ben70062411 發表於 2011-12-25 22:52:02

感覺不出來有加倍= =

GM真的有開放加倍媽....我怎感覺不到阿....95經驗龍保+雙倍 再加活動的加倍 我算一算 應該是5倍的經驗...照理來說應該伊之怪應該0.05阿    為啥事0.03... 真的有開放加倍媽...請GM出來面對喔ˇˇ

魚風 發表於 2011-12-25 23:10:01

龍寶是0.5倍~~= =所以加起來是4.5倍

第八號 發表於 2011-12-25 23:10:07

好像我也感覺不出來有加倍

zetanobu 發表於 2011-12-25 23:11:28

活動+龍寶+加倍水
1.5*1.5*2
=4.5

@"@
腦袋突然不清醒
我也不知道了

不過很明顯有加倍

okgyq235 發表於 2011-12-25 23:13:36

活動內容: 經驗倍率1.5倍.
並不是跟加倍水一樣*2倍

選我正解

ben70062411 發表於 2011-12-26 01:36:57

4倍 應該依之怪是0.04阿我怎才0.03.. 95依之怪不是0.01...x4倍應該是0.04阿 = =還是gm根本是逢場作戲
根本沒開放ˇˇ 哀 辦各活動 也不乾脆醫典煩死了

火龍狗 發表於 2011-12-26 01:50:38

回復 6# ben70062411

你不要再靠杯了啦
上次冒充別人ID才被抓到
加倍明明就很明顯
自己看錯還怪GM
你眼睛被狗幹到嗎???

子右 發表於 2011-12-26 03:14:18

基本上有明顯加倍活動啊!!哪裡沒有感覺哩?!無言...

ts00625084 發表於 2011-12-26 05:35:42

昨晚時空武器特效錯誤{:4_90:}
那才是真正的加倍{:4_101:}
馬上加倍練功{:4_107:}
10分鐘抵一罐加倍苦練{:4_106:}
不過馬上被改調嚕

好緊 發表於 2011-12-26 06:37:57

確實是有加倍的

耐久服來說 什麼都沒有的情況下

95 在雙聖地1隻怪是 0.006多

吃了加倍就是 0.013多

加倍+龍寶就是 0.019多

加倍+龍寶+活動就是0.029多

我現在狂練中龍寶也早早用完了

只剩下 加倍+活動的只有 0.019多 ← 這個%數也等於加倍+龍寶

公主的沒有算下去 因為我沒有   = =

整體就是這樣。。

Jojo 發表於 2011-12-26 07:33:35

GM真的有開放加倍媽....我怎感覺不到阿....95經驗龍保+雙倍 再加活動的加倍 我算一算 應該是5倍的經驗. ...
ben70062411 發表於 2011-12-25 22:52 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

確實是有活動加倍1.5喔..

假設你95等打1支怪..獲得經驗值是0.01

當你有活動1.5倍的時候就是0.01*1.5=0.015

當你有活動1.5倍+有龍寳的時候就是0.01*1.5*1.5=0.0225

當你有活動1.5倍+有龍寳+吃加倍水就是0.01*1.5*1.5*2=0.045

假設你原本95等吃1灌加倍有龍寳+加倍水可以打3%..加倍活動就可以打3%*1.5=4.5%

加倍的算法是乘上去的..並不是加上去的喔..
活動1.5*龍寳1.5*加倍水2=4.5倍
並不是1.5+1.5+2=5

★猩猩★ 發表於 2011-12-26 09:12:27

回復 1# ben70062411

實際上只有3倍
假設1之怪的經驗是2000
加上龍寶=3千
加上活動=4千
加上雙倍藥水=8千

所以實際上龍寶+活動+雙倍藥水只有3被經驗

Jojo 發表於 2011-12-26 09:38:49

回復 12# ★猩猩★

8000除以2000=4(並非3)

不過以你的算法活動加倍=1.333倍

大多數的人都有很明顯的感覺...活動跟龍寶一樣都是1.5倍

zetanobu 發表於 2011-12-26 09:42:23

回復 13# Jojo

我認為猩猩的意思是

2000+(2000*3)
經驗值額外加3倍的意思@"@

Jojo 發表於 2011-12-26 09:57:27

回復 14# zetanobu

我的算法跟#10樓的是一樣的...單獨加倍+龍寶=單獨加倍+活動=2*1.5

加倍+龍寶+活動=2*1.5*1.5=4.5
{:4_90:} 一起研究求進步{:4_107:}
頁: [1]
查看完整版本: 感覺不出來有加倍= =