傑ˇ富力士 發表於 2011-12-23 10:07:48

寂靜-【一個過去,一個句點。一個現在,一個逗點】

當黑夜慢慢在天空中擴散,

窗外的快速道路就越來越美麗,

外面是如此的寧靜,充斥著人們心裡的不平靜,

星空下的我,在想妳,而妳在哪裡

光線如此灰暗,就算在眼前,也看不見

亮白的車燈緩緩向我靠近,我只能向右閃避

起個腳轉個頭望去,才發現原來是回憶

我勇敢的大步向前邁進,走向久沒逛過的中庭,遺失的記憶

只能慢慢的一塊一塊拼湊齊,

能忘掉過去,說得容易,

暗迷濛的走道,險險讓我走不回去

地面漸漸有雨滴,老天似乎又開始哭泣,我躲進地下室,發現遺棄的KTV

裡面我找到19歲時偷偷藏起來的東西,

想要將它拿起,卻發現早已固定

妳問我這篇的意義,當然不是活在過去,只給懂我的人明

---------分隔線

有多少人,能了解我的心情
                                              又有多少人,會每行第一個字往下看。

【 當一切恢復寂靜,我想到的卻是妳,這意味著....? 】

很多人,看完這篇

問著不同的問題

有的人問

你心裡已經住著一個人,又為何要來這釣魚?

有的人問

這是你打的嘛?

有的人問

這篇是在回憶過去嘛?

都不是

這是一篇給未來的人

我期待她的出現,給予它生命。

別再問。

雖然,我心裡的確是住著一個人

一個不屬於我的人。

請勿複製、分享
這是用心打出來的
複製貼上是否太無恥?

mailman64 發表於 2011-12-23 11:04:26

版大

我很想給你冰火幣獎50個..

寫得很好唷:victory:

傑ˇ富力士 發表於 2011-12-23 11:58:53

版大

我很想給你冰火幣獎50個..

寫得很好唷
mailman64 發表於 2011-12-23 11:04 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

那是你不嫌棄^^"

這是我24歲時打的
這篇已經有人賦予它生命了
就是我現在的女友

還有幾篇是在不同時期不同階段不同的心情

mailman64 發表於 2011-12-23 12:01:26

回復 3# 傑ˇ富力士

那就恭喜你囉

祝你們永浴愛河 白頭偕老

結婚記得放帖子給我捏 我會帶著我的水某秋香姐一同過去祝賀的^^

恭喜恭喜:)

傑ˇ富力士 發表於 2011-12-23 12:06:44

回復傑ˇ富力士

那就恭喜你囉

祝你們永浴愛河 白頭偕老

結婚記得放帖子給我捏...
mailman64 發表於 2011-12-23 12:01 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

呵呵
那應該快囉
我跟我女友在一起很長一段時間了
帖子是一定會發的
人沒來沒關係
禮要記得到就好
哈哈

mailman64 發表於 2011-12-23 12:14:49

回復 5# 傑ˇ富力士

哈哈哈

OK的

我會在衣服上 註記我是唐伯虎:)

Jojo 發表於 2011-12-23 13:06:38

回復 1# 傑ˇ富力士

一生至少該有一次 ,為了某個人而忘了自己 ,
不求有結果 ,不求同行 ,不求曾經擁有 ,
甚至不求你愛我 ,只求在我最美的年華里 ,遇到你

我們都受徐志摩的影響太深....歡迎常來論壇抒發情感^^{:3_62:}
頁: [1]
查看完整版本: 寂靜-【一個過去,一個句點。一個現在,一個逗點】