撼動天堂

查看: 3365|回復: 26

阿波羅,伺服器

提供GM參考,請進,阿波羅,伺服器,

我有問小蟲GM一下,

GG合併問你喔,每天晚上高峰 晚間7點開始 陸續到 晚間11點 統計一次線上人數嗎?

現6服,阿波羅,伺服器,已經有一個禮拜多了,最近上線人數都不到350,

我也希望合併的標準能寬鬆一些,畢竟上線掛龍寶、掛釣魚、開商店,

就上100各人以上了,真的會有種說不出的滋味,希望冰火團隊能慎重考慮

還要低於250人才能合併,這標準真的很嚴苛。

現6服,阿波羅,伺服器,已經有一個禮拜多了,最近上線人數都不到350,

應該可以跟其他伺服器合併了吧!

{:4_90:}

祝各位阿波羅、的玩家...
                                                                    玩個開心..

350人算少?昨晚線上人數還有400多

但是整天都沒架打 只能去新龍堵人

我們想合併 是因為沒敵人打

那你勒?站空間?你就是其中一個了

快出來打吧 阿波羅的騎下

真的每天都很無聊

都自己盟在互殺

你的+12時空武 6科生命 不知幾顆的附魔石 那血滿的幻術

正在哭泣中 你聽到了嘛?

別服都說司馬懿多神多威

在我們眼中 你只是在玩單機板的冰火天堂
350人算少?昨晚線上人數還有400多

但是整天都沒架打 只能去新龍堵人

我們想合併 是因為沒敵人打

那 ...
地北傲 發表於 2011-12-21 04:23

確實有這麼多嗎.......怎麼仔細算一算 櫻花 楓葉 龍門  最多也才60個吧 ...... 我怎麼看不到剩下的人@@"

上帝盟 現在敵人很多給他們打 都不打 好孤單@@
對阿 gm快合併啦
狗都在叫了沒聽到嗎?
狗兒乖 吃屎去不要搶嘿 嘖嘖
gm阿還有一個好方法~阿波羅已定又會熱鬧起來~麻煩把櫻花楓葉地圖改成以前以樣不用那們大張怪那門多阿沒啥人在練不是很浪費嘛~改小一點有2個好處~想補刀的好找人~地圖小打東西因該比較好打吧~大家說對不對~楓葉櫻花改回來阿改回來
上限人數變少了 昨天上帝ID無敵自動練功被鎖帳號又少1ㄍ.多抓幾ㄍ人很快就會合併
其實GM大大~阿波羅根本不需要合併啊~不懂司馬大大要合併的用意是??
每天上線人數都350以上~請不要把 以上 說成 以下 捏
事實陳述 司馬大大別生氣啊!!
回復 9# bigbear6425

阿波羅只需要 這幾個盟團結

阿波羅只需要熱血 天天有架打

昨晚線上人數 45X
快快合併吧...越來越冷清的FU...><
再這樣下去不跳才怪...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
安安             在跟哈得斯合併吧  
但丁伺服器的被打到只剩半夜能叫囂了
跟哈得斯合併救救但丁人吧
在這樣屠殺下去     我怕又沒人要玩了!!
這種人數 是要合併啥 = = 看沒有

你們這伺服器感覺蠻無聊的

比王者還慘

在王者雖然另一邊的聯盟被打很慘都歸安區

導致我們很無聊

可是起碼他們嘴巴很厲害

在論壇砲很兇還可以互相打打嘴砲

幹譙一下對方

你們這邊怎麼都很安靜的感覺

有點詭異的氣氛0.0
可以跟一服合併嗎?
我想要被廝殺!! 六福砲好兇 感覺不錯玩!! 哈哈
我下班晚上看人數都是四百多,不知道何來的350以下
話說掛網開多最隻的好像就是版大吧!
叮叮噹 叮叮噹 聽到我的手機鈴聲 你別太緊張
阿波羅主修黑妖和龍騎啦
風城美羽 該用戶已被刪除