A7941835 發表於 2010-1-31 08:30:35

櫻花RO楓葉PK法師

我發現可以不讓法師燒怪...[/s可以把火風暴+延遲秒數(10秒)
這樣因該不超過吧....不然真的太扯了ize]

ANGEL0611 發表於 2010-1-31 08:40:50

請你們抱怨法師的時候,請先想想為何他可以你不行好嗎?
如果覺得法師有這麼強力的話,你可以去練一隻阿?
如果今天楓葉,跟櫻花,不能放冰雪爆+火風暴,但是請GM把我們魔功環我們你覺得這樣好嗎?
我是沒差拉,一隻一隻打頂多練的慢點,打架打王都好用,拿一樣幻兩樣回來,也爽

A7941835 發表於 2010-1-31 08:48:37

你玩過騎士嗎? 你玩過幻術師嗎?你玩過黑妖嗎??

如果你玩過以上職業 或許你贊同開板的說法

六字頭 發表於 2010-1-31 08:57:42

玩過火妖..玩過後才知法師廢物...

shiuweijung 發表於 2010-1-31 10:23:09

我已經開始玩法師了
就算不燒群怪
法師單打怪的速度還是超快
相信火妖點智滿也能接近這樣的成果

而點敏的風妖ˋ騎士ˋ黑妖..等
練的速度都不可能像法師那麼快

當法師開始拉群怪燒的時候
只怕所有的職業都看不到法師的車尾燈..

法師打王善用烈焰術(有貼到王)ˋ地裂術(沒貼到)一樣是吸不少
別說的好像完全吸不到寶一樣
(看過很多法師打王只會靠過去用敲的...吸不到能說啥?)

法師 現在當紅的職業
在櫻花看的到越來越多新ID的法師
拉群怪狂燒 這是事實

shiuweijung 發表於 2010-1-31 10:24:34

另外 櫻花 楓葉 能拉群怪燒
除了代表戀的快以外
別忘了
打的隻數多=打到寶機率也較多
法師不好賺嗎?

小土豆 發表於 2010-1-31 11:44:00

6# shiuweijung
那麻煩你也去多燒一點吧 不用在這推說法師打怪多快
多賺一點黑!!

MAI 發表於 2010-1-31 11:45:15

又是法師
你門這些真的很煩ㄟ
什麼都是法師
法師練攻快   打架跟廢物一樣
我們說相消問題時你們不是很愛說防正服
你白吃阿 正服飾怎樣?
好阿 要改也行 那那些有害魔法請全部改回來
魔攻不能限制 你門這些每次愛砲法師的抗魔也改回來
正服抗魔沒這麼扯吧......
快喔 快去跟GM講 法師跟廢物一樣
連唯一練攻比較快你們也要說...怎麼不去死一死

shiuweijung 發表於 2010-1-31 11:59:16

8# 小土豆

推說?
我只是說事實而已
現在也確實正在用法師燒怪賺
比以前用弓妖3重打怪好練多了

PK?
我本來就沒在PK
所以PK強弱本就不是我在乎的ˇˇ
精靈魔法不平衡我也認為要改不是嗎?
因為只有PK有用

法師賺錢練功真的頂呱呱
至於想PK?
反過來用玩法師常說的
不會去練適合PK的職業去PK喔!

最後
我從來沒說法師"不可以"拖群怪燒練的快
只說 法師確實拖群怪燒練的比其他職業快不只一丁半點
範圍攻擊技是法師的特色 不是嗎?

而唯一抱怨過的
也是針對那些在櫻花不管旁邊有沒有人
冰雪暴直接開下去害死其他人的法師
希望冰火改成誰開怪 怪就打誰
或是全改成會遠距離攻擊(這樣怪會優先打開怪的)

一樣是花錢的
法師花在多在PK上確實不如人
反過來說
別人花在多在練功上也確實追不上法師
如此而已

爆牙 發表於 2010-1-31 12:37:08

8# 小土豆
一樣是花錢的
法師花在多在PK上確實不如人
反過來說
別人花在多在練功上也確實追不上法師
如此而已shiuweijung 發表於 2010-1-31 11:59 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

所以你是說 法師的火風暴不用像開版的大大說得那樣 改成延遲10秒嘛

因為這是法師的優勢還是唯一的優勢

如果你是這樣的意思 那免強可以接受

joryan23 發表於 2010-1-31 12:57:40

不是每一個人都要PK,但是每一個人都要練功

同意把相消機率調高,或是魔攻調高

但不希望在櫻花、楓葉有法師怪全開影響到旁邊的人

我敢說有能力擋怪的法師6成以上看到一大群怪會直接全開

旁邊人家打的怪也被掃到,又或許人家先用光箭開了

你冰雪暴威力大怪就被你吸走...其實真的不反對火風暴燒怪

你範圍內有多少怪你直接燒,但是妳要冰雪暴全開,絕屏...

你很安全,但是在櫻花可能旁邊的人會瞬間被金騎秒掉

楓葉遠距離的怪雖然不痛,但是有幾支泰瑪斯的話

在那邊被打真的很煩,泰瑪斯ㄧ定是最後清的吧~~~

小土豆 發表於 2010-1-31 13:37:19

10# shiuweijung

誠心發問你有把開版發的文看仔細麻?
他明明就說火風改延遲10秒
你在那邊說冰雪暴開怪....哪壺不提提哪壺...
而且他是說不讓法師燒怪喔~~

A7941835 發表於 2010-1-31 15:38:22

+1+1+1+1+1+

forvevry123 發表於 2010-1-31 16:20:35

說真ㄉ拉...你們以為法師魔力都用不玩ㄇ?燒怪燒一燒不是也都在等魔力?
如果決ㄉ法師變態..那你門去練法師押!

0953734962 發表於 2010-1-31 17:00:18

發版的是笨蛋喔

每個角色都有他優點的地方

但是法師打架勒

還不是只能補跟放魔法而已

想一下吧

A7941835 發表於 2010-1-31 17:04:23

因該是這樣說法師不要再改了...

法師已經很爛了 還改..........

047339 發表於 2010-1-31 17:31:12

法師真的很讓人 無言 (我放棄了) 跑去玩妖精(在花5千讚轉裝)

板大 真的建議 你去玩法師

A7941835 發表於 2010-1-31 17:34:09

A7941835 發表於 2010-1-31 17:36:14

請停掉聖潔捲軸

武則天 發表於 2010-1-31 17:58:00

....
........... 改屁
雖然我玩法師 但我覺得沒人打贏我
練功讓我遇到先來個相銷+暗影+壞物+藥雙 哈哈
阻擋我燒怪死

再來則引一堆怪看你秒不秒殺哈哈
頁: [1] 2
查看完整版本: 櫻花RO楓葉PK法師