s690709 發表於 2010-2-1 02:55:37

四服~玩家請注意ID(冷醉)ID(峰老八)用賣帳號名義騙錢

雖然不是發生在我身上=但是我玩了好幾ㄍ私服=這ㄍ是最沒保障的一個=別的私服都多了一到帳祕聲請的手續這就是基本資料沒贊助就不能改密碼?那多危險阿!!!
名義上GM規定你不能買賣帳號=但是私下卻是賣很大=但是就是有不肖玩家((冷醉))名義上是說買了玩家((峰老八))帳號卻沒付錢但是又等((冷醉))把帳號賣出去才隔一天就出現原本玩家((峰老八))說((冷醉))買了他的帳號沒付錢我個人
是覺得啦!!!以上2位玩家串通好的狼狽為奸如果GM你有看到這ㄍ文希望你照規定永久鎖定(峰老八)因為行為真ㄉ太惡劣太過分ㄌ

abc24239010 發表於 2010-2-1 12:28:21

我就是新世界本人拉 沒錯 我是違反了GM 買賣帳號 ~
但雙方也是達成協議面交 交易完成 ~ 玩個四天 就被改回密碼了
麻煩GM 處理一下吧 我不玩可以 騙我錢可以 !!!
麻煩GM 也把他們永久鎖帳號吧 推推推推推推

0939208443 發表於 2010-2-1 15:02:17

要買帳號 就要去懂的承擔風險吧~別說GM沒講過 他不管任何事情 自已買賣被騙 就要去承擔這一切後果丫
況且 真的害 新世界的 好像不是峰老八 而是 冷醉 真的不敢出來面對的人是冷醉 關峰老八 啥事情 自已貪小便宜
想買峰老八的帳號 當初有人提醒你 別買 ? 你自已有聽嗎? 叫你別買的人還是知道事情的內情 才告知你 把別人的話不相信 只能說 買賣帳號就是一個風險 玩自已帳號不是比較有成就感嗎?

阿皓 發表於 2010-2-6 03:32:18

新世界 峰老八 雙方都是受害者 冷醉躲起來不處理

就把矛頭指向峰老八他還真倒楣

8566 發表於 2010-2-6 07:09:03

我是峰老八 現實的朋友 id 倞..

這件事 新世界 跟 峰老八 都是受害者 ..

冷醉 買了 帳號 但是峰老八 沒收到錢 ..

在這中間又把 帳號 賣給了 新世界 ..

老八 原本 也不完了我們只是把遊戲當作消遣的而已..

冷醉 把 這些東西 看的太重了 為了這點錢 片東片西 ..

打給冷醉 問他要不要處理 還跟老八 有的煤的 ..

所以 他一氣之下 就把帳號拿回來了 ..

這就是事情的經過 ..

boy770803 發表於 2010-2-6 19:32:25

夠了吧?

我因為沒在玩了

所以根本懶的理你們這些炮灰

你們是白吃嘛?

我要騙那支沒價錢的峰老八

幹麻不把我冷醉拿回來再賣?

隨便也比他直錢吧?

還有   我想再請問

藥是我沒付錢老八帳號為何在我手裡?

況且都在我手裡多少天了?

我一轉手就出事?

這麼巧?是不是我太好運? 你說呢?老八?

看下面的留言你帳號是討回去了

真該說我好運這樣讓我回了2500

還有在論壇這些人還有所有現在4服的人

我冷醉有沒有欠過你們任何人一毛!?

骰子賭成這樣   隨便輸贏也不只三千了

再加上   沒有人白痴到一萬的帳號不盜

還跑去騙那支三千的

我只是無聊翻翻論壇沒想到看到連這裡也在講

拜託太扯了一點

我沒在玩    舅全部都某黑我?

還有   新世界

相信帳號給你的時候是沒有問題的

誰知道他會突然要回去

就怪你倒楣吧

s690709 發表於 2010-2-12 00:15:09

我不知道GM的眼睛長在哪~公平性質在哪~這篇文章購明顯了吧~原本帳號的風老八~這麼明目張膽試問你敢說不是親友團???處理這樣的方式會不會太過分了點~~

蓮霧鼻恨心 發表於 2010-11-21 18:51:06

喔喔 原來峰老八是死騙子一個!?聽說現在新主人連5千塊都拿不出來..好像叫什麼板條還是衛生棉條??等等我開王退你!!!

冰火天堂no1 發表於 2010-11-21 22:45:42

人呆 看面丟災!!!

蓮霧鼻恨心 發表於 2010-11-22 05:34:14

沒錯!看臉就知道......

俺速壞蚤 發表於 2010-11-30 14:16:06

樓上的別開我本尊好嗎 !!!

magic321 發表於 2010-11-30 16:04:35

這無解嚕~ GM不理不管警察不管無法律可約束只因為你現在是玩私服器
頁: [1]
查看完整版本: 四服~玩家請注意ID(冷醉)ID(峰老八)用賣帳號名義騙錢