mimi01510 發表於 2011-12-19 12:38:14

弓妖攻擊是否太低了

弓妖再跟他人PK時,即使拿時空武打人也像抓癢一下.可否調高攻擊這樣或許平衡一點

smallpinko25 發表於 2011-12-19 13:35:27

mailman64 發表於 2011-12-19 14:14:13

說真的

我覺得幻術打人不痛

可以把幻術攻擊調高嘛..

mimi01510 發表於 2011-12-19 16:02:32

幻術可以彈人弓妖不行    那您為何不說幻術血很多可以秒怪 弓妖呢花一樣多的錢打怪也沒得比

東鴒 發表於 2011-12-19 16:29:17

看看那些打龍c到保的玩家吧??
弓妖居多~~~~
你嫌攻擊力低??那絕對是你自己本身的問題
不然就換一個你自己滿意的職業吧

sephiroth 發表於 2011-12-19 17:10:07

弓妖打騎士(騎士放反擊屏障魔法)根本沒作用,騎士跟木頭人一樣被你打到爽,就算貼著你打一樣不會被反屏傷害,你敢說妖精拿弓沒有用嗎?打人不痛?點到九額就痛啦~~~

豬杉軍 發表於 2011-12-19 17:37:39

回復 4# mimi01510

幻術可以秒怪?你怎麼不說妖精可以魔消相消??

你弓應該沒點核吧 點9額外加精準 還會癢嗎??
要先怪別人之前 先檢視自己是不是都完美了^^

zetanobu 發表於 2011-12-19 19:45:14

那法師怎麼說?

大家都在抱怨自己的職業攻擊力不強職業不平衡......

有台幣才是王道

沒台幣如小弟我只能摸摸鼻子龜在100F
隨著智力越來越高 燒怪的爽度一點一滴的提高

aulbjla 發表於 2011-12-19 20:06:19

有夠腦殘 一看就知道拿弓學火+武器沒點核 被打爆上來發文?去學完精準在來? 傻逼∼

Jam 發表於 2011-12-20 02:42:09

我點到9額了

可是 還是覺得有點力不從心

精準下去射黑妖好像也不是每箭都中

目前最有感覺得就是射騎士和火妖

黑妖和龍騎喝補機就回來了

好怪喔

看能不能出個弓妖專屬的小妞XD

qwe263 發表於 2011-12-22 21:05:00

法師都靠魔法 是不是 出個法師用小妞阿 別抱怨了法師的強都被冰火抵銷掉了 能說什麼

wear800 發表於 2011-12-22 21:50:52

回復 11# qwe263
弓妖至少還有亞利安跟稻草人
法師? 建議新增魔法爆擊娃娃
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=91146&extra=page%3D1

cyclone01 發表於 2011-12-23 08:41:49

弓妖點9額再放個精準也是很猛的!!!

魚風 發表於 2011-12-23 09:22:32

冰火只對法師最不公平吧~~其他職業別抱怨了~~
頁: [1]
查看完整版本: 弓妖攻擊是否太低了