az9789666 發表於 2012-2-11 17:30:46

哈哈哈   ㄟㄟㄟ你很不會聊天耶
你偏離主題了噢!!

我說你認真 你說我認真 哈哈   
你跟墳場一樣 錄音機噢??
哈哈哈

還有 你為什麼要這麼激動阿
可以一次打完在發出阿
激動成這樣
急著想要趕快回覆
天氣不穩動 你這樣激動會有心血管疾病黑!!

哈~~孔雀自己飛   我是認真了因為我認真的笑你變成激動哥哈哈

你問雙茶花這樣的回答你就開心了噢?哈哈 傻B

跟你這麼淺的人 用什麼文筆阿??哈哈
我的目的就是要你們一起陪我嘴炮而以阿哈哈哈
我已達成目的為優先條件好爽噢!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

瞎咪 發表於 2012-2-11 18:40:46

你在遊戲中行騙手法被識破現在極力澄清中還帶點腦羞...你緊張了嗎= =

瞎咪 發表於 2012-2-11 18:43:06

高轉生又怎麼樣?代表什麼?代表你們兩兄弟很認真練?還不是兩兄弟到處騙東騙西!!

瞎咪 發表於 2012-2-11 18:45:02

你就連跳盟都要用騙的了...都可以騙大家說你賣帳號了...還有什麼你不敢騙@@

瞎咪 發表於 2012-2-11 18:46:15

不要慌...不要急...小心越描越黑...有騙就勇敢承認...大家會原諒你滴....不要做錯事情不敢承認還一直硬坳

瞎咪 發表於 2012-2-11 18:48:16

你會撒謊騙大家一次...就一定還會騙第二次...第三次...千千百百萬萬次...你就承認吧...孔雀霸騙子

瞎咪 發表於 2012-2-11 18:54:09

孔雀ζ東南騙...無所不騙...騙出心得...騙出樂趣...騙出成就...不騙ㄟ甘扣...事情有做就承認...不要不敢承認....不要到時候真正出包...被抓到證據...就很下幹了....不要急著刪除那隻騙東西的人物....

孔雀 發表於 2012-2-11 19:09:02

回復 27# 瞎咪

請看一下頭文如果你不是利用我的ID騙贊着不要慌你的手也不用抖的那麼猛烈吧!!!!

你只會砲東砲西的有屌用嗎??

高轉數我也沒說過我很強阿!!!

你怎麼了慌了抖了嗎??

如果再回這篇文那就表示你們的嫌疑都很大
說我怎樣怎樣的重點你們又是怎樣呢??
台裝欺負新手?? ㄏㄏ

瞎咪 發表於 2012-2-11 20:50:47

不要再轉移話題了....很老套優....重點是你騙多少東西了拉...公開一下咩

瞎咪 發表於 2012-2-17 19:46:33

孔雀大騙子~怎麼不回文了...? 哩a驚? 敢騙就不要驚!!
頁: 1 [2]
查看完整版本: 別被騙了!!