ben70062411 發表於 2011-12-26 12:16:11

練功效率疑問?

請問 要怎樣才能練功 一 冠加倍10%阿...線再95 一冠加倍 才3~4% 好難練喔 我聽依各玩家說他依慣家被鏈10% 好羨慕ㄛˇˇ

appealed2 發表於 2011-12-26 12:52:37

看你什麼職業阿,在櫻花我有看過有玩家秒怪的,就看它變黑騎跑來跑去,我想它應該就能練10%
我是妖精才2轉魔不夠多不能全程三重,一冠差不多4%如果魔夠全程三重應該可以6-7%ㄅ.

武氏戀 發表於 2011-12-26 13:04:36

回復 1# ben70062411

1. 龍寶+加倍水....基本配備(財力夠的話+公主)
2. 選擇最適合你等級的地圖練功...(櫻花楓葉不見得最好升等)
3. 選擇玩家少的時段....(怪通通是你的)

以上3點全部具備......10%會離你更進....{:3_48:}

Jojo 發表於 2011-12-26 13:36:42

回復 1# ben70062411

請問 要怎樣才能練功 一 冠加倍10%阿...線再95 一冠加倍 才3~4% 好難練喔 我聽依各玩家說他依慣家被鏈10% 好羨慕ㄛˇˇ

耐久服..95等以上一罐加倍3~4%算正常..你說的10%以上應該是一般服..

龍寶 雙倍 公主 經驗加倍分享

http://bbs.bhtt1.cc/viewthread.php?tid=60122&from=favorites

evolution763 發表於 2011-12-28 11:16:00

3-4%不錯了,我喝加倍才2%
頁: [1]
查看完整版本: 練功效率疑問?