要花不少
哪像妖精這麼好魔消+相消,花少少的錢就很強 (點額例外)

springin19 發表於 2011-12-29 14:45:22

0963325832 發表於 2011-12-29 15:54:48

結論就是放妖精的機率還是很低~~
我覺得把妖精磨坊改低點不就好了~~
這樣大家都碼輕鬆!!
頁: [1]
查看完整版本: 相消到底現在命中如何?