ak0880992000 發表於 2012-2-6 09:19:04

回復 404# 武哥

喔那你殺人了嗎

小瞎 發表於 2012-2-6 15:58:12

一堆大白癡 活生生在你我面前出現了!!

愛情宅急便 發表於 2012-2-6 18:34:27

回復 20# 小暇

愛情宅急便 發表於 2012-2-6 18:37:05

小睱請問你們拍這些影片是要證明你們很強沒死過我們死掉就是廢物你們死掉就代表你很強
遊戲只是虛幻我看你現實上只是米蟲

沒毛的貓 發表於 2012-2-6 21:38:20

大家都別氣~好玩就好!以下說明要對號入座的請自便
   合併是因應現況做合適措施,盟跟盟之間的打架理所當然,硬要分但丁跟哈德斯的慢慢分化吧,現實中你遇到  遊戲中的朋友你要說但丁垃圾還是哈德斯垃圾?你只選一個就代表你的度量之小如鴻毛。
  從另一個角度看板大PO文之意,是要證明實力還是容易受傷的自尊心還是現實中不被關愛而扭曲的行為?小  弟不以為意,畢竟妳還是在肛門期,尤其是只會說髒話的小孩子。
  要看證據的大大們請看這些PO文者,小弟有證據,證據就在那幾篇PO文,髒話,分化,對立,不理性衝   突,自卑,驕傲等,遊戲而已,不用暴露低水準,很多PO文是可以告的,這麼多大學生無知PO文被告不是  幾次而已了,大大們PO請自愛。
  小弟同意白木的存在,這樣大家才好玩,只是白木在哪個盟那個盟就要承擔白目之名,之前我就很看的起"風  之流"至少他白木的時候沒掛蒙輝,現在我是不知道,至少裝也要裝一下,大家一起打架好玩,遊戲就能髒話  連連該怪誰?耐心玩冰火能撐多久?冰火能撐多久?合併後2福又能撐多久?我看過很多私服很強的一方最後
  沒落的樣子,像番署天堂之類的{他們有團練地圖QQ},搞內鬨,出間諜,沒龍頭,沒理性等最後都會換人
  。所以很多PO文的言詞其實看看就好,不用氣!好玩就好!因為其實很多大大根本不怕那幾個強盟,因為對  方已經懶的鬧ㄌ,所以∼∼∼∼∼∼∼別理他就好!什麼樣的人說什麼樣的話,髒話放嘴巴,髒髒髒!

0916333235 發表於 2012-2-9 06:59:25

都去死拉但丁

ak0880992000 發表於 2012-2-9 10:22:54

影片讚喔12級了 但丁振作好嗎

哈得斯高手團隊 發表於 2012-2-9 18:28:59

神 幻你們怎了? 人最多的耶 我在時候就死那麼大了我不在死更大?
神盟ㄟ 你們有沒有困難? 還是說好久沒有 ...
一出生就粉帥 發表於 2012-2-9 11:06 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

人家嗆你你捧人家LP
狗改不了吃屎

小小記者 發表於 2012-2-13 13:43:20

打啦打啦
打你因該
不打你悲哀啦{:3_56:}

ak0880992000 發表於 2012-2-13 14:03:40

回復 416# 哈得斯高手團隊

捧但丁 霸盟LP還不是被打成啥鳥樣

Godblessyou 發表於 2012-2-13 21:26:48

影片都要十二集了,何時何年才會讓我上影片?每次都抓不到我,很難嗎?

但丁全部都要死~拜託讓我死!!

baby523 發表於 2012-2-16 09:09:12

吳建豪 發表於 2012-2-18 10:46:05

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

lovetm351 發表於 2012-2-19 11:27:47

唉 果然又是沒品的= =
先隱身然後再出來是有比較威?
如果你遇到就不會死嗎?
這種還要獻出來
真服了你= =
打架多人重疊誰不會?
如果在論壇砲
不如趕快上線練功比較快吧
不要到時候你們被打死的影片上傳到這
就好笑了{:4_90:}

ck00198 發表於 2012-2-21 06:33:05

我要買GT奧
我要跟他們一樣當神

ak0880992000 發表於 2012-2-21 09:43:56

13級期待好久喔先卡位等等看{:4_96:}

0958056658 發表於 2012-2-21 11:11:12

果然不是疊點 就是用炸的

維吉尼亞 發表於 2012-2-21 11:43:20

果然不是疊點 就是用炸的
0958056658 發表於 2012-2-21 11:11 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

要不然他們還能有第三招嗎

RUSH 發表於 2012-2-21 13:32:36

失敗者就是一堆廢話

鳥嘴聯盟 上禮拜攻城完打肯特平面

打到疊起來??只會該該叫?

清到最後都沒人來

哈得斯高手團隊 發表於 2012-2-21 16:02:42

誠心發問前面睏寶那一段是不是叫變身檔使用教學呢

請不要告訴我變身檔不算加速器的一種喔!
頁: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 小暇影片- 無政府【 21】戰 、全服之 太神啦!