charlie10604 發表於 2011-12-26 23:22:33

問:實用性2選1,買時空武點OR冰火裝升級時空裝?(已解答,感謝各位~)

聖誕衝衝樂...不但令玩家忍不住一直花天幣
還非常有技巧的讓平常已經極力克制住別再花錢買贊幣的我蠢蠢欲動
所以...想請問一下各位,在我預算有限(4.5張左右)的狀況下,想要二選一:

一、買三把時空武器.....點下去!!!(加上原有..共四把可點)
二、把現有的冰火套裝升級成全時空!!!(剩餘的錢在買時空飾品?)

到底哪個比較實用呢?
因為其實說實在的,我是想衝到+9左右,但是四把或許稍有難度
而時空套裝因為有隨機發動兩倍攻擊的效果(←這邊我不太清楚是否要+時空飾品才有效?順便問一下XD)
所以一樣也滿誘人的......

煩請各位幫忙解答一下囉~~{:4_98:}

w94062000 發表於 2011-12-26 23:45:44

聖誕衝衝樂...不但令玩家忍不住一直花天幣
還非常有技巧的讓平常已經極力克制住別再花錢買贊幣的我蠢蠢欲動 ...
charlie10604 發表於 2011-12-26 23:22 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我來幫你解答,因為我曾經跟你有者一模一樣的困擾

我原本也是冰火裝,但是幸運的打到一顆魔眼!讓我考慮很久到底要換裝備還是點武器

全套冰火裝,要拼到最基本的時空特效門檻需要61000贊

可以盾牌的部位不用時空戒指可以少一顆

所以是六樣裝備(頭.斗.甲.內衣.手.鞋)每樣升級至時空一樣為5500總共是三萬三

在來還要四樣飾品一樣七千   總共兩萬八   兩樣總和為61000此為你目前要拼出時空特效的最低門檻

但是我換了以後發現時空特效沒那麼容易出來= =這你自己在斟酌考慮要不要花那麼多錢下去

另外點武器的部分   太不切實際了..要是真那麼衰!四把都爆了!你連武器都沒有!

換時空裝起碼裝備還在身上@@

以上是我見解...

shawn7357 發表於 2011-12-26 23:56:23

先全時空才是基本!

macocox 發表於 2011-12-27 10:13:45

穿齊 冰火[時空]全套+首飾4件《包括腰帶.耳環.項鍊.戒指*1》(不包含武器+盾牌) 將有幾率得到2倍攻擊的套裝效果.[迴旋劍氣] (所有服務器都有此效果),所以當然要先買好裝備+武器~這樣才能趴趴造~不然如果4把都爆了~就甚麼都沒有了~不就更慘~先買好才能到處練~慢慢賺錢再來點武器^^y

Jojo 發表於 2011-12-27 10:39:23

回復 1# charlie10604

推推 全時空啦^^{:4_107:}

冰芯 發表於 2011-12-27 11:22:23

全時空會比較好哦∼

相對能力會提昇∼

總比武器暴了,就什麼都沒有了才好

charlie10604 發表於 2011-12-27 16:50:10

嗯嗯,瞭解了,感謝各位的解答喔{:2_27:}!!

{:4_92:}
頁: [1]
查看完整版本: 問:實用性2選1,買時空武點OR冰火裝升級時空裝?(已解答,感謝各位~)