夢妖妖 發表於 2011-12-19 01:12:14

這有一篇關於+13武器特效為+10的文章

這有一篇關於+13武器特效為+10的文章

之前有一篇文章有人質疑小怒說的話

現在這篇連結非常的清楚 請那位仁兄張

大您的狗眼睛看清楚 不要不懂在那裝懂

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=91118&extra=page%3D1

戰神流氓 發表於 2011-12-19 03:08:03

回復 1# 夢妖妖

奇怪    加13又不是你再拿的    你是在喊燒幹嘛??
就算怒意殺加13又如何??   還不是常在死??
打疊點還不是只能穿脫隱斗或強登??   
重點我想問的是   你有沒有冰火時空全套??
還是你只有冰火論壇套裝??

0988222167 發表於 2011-12-19 10:31:00

話說好久沒看到怒弟弟了....
解鎖後2天還會出來死一下,之後就只看他在安區罰站,最近完全不見人影?
死到不敢上線嗎?
問他刀加幾,他也不回答.... 是氣到把刀點爆了?還是把鍵盤摔壞了?
聽說他在但丁不是很能言善道嗎? 在哈德斯變啞巴狗?
誠心希望他拿出勇氣與怒意面對哈德斯!!

小怒 發表於 2011-12-19 11:28:21

都給你們講就好了= =

那麼會講故事....就慢慢講吧

有空我再上線打架比較實際@@

馬臉小腦包 發表於 2011-12-19 12:26:18

+13也得死!!!
蛋釘全是垃圾!!!

夢妖妖 發表於 2011-12-19 13:39:42

回復 2# 戰神流氓

+13不是我拿的啊

可是之前你們怎麼消遣小怒的???

現在文章很清楚小怒沒有說錯

是你們自己在說謊 這只是為了證明而已

證明你們吃不到葡萄說葡萄酸

說真的 我沒有冰火時空全套

但是 無暇天地就是打不死我啊

還要叫一隻妖精來一起打勒 超好笑的;P

GOGO 發表於 2011-12-19 14:35:51

回復 7# 夢妖妖

你不知道嗎說謊是他們的專利嘴砲是他們的權利
他們就是沒能力才會城堡被搶光光
這麼有能力麻煩就3各成全哪走沒能力要要在這砲
   只不過才幸運的哪到一做海因成就那麼高興哇
   那麼你們還真可悲
       那麼有能力的話怎麼4各盟只能打下一做海因耳且又打的那麼艱難ㄋ?
      打那麼久財哪下一各海因? 何為的能力?我們貞低看不出來你們到你哪來的能力?
       這點能力在我們的眼你你們指示各咖小
沒疊點捨都不是沒奶媽你能多威?
      都是咖小爾以

嘻哈寶貝 發表於 2011-12-19 15:48:55

回復 2# 戰神流氓

請問你沒死過?你沒死過妮?   人家都說拿+13 你們又那麼愛炮 現在貼圖出來

你又扯東扯西的   你要不要我買一個扯鈴給你玩

你升級是點扯鈴嗎

嘻哈寶貝 發表於 2011-12-19 15:54:49

好氣喔我很HIGH

嘻哈寶貝 發表於 2011-12-19 15:54:51

好氣喔我很HIGH

嘻哈寶貝 發表於 2011-12-19 15:54:58

好氣喔我很HIGH

嘻哈寶貝 發表於 2011-12-19 15:55:03

好氣喔我很HIGH

龍大俠 發表於 2011-12-19 15:55:06

好氣喔!!!我好嗨
暴走騎士 發表於 2011-12-19 15:51 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

嗨蝦小,啟智兒童

epowergo 發表於 2011-12-20 05:45:45

好氣喔!!!我好嗨
暴走騎士 發表於 2011-12-19 15:51 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

機掰怒顧自己開的連鎖民宿生意都來不及了..
還管你媽媽嫁給誰..

你祖宗家的怒意殺真的什麼都沒有,空有一身鈔票,你奈的了他何?
然後啊,等你有朝一日可以在你祖宗我們疊點疊好以後,敢捏著攬啪效仿我跟怒意殺送死出字的時候
再來笑看他人吧,爆醜騎士俗阿嬰仔;P

ak0880992000 發表於 2011-12-20 08:59:02

我也一堆鈔票ㄟ 乾你屁事~

我要退貨 發表於 2011-12-20 12:42:21

回復 17# epowergo
請問你的有朝一日 是哪時 有時間表嗎 給你1個月夠不夠?
我現在就把你當笑話看阿@@待退品

夢妖妖 發表於 2011-12-20 14:56:18

回復 19# 我要退貨

你真的好白吃...人家在ㄉㄧㄤ你們 你還看不懂文章

拜託一下~~~找你國文老師好嗎 怎麼把你教成這樣...

ak0880992000 發表於 2011-12-20 15:00:31

你時空一整套了沒....天堂三年有沒有賺到一點贊幣....

夢妖妖 發表於 2011-12-20 15:04:57

回復 21# ak0880992000

麻煩一下 要回文把全部文章看清楚再回好嗎 不要在那欠人砲

本討論串第7篇我就回覆過了 我沒有冰火時空全套 你是目幹?

原來你那麼辛苦玩了三年了喔 好好加油喔 ! 可是請你以後不要目幹欠人罵

x0916719757 發表於 2011-12-25 03:21:27

連鎖民宿?!清潔工裝老闆,這跟趴車阿明裝老大也沒什麼分別。
頁: [1]
查看完整版本: 這有一篇關於+13武器特效為+10的文章