夢妖妖 發表於 2011-12-19 01:00:51

小明到底誰在玩啊 ? 跟白吃沒兩樣

小明到底誰在玩啊 ? 跟白吃沒兩樣

看他打架我會昏倒 不知道他是手殘還是腦殘

誰知道那隻智障角色的操控者是哪個白吃?

Jam 發表於 2011-12-19 01:26:55

我猜是 紹紹 或 專打畜牲 其中一個

技術都爛到不行

又超嘴的

好像對面都這款的;P

真的造謠狗 發表於 2011-12-19 14:45:20

技如神嘴更神 發表於 2011-12-19 15:00:42

怎麼會這麼好笑阿~我玩我自己的法師就好@@
我改玩妖精幹嘛一 一"說紹紹就更好笑了怎麼
大家每個角色都說是他阿.論壇一堆人也說是他
的分身~哈哈哈你們真的像紹紹說的~造謠狗教
的不錯~個個都很會造謠@@

造謠真的狗 發表於 2011-12-19 15:26:08

回復 4# 技如神嘴更神

你說的真好~~~我們戰盟就是各各都會造謠~~你不爽????

有實力跟我們造謠OR嘴砲再來跟我說~~~我們戰盟是出了名的嘴砲跟造謠還有巴結兄弟狗

你第一天知道????

m06gj94 發表於 2011-12-23 23:27:26

帳號買6千跟智障依樣最好笑是刀還沒點到9額好像才4額吧白吃= =

凸眼蒜頭鼻紹 發表於 2011-12-24 02:01:03

回復 1# 夢妖妖

這是我兄弟狗屎紹在玩的,請大家多多給他"加持"一下,讓他繼續的紅下去咧!

size=7] 最後我也只能說
造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!

技如神嘴更神 發表於 2011-12-24 21:29:11

可憐慘了~用個鳥帳號出來還玩道變論壇名人= ="

jiajun78 發表於 2011-12-25 00:56:56

小明那帳號已經賣了兩個月多了= =   

在這澄清一下那帳號不是 紹紹買的
信不信隨便你

夢妖妖 發表於 2011-12-27 17:28:53

到底誰能告訴我 小明是哪個白吃在玩的

技術跟白吃沒兩樣就算了 用外掛又被抓

他是吃屎長大的嗎? 知道小明是誰的麻煩

告訴大家一下 我相信大家一定都想知道

jiajun78 發表於 2011-12-28 02:04:50

不是紹紹就對了= =
而且那帳號哪有賣六千太誇大了吧= =

火龍狗 發表於 2011-12-28 08:02:12

花六千買這帳號的人一定是白癡

兩千我都嫌貴
頁: [1]
查看完整版本: 小明到底誰在玩啊 ? 跟白吃沒兩樣