0988222167 發表於 2011-12-22 10:25:42

但丁說:楓葉有激情!! 結果..........

結果............

我又被騙了! ! ! !

0988222167 發表於 2011-12-22 10:33:29

騎下的圖好幾百張,我也懶得PO了......:L

純PO但丁自稱的主場(楓葉)!

說好的震憾呢? 公厚ㄟ激情勒?{:4_96:}

但丁別再欺騙哈德斯的感情了=。=

哈得斯高手團隊 發表於 2011-12-22 13:12:56

一直跑一直跑一直跑回頭打正面都沒膽的還在鬼叫
圖片就看的很明顯了一群人在追你們你們只敢一直跑去找絡單
跟本不敢回頭正面打在爽殺小
炸彈炸不死人出字也敢貼圖那 出字也能貼的話這兩天心碎得分破50分了
什麼鳥假會心 炸不死人還敢貼圖臉皮有夠厚

天翼之心 發表於 2011-12-22 14:12:55

沒有放補血機 字幕有你覺得舒服多了。{:4_105:}

天翼之心 發表於 2011-12-22 14:12:59

沒有放補血機 字幕有你覺得舒服多了。{:4_105:}

米米 發表於 2011-12-22 14:24:10

但丁真ㄉ好破好破....哈哈哈

還有爭議嗎????????????????

米米 發表於 2011-12-22 14:24:21

米米 發表於 2011-12-22 14:24:35

ak0880992000 發表於 2011-12-22 15:17:38

請抓我喝水三天謝謝不過但丁來倫談發一堆無腦文來討同情....

甜小蜜 發表於 2011-12-22 16:02:06

說每次都圍點??
出來打平面也機機歪歪??
說跑?只過全都追同一個 那個跑當然都根著過去啊 難不成要一對一PK嗎????
被打不跑飛走 又說只會飛

我們全部追一個 你們不會嗎???只會一張嘴!!!只會一張嘴!!!只會一張嘴!!!只會一張嘴!!!
說法師絕對頻障?法師只是用他的專業技能!!OK?
你們法師不會嗎?還是只會躺給哈得斯看?

你們到底想要我們怎樣 你們才會滿意啊??
但丁的可以說清楚講明白嗎??

abcd81469 發表於 2011-12-22 16:37:25

但丁除了廢 我找不到第二個詞形容了

ak0880992000 發表於 2011-12-22 16:43:39

等等會有 穿冰火裝的說我們開外掛

哈得斯高手團隊 發表於 2011-12-22 21:27:44

回復 12# ak0880992000

腦殘

馬臉小腦包 發表於 2011-12-22 22:20:01

事實證明!!我沒說錯~

蛋釘真的是垃圾!!

ㄅㄣ、ㄙㄜ、

垃圾總是不堪一擊

哈得斯高手團隊 發表於 2011-12-23 00:22:15

回復 15# 馬臉小腦包

字放大是要代表什麼
能遮掩住你在王者被戰盟打到滅盟逃亡賣帳號最後只能摸摸鼻子擦擦屁股來含住哈得斯的LP嗎

察爾斯 發表於 2011-12-23 06:15:54

怎有一半都是"隱斗暗殺團"阿標題要改喔

0917977962 發表於 2011-12-23 06:34:59

{:4_90:}0.0

0988222167 發表於 2011-12-23 09:19:15

呵呵~
po了好幾篇....
但丁始終如一 ~> 永遠不會反省,永遠轉移焦點,永遠自我感覺良好!
你要談外掛? 請到鎖號專區 !冰火監獄裡有20幾隻但丁外掛狗會陪你聊 !

圖是用來欣賞的,不是拿來找藉口的!!

馬臉小腦包 發表於 2011-12-23 11:23:55

回復 16# 哈得斯高手團隊

哈哈哈~鳥嘴的分身怎不開你的鳥嘴出來嚇我呢?

我被打到滅盟賣帳號?哈哈哈~你在說我們王者的菜頭志嗎?

我唷~一向都說實話耶蛋釘本身就是個垃圾阿不然怎麼會被當狗打呢:lol

不用懷疑~你自己就是個垃圾了;P我只能說蛋釘真他媽可憐0.0

合併之後不是2服的對手就算了~還被當玩具

呵呵~好慘好慘唷{:3_43:}
頁: [1]
查看完整版本: 但丁說:楓葉有激情!! 結果..........